Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Просто про водку 

#46  21.04.07 14:28

Re: Просто про водку

прошу извинить за оверквотинг, но тут возникло некоторое недопонимание отдельно взятыми личностями. а посему:

Popo4ka_87,так ты девушка оказывается... а я было подумал первак какой-то понты "показывает"...
тем не менее, всё, что я хотел тебе сказать я сказал. если ты чего-то не поняла, попробую разъяснить:

Bream, а сам-то хоть с ними ознакомился? Я чувствую, что нет...

- плохо чувствуешь, плохо...

Я не вижу ни капли грубости и невежества в твой адрес с моей стороны!

- зато чрезмерной настырности хоть отбавляй, и это после советов посмотреть видеоматериал проф.Жданова и почитать соответствующую литературу в Интернете. Видимо кто-то здесь отличается горячностью характера...

А то, что я назвала тебя "слабаком", так это и есть итог твоего поведения. Не смог ответить на мой вопрос - вот и результат.

- нет логики. на твой вопрос я ответил. просто ты не захотела воспользоваться данными мной советами... это не я слабак, это ты упрямая... или упертая...

А если я вас этим обидела, то что ж, извините...и пейте дальше вашу водку!

- извиняю, спишем на молодость и горячность, но всё же, внимательно прочитай пост #10... водку я не пью

#47  21.04.07 20:22

Ну что вы тут развели, я ж не просто про водку говорила, котроую жрут до посинения, потом Ээээдика в унитазе зовут, и спят в вытянутых трениках под забором..
Под крепкими спиртными напитками я понимаю и текилу, и виски, и коньяк...Я лично уважаю такие напитки и с удовольствием их пью. Лучше бокал Чиваса,чем 10 литров пива, котрым просто вся страна заполнена и заболела...
Мне кажется, пиво куда страшнее и опаснее

#48  21.04.07 22:50

МакроПафос написал(а):

Под крепкими спиртными напитками я понимаю и текилу, и виски, и коньяк...Я лично уважаю такие напитки и с удовольствием их пью. Лучше бокал Чиваса,чем 10 литров пива, котрым просто вся страна заполнена и заболела...
Мне кажется, пиво куда страшнее и опаснее

На счет опасности пива ты не преувеличиваешь. Полностью согласен! Могу добавить, что пиво помимо алкоголя содержит еще вещества, которые при постоянном употреблении способствуют гормональному сдвигу... а это чревато большими проблемами, особенно в момент полового созревания подростков...

#49  21.04.07 22:52

KauFman, точняк!!! я с тобой)) При условии,что подростками лет 11-12 водку не продадут, то они как угорелые хлестают это пиво.....По сестре сужу....сама в шоке,как узнала...

#50  21.04.07 22:53

Но так как она мне не родная...и в таком возрасте никто на нее повлиять не может, и родители все разрешают, то мне остается только ждать,когда она башкой думать начнет:((((((

#51  21.04.07 22:59

МакроПафос, поймет разницу лишь после горького опыта...
1. В рюмку с водкой попробуй капнуть пару капель свежей крови (её или своей) и подумайте о получивжемся результате...
2. Ответь ей и себе на вопрос: "Что произойдет, если выпить стакан спирта или стакан пива?" Ответ: в случае со спиртом будет рвотный рефлекс, который защищает организм от отравления... с пивом же даже у маленьких детей защита не срабатывает и алкоголь разрушает кровь в организме (вывод первого опыта)...

#52  21.04.07 23:16

KauFman, Это ты в упрек и мне тоже??
Я уже прошла тот период выбора и т.п. Я сейчас выберу книгу почитать или даже в клуб сходит на трезвую голову. И, знаешь, отлично поучается:))
А что будет если капнуть? я про такое даж не слышала

#53  21.04.07 23:27

МакроПафос написал(а):

А что будет если капнуть? я про такое даж не слышала

Ох, не спроста у нас этот опыт убрали из программы по биологии, неспроста.
Есть несколько книжек замечательных ученых о механизмах воздействия алкоголя на организм. Если интересуешься могу скинуть.

#54  21.04.07 23:31

МакроПафос, это должны в курсе биологии в школе показывать... легко сделать самому... и лучше сделать самому, а не слушать готовый ответ... :)
Ivan42rus, сбрось и мне на мэил... Еще раз спасибо!!!

#55  21.04.07 23:32

МакроПафос, материалы по этой проблеме можно найти в следующих темах:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=39194
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=58937
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=54077
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=64632

Вместо крови можно взять обычный белок куринного яйца.

Съедобный форум » Просто про водку 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.136 сек.
Выполнено 14 запросов.