Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа! 

#91  12.11.05 19:30

Re: Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа!

что то мне не кажется что 4 пятнацатилетних против 6 ти подготовленных гопов это равный бой.. тем более что гопы с заточками и всякой дребеденью могли быть..

#92  12.11.05 19:55

Weider написал(а):

что то мне не кажется что 4 пятнацатилетних против 6 ти подготовленных гопов это равный бой.. тем более что гопы с заточками и всякой дребеденью могли быть..

Точно петя...и с автоматами за пазухой)))

#93  12.11.05 20:22

2 Combo: +1)))

#94  12.11.05 20:33

2 Weider:а у тебя всегда все в черном цвете...
и че что онеи были в 6?? читай выше... это совсем ничего не значит! обычно кидается только самый наглый, а вот остальные тупо стоят и смотрят..так для массы... и башкой то думать надо кого первого уносить нужно, чтоб друггие подумали.....
если так рассуждать, то тогда вообще не ходте никуда, сидите дома под кроватью и треситесь какбы вас никто не тронул....
поражаюсь таким...

Исправлено OsiriS (12.11.05 20:35)

#95  12.11.05 21:25

2 Osiris  я согласен что чаще всего такое бы проканало , но чаще всего и всегда это разные вещи...

и вообще я считаю что 99% в таких случаях жертвы подписавают себе приговор за долго до вопроса дай денег..
если бы все таки у кого нибудь хватило наглости такое сказать мне я бы послал бы, полезли бы в драку по ситуации может дал бы  в морду или каким подручным предметом или балончиком ответил а потом убежал бы конечно исли расклад не в мою сторону. и вернулся бы потом бы с друзьями..
а если бы я шёл в четвером с друганами  я бы вообще врятли испугался потаму что шестеро на четверых не нападут а если нападут то им тоже достанется нехило..

п.с. поцанов 15 лет всё равно не виню

Исправлено Weider (12.11.05 21:31)

#96  12.11.05 21:31

Я не из тех кто убегает...
Я из тех кого не догоняют)

А вообще по теме.
Если не можешь за себя постоять сам...
ТО зачем просишь что бы тебе помогли?

Ты будешь тупо стоять в сторонке молча наблюдая и не в силах сказать что то в свое оправдание?
А пацаны будут подставять себя за тебя?
Скажи, многим ли это надо?
Кто пойдет за человека, которого не знает?

#97  12.11.05 21:33

Просто тот тип ,которому непонравился взгляд, искал лохов.и собственно нашел.Извинятся за то что ты посмотрел....лично я бы точно не стал.просто культурно поинтересовался: что не так?А если бы он начал мне лечить что ему просто не понравился мой взгляд.дело другое.за грубость ,в таких случаях,надо бить....
А не мазаться мол извените я вот нечаянно...гопы это чувствуют и начинают развивать дальше.Проще-лошить лошков.а уже когда толпа подошла надо не ссать а бить одного,но так чтобы голова разлетелась по кускам(для этого не надо годами постигать восточные единоборства)и,если не помогло, по тапкам...
Но все равно,почти всегда, можно обойтись разговором...но не во всех случаях(уверенно надо чувствовать себя)!
А с гопотой надо бооться.не все могут постоять за себя и за друзей.
Если что,то я всегда за то чтобы помочь.Все вопросы в приват.

#98  12.11.05 22:02

MR.zLO написал(а):

Вот СиТУация Такая : Подходит пацан - мой друг (НАс всех вместе взятых было четверо) к киоску , где продаётся Хот-Дог, к нему подходит пацан стоит стоит ..мы спокойно обсуждаем свою тему. Тут он задаёт ему вопрос (Но не Банальный ,типа "два Рубля есть?") Говорит "Чё на меня так смотришь?" Друг спрашивает как?..Завязался разговор ,Друг в итоге Извинился  ,шо не так посмотрел", Идём ...Идём .-.Он за нами!.. По Мобиле передаёт , шо типа приходите(Своим) сюда..Тут рамсы.. Мы в неодумении идём..Думаем всё за нами Хвост....Тут неоткуда невозьмись выходят ещё ШЕстеро.. Начинают наезжать не Мативировано!..
В итоге - Один провоцирует , резко толкая Каждого из нас , но мы стоим..Тут он одного сшибает..Тот падает ..Меня толкает , Одному Губу разбивает. Мы м пацаном отходим в одну сторону.. А те ваще Разбежались в разные стороны...
Пацаны вот в чём вопрос Что за Фигня (мягко сказано) происходит.Если Что вы за меня??

Ты от куда приехал, с Истонии что ли? чё за вопросы? ты где живешь? ты живёшь в России! теперь присять и подумая сколько неприятностей и нелепых ситуаций ждет тебя за всю твою жизнь!!!

#99  12.11.05 22:04

FrancuZ написал(а):

Ну ты и "Вася".Я в твои года выхлестывал и побольше.Если ты пацан,тебя не должно волновать кто и сколько ему лет!!!!!!! По наглой "морде" дал и от тебя всякий "ТИП" отвяжется.Можно и у него деньжат после этого стрельнуть.Я над вами просто поражаюсь!!!!!!!!!Вы наверно жили среди девушек?????

