Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему парни всегда что-то должны девушкам? 

#1  22.04.07 00:55

Почему парни всегда что-то должны девушкам?

Возник такой вопрос: почему парни всегда должны как-то заманивать девушек, водить их по разным интересным местам, дарить подарки и т.д.?
Т.е. я не против этого, но большинство девушек обычно считают, что парень ДОЛЖЕН это делать и как раз из того насколько хорошо он это делает складывается её отношение к нему. Почему парни должны любить девушек такими, какие они есть, а девушки любить парней за то, что он им подарил или куда сводил и т.д.
Девушки искусственно создают ситуацию, будто они приз, который парень завоёвывает. А в итоге это выглядит так, будто парень в рассрочку покупает их любовь.
Я уж не говорю про секс, на который девушек нужно уговаривать, будто они не получают удовольствия от него или будто это самое ценное, что у них есть и отдавшись им будет нечем привлечь парня.
Прям противно что многие девушки себя так ведут.

#2  22.04.07 01:04

Re: Почему парни всегда что-то должны девушкам?

такой же вопрос)))

id:infinity написал(а):

почему парни всегда должны как-то заманивать девушек, водить их по разным интересным местам, дарить подарки и т.д.

а вот на счет

парень ДОЛЖЕН это делать и как раз из того насколько хорошо он это делает складывается её отношение к нему

не согласна.

#3  22.04.07 01:06

Tappi написал(а):

а вот на счет

парень ДОЛЖЕН это делать и как раз из того насколько хорошо он это делает складывается её отношение к нему

не согласна.

Tappi, ну я же говорю, что не все, но многие так считают в последнее время)

#4  22.04.07 01:09

может тебе просто не те попадались? к примеру, лично я не могу, чтоб за меня платили(это просто пример, а не "реклама")
в городе множество приятных мест, где можно провести время. не понимаю зачем тогда платить за кафе и т.п. тем более если только что познакомились

#5  22.04.07 01:15

мне разные попадались) Но речь не о том) Просто некоторые считают, что парень обязан это делать, т.е. если он этого не делает он лузер и т.д.

#6  22.04.07 01:17

погоди погоди... ну а как по-другому? вот я познакомился с девушкой, что прикажешь с ней делать? пригласить на набережную? или заехать в подорожник, купить бутер за 20 р. и весело провести время в машине?) естественно, что бы пообщаться, я везу ее в какое-либо заведение (естественно не в вилку ложку, пиццу или ростикс), но не для того, что бы произвести впечатление, а что бы создать уютную, приятную атмосферу для общения. Это приятно как для нее, так и для меня. Но это первое свидание, а дальше надо смотреть по обстоятельствам, можно и в машине пообщаться))

#7  22.04.07 01:17

Зато если девушка себя так не ведет, то парень считает, что она со всеми потрохами его и особо напрягаться на ее счет не надо. Можно ее не приглашать, например, погулять, посидеть где-нибудь, потому что ей достаточно просто взглянуть на парня? и она счастлива. Можно не говорить ей, как она ему нужна... Можно, в конце концов, забить на нее.
А вот если девушка не так проста и приходится ее добиваться, начинаешь ценить потраченные силы и время. И к девушке начинаешь относиться с большим вниманием.

#8  22.04.07 01:17

пережитки того времени,когда невинность,скромность,девственность ценились

#9  22.04.07 01:18

если он этого не делает он лузер

откуда вы берете такую недостоверную информацию?
неужели девушки так и говорят?

Исправлено Tappi (22.04.07 01:26)

#10  22.04.07 01:21

Butch написал(а):

но не для того, что бы произвести впечатление, а что бы создать уютную, приятную атмосферу для общения. Это приятно как для нее, так и для меня. Но это первое свидание, а дальше надо смотреть по обстоятельствам, можно и в машине пообщаться))

я с тобой полностью согласен) Я не против этого, просто ты ведь не обязан это делать, ты делаешь это по собственному желанию. Да и не всегда интересно сидеть в кафе, есть более интересные места и занятия)

#11  22.04.07 01:23

Lolla Palooza написал(а):

А вот если девушка не так проста и приходится ее добиваться, начинаешь ценить потраченные силы и время. И к девушке начинаешь относиться с большим вниманием.

