#6 19.04.07 21:44
Re: Посоветуйте струйный принтер с СНПЧ
som, у меня с инетом напряг..... я в сторону эпсон смотрю т.к.
1. качество печати
2. надежные
а насчет проблем с СНПЧ я вкурсе, у меня знакомый долго парился с банками, пока научил его краску из банок всасывать :) и там надо их хитро ставить не ниже не выше типа сообщающихся сосудов....
блин, плохо без инета
#7 20.04.07 14:45
Самые рульные аппараты под СМПЧ
Епсоны Р200 и выше, а так же
Канон пиксма от 2000 серии
Самая большая проблемма СНПЧ- это необходимость постоянно печатать.
Простой аппарата 5-8 дней плачевен тем, что прийдется чистить дюзы, появятся прослойки воздуха в подаче чернил с ёмкостей, соответственно прийдется его заново прогонять - а это те чернила, которые стояли, ты просто сольешь в памперс.
#9 21.04.07 11:03
SOL написал(а):
Простой аппарата 5-8 дней плачевен тем, что прийдется чистить дюзы, появятся прослойки воздуха в подаче чернил с ёмкостей, соответственно прийдется его заново прогонять - а это те чернила, которые стояли, ты просто сольешь в памперс.
во-первых такого не было ни разу, во-вторых, даже если вдруг и случится, это всё равно в десятки раз дешевле картриджей
#10 21.04.07 22:51
#11 21.04.07 23:08
#12 22.04.07 11:26
Antony написал(а):
SOL написал(а):
Простой аппарата 5-8 дней плачевен тем, что прийдется чистить дюзы, появятся прослойки воздуха в подаче чернил с ёмкостей, соответственно прийдется его заново прогонять - а это те чернила, которые стояли, ты просто сольешь в памперс.во-первых такого не было ни разу, во-вторых, даже если вдруг и случится, это всё равно в десятки раз дешевле картриджей
на работе в соседнем кабинете, сервис принтерный, так там я много чего насмотрелся и пообщался для общего понятия.
То, что у тебя подобного не случалось, так поздравляю! А вообще, это вполне нормальная ситуация, то воздушные пробки (из за которых и сохнет голова)
То наоборот голова подтравливает (из за несоответствия плотности чернил)
А то, что говоришь по поводу дешевезны, с этим не кто не спорит. но эта дешевизна, половине выходит боком.
У самого ЕPSON C63PE + СНПЧ вполне доволен, но иногда заставляет покавырятся