Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Лишить Севу админских прав? 

Голосование

Вопрос: сабж

Ответы 
да    69 53%
нет    61 47%
Всего: 130

#46  12.11.05 14:18

Re: Лишить Севу админских прав?

Брат Ахмеда написал(а):

просто те кто голосовал да не пишут из боязни быть забанеными!

Я повторю,против голосовали из за зависти и личных побуждений...а ненаписали,потому что наверное нечего...

#47  12.11.05 14:20

Брат Ахмеда написал(а):

da nu nah...ti sam to verish v to chto govorish...???
ya predstavlyayu etu kartinu...:
sidit,naprimer,kakoy-nit' NORMAL'NIY paren' ili devushka i takie boyat'sya bit'zabanenimi na Hostele,da bol'she zhe netu strahov v zhizni...)))))lol

#48  12.11.05 14:21

да и вы ничего особого не сказали!

#49  12.11.05 14:22

.Сева по беспределу никого не банил...Ахмед был забанен за маты..и правильно...и если ты ненарушаешь основных правил,то к тебе и не придеруться...

#50  12.11.05 14:22

кто то должен наводить порядки.
скажите, что сделали ваши "братья", тогда уж можно будет судить, "по-честному" их забанили или нет...
Я думаю, что ЗА ПРОСТО ТАК, никого не банят... явно не от того, что Севе просто ЗАХОТЕЛОСЬ забанить.... кого-нибудь-не важно. а ты, бедный попался под горячую руку...
чушь....
не нравится доска- не пользуйся, не нравится все прочее-тем паче.
а переадресация эта, уже поднималась тема, нужна.
слишком уж обида у вас, молодые люди прёт наружу...
из-за этого админов не отстраняют...не лишают прав...

#51  12.11.05 14:22

кажется его обидели...........

#52  12.11.05 14:24

типа, засцали?))))) блин, меня столько раз банили, но такого пи......  я не поднимала ни разу))) гон.

Исправлено падруга КиСлОтНиЦы (12.11.05 14:25)

#53  12.11.05 14:26

COMBO написал(а):

.Сева по беспределу никого не банил...Ахмед был забанен за маты..и правильно...и если ты ненарушаешь основных правил,то к тебе и не придеруться...

а как же Инкогнито?
в правилах такого пункта нет.  тут уже пошли в ход личные интересы, что не должно быть у админов и модеров при модерировании сайта.

#54  12.11.05 14:28

Андрей Хаммер написал(а):

COMBO написал(а):

а как же Инкогнито?
в правилах такого пункта нет.  тут уже пошли в ход личные интересы, что не должно быть у админов и модеров при модерировании сайта.

Согласен...но где то выше я писал,что бывают и косячки...по молодости...
Больше чем уверен,что если бы Инкогнито написал Севе с другого компа и все объяснил,Сева бы понял и разбанил

#55  12.11.05 14:29

Комбо молчал бы о нарушениях модерских прав сам-то не лучше!

#56  12.11.05 14:29

Ну и че теперь ему, Андрюха, руки оторвать? )

#57  12.11.05 14:31

Брат Ахмеда написал(а):

Комбо молчал бы о нарушениях модерских прав сам-то не лучше!

Чё ты этим хотел сказать???
У меня нет модерских прав)))

#58  12.11.05 14:32

COMBO написал(а):

Больше чем уверен,что если бы Инкогнито написал Севе с другого компа и все объяснил,Сева бы понял и разбанил

я понимаю когда косячки бывают типа:  в коде что то там сделал, удалил нужную инфу с сервака, сервак завалил - это простительно, т.к. это может возникнуть случайно, нажал там не на ту кнопочку. но когда банят, обычно думают, а тут еще и текст к бану написан. так что это не необдуманный косячок, а  специальный косячок выходит.

#59  12.11.05 14:35

2 Makcuk: да зачем, просто мог бы  бан снять и извиниться. и все. больше ничего не надо :)

#60  12.11.05 14:36

COMBO написал(а):

я понимаю когда косячки бывают типа:  в коде что то там сделал, удалил нужную инфу с сервака, сервак завалил - это простительно, т.к. это может возникнуть случайно, нажал там не на ту кнопочку. но когда банят, обычно думают, а тут еще и текст к бану написан. так что это не необдуманный косячок, а  специальный косячок выходит.