Ну ты пацан крут, до сих пор не перестаю удивляться!

#100  12.11.05 22:09

кончайте уж гнобить друг друга)

мистер зло.
Совет на будущее
Кмак почувствовал что начали "накидывать" бей первым.

#101  12.11.05 22:11

MR.zLO написал(а):

Вот СиТУация Такая : Подходит пацан - мой друг (НАс всех вместе взятых было четверо) к киоску , где продаётся Хот-Дог, к нему подходит пацан стоит стоит ..мы спокойно обсуждаем свою тему. Тут он задаёт ему вопрос (Но не Банальный ,типа "два Рубля есть?") Говорит "Чё на меня так смотришь?" Друг спрашивает как?..Завязался разговор ,Друг в итоге Извинился  ,шо не так посмотрел", Идём ...Идём .-.Он за нами!.. По Мобиле передаёт , шо типа приходите(Своим) сюда..Тут рамсы.. Мы в неодумении идём..Думаем всё за нами Хвост....Тут неоткуда невозьмись выходят ещё ШЕстеро.. Начинают наезжать не Мативировано!..
В итоге - Один провоцирует , резко толкая Каждого из нас , но мы стоим..Тут он одного сшибает..Тот падает ..Меня толкает , Одному Губу разбивает. Мы м пацаном отходим в одну сторону.. А те ваще Разбежались в разные стороны...
Пацаны вот в чём вопрос Что за Фигня (мягко сказано) происходит.Если Что вы за меня??

Тебе совет, воспользоваться им или нет это твоё дело, но вот тебе пример от того чтоб в твоёй жизни не было казусов! Возьми газету или узнай через кого нибуть (например меня, хотя сам этим не занимался) ищиш адрес Школ по обучения владением огнестрельным оружием, замезу что когда ты просто имеешь при себе ствол это одно, а когда ты отучился на пользованием им это СОВСЕМ другое, совсем большой плюс! так вот когда отучишься получишь разрешение на ношение! Если страшно носить оружие (ну например боишся потерять контроль над собой и просто убить человека) то тогда иди учись на бой и защиту с помошью холодного оружия! Тебе это в жизни сильно пригодиться! просто хватит виснуть у коней на хатах и пить пиво, возьмись за себя и устрой защиту своеё жизни! Всё я коньчил

#102  12.11.05 23:47

Анвар написал(а):

Всё я коньчил

Реально кончил что ли?

#103  13.11.05 03:00

2 MR.zLO: А вот девушку(Madam) ты совершенно зря оскорбил, она права-ты бы лучше так с теми пацанами разговаривал. Мой тебе совет-помощи не проси, а записывайся в качалку, на бокс, короче, заставь сам себя почувствовать сильнее. Ты там был неправ, даже не оправдывайся, а если ты был бы с девушкой. Все мы когда то пугались, чего то боялись- главное меняться-в твоём случае это, однозначно, спорт. Удачи, мистер Зло-Мистика.

#104  13.11.05 03:57

2 MR.zLO: Я вот о чём подумал... если всё происходило прям на рынке,  а не на территории СГ, то здесь тебе никто не поможет, кроме "липовой охраны" рынка, если сами не сдерут с тебя...Мы не имеем каких-либо полномочий проявлять свою деятельность за пределами СГ, и если как ты говоришь, собрать брагу и организованно действовать...то твои действия за пределами СГ будут считаться таким же беспределом, про который ты и рассказал.

Если же всё произошло уже на территории СГ, то мой совет - иди к нашему непосредственному начальнику Ю.В. Редько и пиши заявление, а он уже оценит глухарь это или нет, по твоим показаниям.

Короче, одно из двух: либо ничего либо в 105-ю.

#105  13.11.05 04:42

"...а мы идём такие тихо мычим вслух "Дяденька,чё пристал?" "(с)...
Мистер Зло,один тебе совет: клаву поменяй или оторви нафиг капслок...а ситуация паховая.

#106  13.11.05 04:57

ржу уже пол часа!))))
какой смысл-то писать одно и тоже...вот потом и получается что один кончает, другой лох последний, третий только на форум следы оставлять способен и тд тп... будет еще одна такая же тема и опять все начнется поновой, а смысл-то какой???

#107  13.11.05 06:48

iDrum написал(а):

"Мистер Зло,один тебе совет: клаву поменяй или оторви нафиг капслок

Согласен. Достал писаниной своей

#108  13.11.05 13:49

Stuff написал(а):

ржу уже пол часа!))))
какой смысл-то писать одно и тоже...вот потом и получается что один кончает, другой лох последний, третий только на форум следы оставлять способен и тд тп... будет еще одна такая же тема и опять все начнется поновой, а смысл-то какой???

:)

#109  13.11.05 13:51

Hot Sauce написал(а):

Анвар написал(а):

Всё я коньчил

Реально кончил что ли?

Чё реально коньчил!? ты когда пишешь кончаешь да? Писать коньчил! я ху*ю какие вы

#110  13.11.05 14:43

2 Анвар:
Да ладно...че ты на этом внимание свое заострил))))
Или че?так за живое задело что ли:)))

#111  13.11.05 15:46

2 Анвар: зачем "ь" вставляешь?

