Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Всё здесь чужое 

#1  23.04.07 19:14

Всё здесь чужое

Странно... Я не слышу как я говорю, я могу слышать только свои мысли. Я отрезан от внешнего мира, где нет этой доброты, доброты, которая спасает тебя в тот момент, когда ты, спотыкаясь о ложь, падаешь. Движение незнакомых людей вокруг дает еще раз понять что все здесь чужое. Другие люди улюбаются другим, кто-то на кого-то кричит, кто-то просто стоит и разговаривает с друзьями. И в этой обстановке каждый человек думает о чем то своем. В мыслях эти люди находят себя, а после того как найдут, ищут что то подобное в других. К чему эти поиски? Душе своей роднее себя никого нет. Так вот значит куда закралась надежда! И причина поисков сразу ясна...Когда освободишь себя от этой надежды, когда свыкнешься с фактом одиночества, тогда пройдет страх потери любви и придет новое, правильное восприятие другого, любимого человека. А пока ты раб своей надежды, можешь наслаждаться страхом потери, ревностью и прочими глупостями.

Как часто люди хотят жить счастливо! Это не странно, но от чего же все время они слушают внутренний голос, который есть дитя страха? И как может ужиться в одной голове два сознания? Внутренний голос и ты? В разуме место только одному, и с момента осознания начинается война с самым опасным противником - с собой. Бесконечная череда битв каждый день выбивает тебя из привычной колеи, но не ведом тебе тот факт, что ты вырываешься из колеи существования, а не из колеи жизни...По сути своей ты должен радоваться этому факту, но в силу незнания ты погружен в депрессию. Пойми, что жизнь не такая уж счастливая штука. Она продуманна и справедлива до мелочей. И на этой планете не ты один думаешь сейчас об этом...

По большому счету, многое мне чуждо... в этом мире... многое... чуждо...

#2  23.04.07 20:06

Re: Всё здесь чужое

-=Angel=- написал(а):

Она продуманна и справедлива до мелочей.

это уж точно(

#3  23.04.07 23:28

Юрас, молодец!!!!

Lyerit написал(а):

-=Angel=- написал(а):

Она продуманна и справедлива до мелочей.

это уж точно(

#4  23.04.07 23:43

-=Angel=- написал(а):

И на этой планете не ты один думаешь сейчас об этом

И как ни горько это признавать,

-=Angel=- написал(а):

Она продуманна и справедлива до мелочей

#5  24.04.07 02:11

-=Angel=- написал(а):

жизнь не такая уж счастливая штука. Она продуманна и справедлива до мелочей. И на этой планете не ты один думаешь сейчас об этом...

как бы ни было горько, так оно и есть(

#6  24.04.07 02:45

Слова неудачника.

Творчество » Всё здесь чужое 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.