неспорю Андрей,но он тоже может быть простителен..разве нет???

#61  12.11.05 14:36

COMBO написал(а):

однако как никогда прав)

#62  12.11.05 14:37

хостел против читов

#63  12.11.05 14:38

2 COMBO: косяки обычно не прощают, а исправляют :)

#64  12.11.05 14:38

Зря он так, просто на наших серваках забанили за распространение читов и все )
хотя тут надо пинать больно а не просто банить )

#65  12.11.05 14:38

otaku написал(а):

хостел против читов

Типа новая акция))))

#66  12.11.05 14:39

2 COMBO: косяки обычно не прощают, а исправляют :)

кровью)))))

#67  12.11.05 14:41

Da otstan'te vi ot parnya...zakroite etu niachemnuyu temu,vse ravno kak bi tam ni bilo,nikto u sevi prava ne zaberet,potomu chto etot chelovek ochen' mnogo sdelala dlya Hostela,i eto v ego godi-to...
A ti brat Ahmeda podumai,kto ti na Hostele,i chto ti sdelal dlya nego....i kto seva dlya Hostela...imho...

#68  12.11.05 15:14

ооо какой Сева святой))

#69  12.11.05 15:17

случай с Инкогнито - типичное превышение должностных полномочий..

голосовал "за".

#70  12.11.05 15:34

эмм, да нормально так забанил... вам не понять наверное... первым увидел бы - так же сделал.
а по теме: не вам решать, забрать у него права или нет, так что эта тупая тема - бесмыссленная, даже есиб да проголосовали все, то ничего бы не изменилось... юзеры... они такие не понятливые %)
а почему брат Ахмеда ещё не в бане? доводов хотите послушать? =)

#71  12.11.05 15:43

Сева чересчур заносчивый по отношению к обычным, незнакомым ему, юзерам - факт. Пусть уберёт свою снисходительность и относится по-человечески и с терпением к остальным обычным юзерам и будет ему счастье

#72  12.11.05 15:47

хачу сказать по поводу бана инкогнито. игровой форум отличается от всех остальных форумов (знающие люди помнят, что гамеры отспорили его у терминатора от обычного модерирования) там тебя могут не забанить за то, за что на любом другом форуме бы забанили, но и могут наоборот. и бан за читы в области игр - поделом

#73  12.11.05 15:50

2 Брат Ахмеда: ЭЭэээ.... руки прочь от Севы! Ты сам то сможешь заниматься девелоперством? А? НЕт? Так найди того, кто согласиться обслуживать толпу злых и ендовольных юзверей за бесплатно. Потом вынесешь этот вопрос на голосование.

Про забанивание Инкогнито... Ну прокосячил Сева, ну и что? Пральна кто-то сказал: "Руки ему чтоль оторвать"? Подобные вопросы решаемы, и, причем, решаются на нормальных форумах они в частном порядке, при беседе в личке с забанившим модером, или человеком выше.
Мне, к примеру, больше не понравилось, когда один модератор другого забанил - кто с не того чего снял - внутренние вопросы модераторов, и решатсья они должны на закрытом форуме, а не вывешиваться красной тряпкой в бан-листе, с пафосной надписью.

А теперь представьте, лишаете вы Севу прав админа и что? Думаете ему будет охота просто так заниматься хостелом, если при этом он не будет иметь никаких прав? Я думаю что нет. И Хостел останется без девелопера. А приводить его к человеческому виду нужно еще очень долго.

P.S. а вообще, неплохо было бы перевести Хостел на коммерческую основу. С рекламы будут получаться оч. большие бабки, а проблема девелопинга отпадет сама собой - можно будет нанять людей, и платить им. При этом в модерирование они лезть не будут.

#74  12.11.05 15:58

от черт, а в правилах то есть баны за читы, давно ли?
айм вери сори, Сева.