#112  13.11.05 16:07

Чуваки вы реально опозорились на мой взгляд! Если не хочешь драться боишься и прочая шняга свали тогда уж оттуда как только жареным запахло! А так как вы.... надо было тому чуваку сразу все деньги отдать за то что посмотрели не него не так как он захотел и спасибо сказать что взял и в румяную попку поцеловать!!!!! :о)))
   Не умеешь драться тренируйся легкой атлетике :О)))))))

#113  13.11.05 16:16

2 Pawtet: О!!! Легкоатлет выискался! Иди мячик пинай! ))))

#114  13.11.05 17:07

2 payat: +1

#115  13.11.05 19:29

MR.zLO написал(а):

Нам Бы ваще Вломили , Так Что бы на всю жизнь Хватило...Без рук .. Без ног..

Так против вас были колобки(...Без рук .. Без ног.. ), я б тоже испугался. А как они по мобиле разговаривали?

MR.zLO написал(а):

Пацаны вот в чём вопрос Что за Фигня (мягко сказано) происходит.

Нашествие колобков-мутантов, однозначно.

#116  13.11.05 19:34

Weider написал(а):

.....Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает.....
  Пацаны по любому ещё наврали с три короба.

#117  13.11.05 19:43

про. написал(а):

на коммунистической магазин оружейный есть, там тачанка со времен революции, можно для устрашения купить. как в "брате"...

Анвар написал(а):

Возьми газету или узнай через кого нибуть (например меня, хотя сам этим не занимался) ищиш адрес Школ по обучения владением огнестрельным оружием, замезу что когда ты просто имеешь при себе ствол это одно, а когда ты отучился на пользованием им это СОВСЕМ другое, совсем большой плюс! так вот когда отучишься получишь разрешение на ношение! Если страшно носить оружие (ну например боишся потерять контроль над собой и просто убить человека) то тогда иди учись на бой и защиту с помошью холодного оружия! Тебе это в жизни сильно пригодиться!

FRY написал(а):

в таких случаях можно поступить так, ты ходишь по студяге вечером и ищешь этих уродов, твои друзья идут (едут, стоят) на некотором расстоянии, если увидишь уродов не иди на контакт... уроды не должны заметить твоих друзей раньше времени и заволноваться...
подходите с разных сторон и бьете тяжелыми предметами, гарантирующими травмы...  главное не сильно увлекаться если в людном месте...
разбегаетесь

Насоветуете тут, появятся на улицах такие терминаторы, сигарету спросишь-убьют сразу, а потом в хостеле напишут:типа, ещё одного гопа замочили.

#118  13.11.05 19:52

2 payat: Я то попинаю не беспокойся дружище и мячик. И в целях самообороны тоже попинаться хорошо могу!

#119  13.11.05 20:01

MR.zLO написал(а):

Тут он задаёт ему вопрос (Но не Банальный ,типа "два Рубля есть?") Говорит "Чё на меня так смотришь?"

Это ж как надо было посмртреть, чтоб у пацана нервы не выдержали и он спросил? правильно, ходют тут всякие по четверо смотрят ещё.

MR.zLO написал(а):

Друг спрашивает как?..

Пацан так нормально спросил"Чё на меня так смотришь?" , а друг ему так цинично "как ещё на тебя смотреть"

MR.zLO написал(а):

Друг в итоге Извинился  ,шо не так посмотрел

а потом ещё так цинично "ну извини что не так посмотрел"

MR.zLO написал(а):

ЛегКо-Сказать..Нам по 15-16 лет..

Самый беспредельный возраст

#120  13.11.05 20:11

2 Убийца_Кенни:

MR.zLO написал(а):

шо типа приходите

MR.zLO написал(а):

шо не так посмотрел

MR.zLO написал(а):

Мы м пацаном

Да не, сразу видно москали хохлов били.

MR.zLO написал(а):

мы спокойно обсуждаем свою тему.

стоят такие: А чуешь як москали пыво кличут?
                      Як?
                      Пиво.
                      Бааа! Поубывал бы!

#121  13.11.05 20:19

2 Кузьмич: Правильно стояли орали на всю студягу: москали сосут концы. пацан мимо проходил замер от удивления , а они вчетвером кааак посмотрят на него.

#122  13.11.05 20:23

belial написал(а):

2 Мадам:

Вас, наверное, не пи№дили 5 человек одновременно и вы, скорее всего, плохо себе представляете что значит толпа идиотов, сотрясение мозга, перелом носа, гематома, выбитые пальцы и сломаные зубы.

А с каким сожалением написал что беднуу Мадам не пи№дили.

#123  13.11.05 20:27

Faust написал(а):

мне на первом курсе прям в метро нож приставили.... а надо было им 2 рубля )) странные люди- гопота...

ну а ещё с автоматами по 10 коп. сшибают

#124  13.11.05 20:34

Тема закрыта. Желающие помочь пишите автору в приват.

Болтовня » Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.112 сек.
Выполнено 14 запросов.