С той лишь оговоркой, что если есть чего добиваться)
То, что дается с трудом, всегда ценишь больше и с этим всегда сложнее расстаться) А что приходит просто - еще проще уходит.

#12  22.04.07 01:25

Зато если девушка себя так не ведет, то парень считает, что она со всеми потрохами его и особо напрягаться на ее счет не надо. Можно ее не приглашать, например, погулять, посидеть где-нибудь, потому что ей достаточно просто взглянуть на парня? и она счастлива. Можно не говорить ей, как она ему нужна... Можно, в конце концов, забить на нее.

не правда, это не так.

В чём-то ты тут и права, но вот почему девушка не делает того же? Т.е. парень старается, а она только принимает от него.

#13  22.04.07 01:26

я с тобой полностью согласен) Я не против этого, просто ты ведь не обязан это делать, ты делаешь это по собственному желанию. Да и не всегда интересно сидеть в кафе, есть более интересные места и занятия)

нет, я не обязан, но я сам этого хочу. а где ты предлагаешь общаться на первом свидании? какие более интересные занятия ты можешь предложить девушке, с которой только что познакомился?
я понимаю, предложить можно)) но далеко не факт, что она согласиться, еще толком с тобой не пообщавшись)

#14  22.04.07 01:26

это в природе отношений мужчины и женщины - чтобы мужчина ухаживал.

#15  22.04.07 01:27

Самое обидное, когда готов все это делать, но девушка даже не обращает внимание на все это..

#16  22.04.07 01:28

Т.е. почему парень добивается девушки, будто какой-то награды?

#17  22.04.07 01:29

В чём-то ты тут и права, но вот почему девушка не делает того же? Т.е. парень старается, а она только принимает от него.

да потому что мы сильный пол, мы добытчики, мы опора, защита и т.д., и мы это демонстрируем, что бы добиться ее расположения.

#18  22.04.07 01:29

почему парень добивается девушки, будто какой-то награды

а разве это не так?))

#19  22.04.07 01:30

Butch написал(а):

да потому что мы сильный пол, мы добытчики, мы опора, защита и т.д., и мы это демонстрируем, что бы добиться ее расположения.

молодец)) достойный ответ))

#20  22.04.07 01:33

Tappi написал(а):

почему парень добивается девушки, будто какой-то награды

а разве это не так?))

конечно так. все на свете делается для женщин, ради женщин и во имя женщин) никуда от этого не деться, так мир устроен.

#21  22.04.07 01:34

Butch написал(а):

все на свете делается для женщин, ради женщин и во имя женщин) никуда от этого не деться, так мир устроен

век бы слушала)))))))

#22  22.04.07 01:34

Butch написал(а):

конечно так. все на свете делается для женщин, ради женщин и во имя женщин) никуда от этого не деться, так мир устроен.

золотые слова! :)

#23  22.04.07 01:34

Парень делает всё, чтобы девушке было приятно, чтобы ей угодить, чтобы она была счастлива, т.е. он проделывает пусть и очень приятную для себя работу, старается, действует, а девушка созерцает... Т.е. несмотря на все старания, ухаживания парень как бы не ценится. Т.е. девушке, чтобы понравится парню достаточно мило улыбаться, а парень должен многое сделать, чтобы эта улыбка была его) Не справедливо не находите?

#24  22.04.07 01:35

Очень большая ошибка, которую мне довелось наблюдать, это когда молодой человек приглашал девушку туда, где ему самому нравилось - заведения типа Вилка-ЛОжка. И поскольку  ей он не очень нравился, но вроде как и не совсем лузер, то она держала его на расстоянии и просто "дружила". Вот он долго мучился, а потом созрел до "гениального" плана. Хочешь, говорит, я тебя  в хороший ресторан приглашу?
Был послан ТАК далекоооооо.
ХОтя, говорят, очень сильно удивлялся. И так и не понял за что его послали.)))

#25  22.04.07 01:37

Butch написал(а):

ты прав, но что мы в итоге получаем? Чем "она" так ценна для нас? Мы для неё "мы добытчики, мы опора, защита и т.д.", а она для нас?

#26  22.04.07 01:38

а она для нас

все и больше)))

#27  22.04.07 01:38

а парень должен многое сделать, чтобы эта улыбка была его) Не справедливо не находите?