#75  12.11.05 16:03

от черт, а в правилах то есть баны за читы, давно ли?

Ну вот и отпал вопрос о смещении с должности :)

А Ахмед был забанен совершенно за дело - здесь никаких претензий не может быть.

#76  12.11.05 16:35

Тема закрыта. Автор забанен.

#77  12.11.05 18:18

rmir, заранее прошу прощения за то, что отвечаю в закрытую тему, но, тем не менее, не могу не ответить.

Брат Ахмеда, Ахмед: Хм... чего в правилах не указано? Того, что за «автор выпей йаду» банят? Т.н. «падонкаффскую» лексику запретили сравнительно давно.
Это не моя переадресация. Зачем она нужна, я объяснял в другой теме, надо читать внимательней. Сейчас ее отключили, хотя некоторые баги были исправлены не до конца. Радуйтесь.
В каком именно голосовании? Если имеешь ввиду «Доску Сообщений», то, если тебе она не нравится, не заходи даже туда. Я вот не имею надобности смотреть расписание групп НГТУ и не захожу в раздел "Расписаний". Многим понравилось, а остальные разумные люди промолчали.
Дискуссии не получилось. На первой странице твоих постов с негативом 13 + пост Архистратига + на второй странице посты batkaval’а и mrburns’a ( отдельное спасибо за ясную формулировку ).
Случай с Инкогнито: КК "Стандард" -> Сервер КК "Стандард" по игре Counter-Strike, имеющей кучу поклонников в студ.городке -> Администраторы и Со-Администраторы, которым надоело делать втыки за хамское поведение на сервере, которые записывают демки и банят читеров, которым очень сложно... -> Сеть hostel.nstu.ru -> Пользователи сети hostel.nstu.ru, которые имеют уникальную возможность играть забесплатно (!) на сервере, который, по моему скромному мнению, имеет лучшую аудиторию в Новосибирске.
Соответственно, за распространение информации о читах на общественный сервер следует бан. В правилах пункт есть в кратком описании назначения форума компьютерных игр.
Со мной согласны все администраторы клуба.
Разбанил IP-адрес, ибо он принадлежит не одному человеку, а, как я позже узнал, группе лиц, некоторые из которых к Counter-Strik’у не имеют отношения, и при настоящей банной системе лишать их права общения на хостеле было бы не самым лучших решением. Вместо этого IP забанили на игровых серверах КК "Стандарда". Таким образом, вопрос лишился.

PostScriptum.
Все желающие обсудить те или иные аспекты вопросов, касающихся банов, хостела, моего админства и т.п. милости прошу писать в приват, в мессенджеры типа Local/Global ICQ, Jabber.

Second PostScriptum.
otaku, Podruga, Авыч, Yurik, COMBO, Sherkhan, Anti-Killer, Rybak, Jeronimo, ЛедиСтерва, Makcuk, Angel, пемка, Andron, rmir спасибо вам.

#78  12.11.05 19:06

э, а какой урод дописал про читы в правила?
сева получает первое предупреждение за злоупотребление правами

#79  12.11.05 21:05

2 seva: чё то я не понял за что ты меня предупреждал на литерат. форуме, что такое падонкаффская лексика(я на хостеле недавно) чё такое "йад".

#80  12.11.05 21:10

Я не предупреждал. Просто намекнул на то, что на литературном форуме не пристало так выражаться.

#81  13.11.05 09:08

2 KOSS: Ты тут Makcuk'а забанил по непонятным мне причинам... где тут ПРОПАГАНДА насилия и рассизм? Если ты так считаешь - пусть... только ИП разбань...

#82  13.11.05 09:20

COMBO написал(а):

а как же Инкогнито?

расспространение "читов" и ссылки на сайты с ними приводит к "Некорректное поведение по отношению к другим пользователям сети.", если это косается сетевых игр... т.ч. бан вполне уместен

#83  13.11.05 10:52

2 Jaguar: Куда ваш ип делся? доступный для фтп...

Болтовня » Лишить Севу админских прав? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.