#6 14.11.05 15:52
Re: Про День Первокурсника.
Вчера прошёл день первока ФПМИ. Многим не понравилось, многим понравилось. А я считаю, что главное компания! Вот у меня была отличная!
А вообще счастливые, залитые кетчупом и водой после посвящения первоки, в обиде не остались. Колбасились и получали удовольствие! А то, что стриптиз был отстойный и квнщики не очень весёлые почти никто и не заметил!=) А музыка могла бы быть и получше!
Но в общем и целом считаю, что праздник удался!!!
#10 14.11.05 19:46
#11 14.11.05 20:41
Да ладно вам - все одинаково приятно, день первака неизбежно похож один на другой - все пьяные, обдолбаные, пытающиеся найти кого - нить, чтобы пообжиматься и т д (не вдаваясь в подробности). Куча пива, громкая музыка...вообщем типичная клубная тусовка, только все присутствующие - представители одного факультета....
#12 14.11.05 21:23
#13 15.11.05 15:28
#14 15.11.05 15:28
Сансара написал(а):
Да ладно вам - все одинаково приятно, день первака неизбежно похож один на другой - все пьяные, обдолбаные, пытающиеся найти кого - нить, чтобы пообжиматься и т д (не вдаваясь в подробности). Куча пива, громкая музыка...вообщем типичная клубная тусовка, только все присутствующие - представители одного факультета....
Ага!...