ну не знаю, что в этом плохого, не могу понять. мне наоборот интересен сам процесс, это захватывает. не бывает так, что бы все приносили на блюдечке с голубой каемочкой) всего в жизни приходится добиваться, тем более женщин)

#28  22.04.07 01:38

Butch, думаю, если девушка достойна того, чтобы ее добивались, это понятно с превых минут знакомства.
id:infinity,

d:infinity написал(а):

не правда, это не так.

Убедилась на собственном примере.

#29  22.04.07 01:39

OnTuMuCTKa, что-то все на материальную сторону вопроса внимание обращают(
p.s. я в нормальные кафе и рестораны приглашаю)

#30  22.04.07 01:40

Убедилась на собственном примере.

печально. Бывают такие. Я не из их числа, по этому и не согласился.

#31  22.04.07 01:41

Чем "она" так ценна для нас? Мы для неё "мы добытчики, мы опора, защита и т.д.", а она для нас?

она для нас то, ради чего мы живем, разве этого не достаточно?)

#32  22.04.07 01:42

вот в том то и фишка,что получается как будто мы вас раскручиваем на что-то (любовь,секс,да мало ли на что ...). да и какое внимание там,получается что мы покупаем вашу любовь (((

#33  22.04.07 01:43

temnenkaja написал(а):

пережитки того времени,когда невинность,скромность,девственность ценились

Сейчас это, простите, порок?

#34  22.04.07 01:44

думаю, если девушка достойна того, чтобы ее добивались, это понятно с превых минут знакомства.

Ну, допустим, мне достаточно будет 15 минут, что бы понять это, а кому-то и месяца не хватит) все относительно.

#35  22.04.07 01:44

что-то все на материальную сторону вопроса внимание обращают(

Если есть любовь, то пофиг на материальную сторону, а когда ее нет первичным становится все что угодно. Деньги, секс, запах, внешность. ВОт угадать, что и когда творится в глупенькой головке не всегда удается, даже самой обладательнице этой головы)))))

#36  22.04.07 01:45

парень должен многое сделать, чтобы эта улыбка была его)

А ты разве не готов ради этого идти на любые дейтвия и поступки?

#37  22.04.07 01:51

сейчас это не так ценится

#38  22.04.07 01:52

Butch написал(а):

она для нас то, ради чего мы живем, разве этого не достаточно?)

достаточно, но почему мы не можем быть для неё тем же? Т.е. почему без выполнения всех наших "основных обязанностей" мы не интересуем их так, как они нас?

#39  22.04.07 01:52

Т.е. я не против этого, но большинство девушек обычно считают, что парень ДОЛЖЕН это делать и как раз из того насколько хорошо он это делает складывается её отношение к нему.

Смею тебя уверить, отношение ее к тебе складывается совсем не из этого. (содержанок в расчет не берем)

#40  22.04.07 01:53

Butch,

Ну, допустим, мне достаточно будет 15 минут, что бы понять это, а кому-то и месяца не хватит) все относительно.

В следующий раз этот кто-то будет порасторопней.

#41  22.04.07 01:54

TurboNSK написал(а):

А ты разве не готов ради этого идти на любые дейтвия и поступки?

готов! Но

temnenkaja написал(а):

сейчас это не так ценится

и это обидно, т.к. той, чьей улыбки ты добиваешься и ради которой готов свернуть горы и достать звезду с неба это совершенно безразлично

#42  22.04.07 01:55

temnenkaja, а что сейчас ценится?

Исправлено sanek123 (22.04.07 01:55)

#43  22.04.07 01:57

sanek123 написал(а):

а что сейчас ценится?

деньги и наглость с самоуверенность
p.s. мне эти ценности не близки

Исправлено id:infinity (22.04.07 01:58)

#44  22.04.07 01:57

Т.е. почему без выполнения всех наших "основных обязанностей" мы не интересуем их так, как они нас?

Как это не интересуем? Еще как интересуем! Но есть ритуал, который ты обязан выполнить, что бы завоевать ее доверие. Не спрашивай почему, просто прими как есть) Это в крови, это в инстинктах, так есть и так будет.

#45  22.04.07 01:58

ценится-это :) но не так как раньше

Форум о Любви » Почему парни всегда что-то должны девушкам? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.648 сек.
Выполнено 14 запросов.