Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Из-за чего Сычёв ушёл из Спартака? 

#1  20.04.07 19:18

Из-за чего Сычёв ушёл из Спартака?

Интересует такой вопрос, из-за чего Сычёв ушёл из Спартака, что там случилось? Что значит «его обманули»?????????

#2  20.04.07 19:34

Re: Из-за чего Сычёв ушёл из Спартака?

он и его отец решили, что он может играть в лучшем клубе, нежели Спартак и уехали во Францию

#3  20.04.07 19:58

Там вобще все смутно.Червиченко в интервью говорил,что когда он попал в спартак он получал 2 тыс.баксов в месяц,как игра поперла,он к чемпинонату мира 2002 года стал получать 5,после удачно проведенного ЧМ его отец запросил,чтобы сыну подняли зарплату в 8 раз,т.е. до 40 тыс,клуб обещал что сможет только в 2,5.Короче потом произошел конфликт,и он захотел уехать
Говорят еще что на отца наезжали бандиты,из-за всех этих заморочек,и чтобы все уладить,он сына отправил в марсель,посидит на лавке парень полгода-год,все устаканится

#4  20.04.07 21:05

А Романцев тога здесь причём? говорили по моему, что у него с Сычевым неполадки.
а то что его обманули????

#5  20.04.07 21:37

Вроде бы Романцев был самым главным перцем тогда в спартаке, и тренером и президенмто клуба (кабы)... Он же его вроде как раскопал в тамбовском спартаке и привёз, а то потом ему на - заявил, плати мне больше, да ты в инте лучше глянь

#6  20.04.07 21:39

Miroslav, исправил...)))

Исправлено Ronaldinho (20.04.07 22:12)

#7  20.04.07 21:47

#8  20.04.07 21:48

Девять голов за полтора года во втором дивизионе - не ахти какой результат для форварда. Почти столько же Дмитрий Сычев забил за 12 туров в премьер-лиге. Но, возможно, не наберись он опыта в тамбовском "Спартаке", не блистал бы сейчас в "Спартаке" московском.
- В грудь себя не бью и ни перед кем Сычевым не хвастаю, - сказал главный тренер тамбовского "Спартака" Владимир Ковылин корреспонденту "СЭ" Александру ВИШНЕВСКОМУ. - Он приехал в наш клуб еще мальчишкой, но у него уже была своеобразная техника, свой стиль. Его манера игры подходила под нашу, образцом для которой служит московский "Спартак". Не знаю, заиграл бы он так, окажись, например, в ЦСКА или "Динамо".
- Сычев появился в Тамбове после юношеского чемпионата Европы-2000 в Израиле. Но вы не сразу стали ставить его в состав.
- Конечно, ему было всего-то шестнадцать. А предстояло пройти школу настоящего мужского, не юношеского футбола. Надеюсь, сам Сычев считает, что провел в Тамбове не самое плохое время. В нашем "Спартаке" он тоже забивал очень зрелищные голы. Может, и не так часто, как хотелось бы болельщикам. Но дело в том, что Сычева часто вызывали в юношескую сборную, после чего он нередко жаловался на усталость. Поэтому и играл в большинстве матчей по тайму, а то и меньше. Но то, что мы его не испортили, - факт, с которым не поспоришь. Сейчас мне многие говорят: мол, вы потеряли такого игрока. Я же отвечаю: наоборот, это весь российский футбол приобрел.
- Неужели вы ждали от Сычева такого быстрого взлета в московском "Спартаке"?
- Все же нет. Когда Сычев забивал на Кубке Содружества, я не был склонен преувеличивать его успехи - соперники не столь сильны. Про себя решил так: если отличится он в финальной игре с киевским "Динамо", вот это действительно высокое достижение. И после гола Сычева чемпионам Украины я был на седьмом небе от счастья. Тогда и понял: у него неплохие шансы закрепиться в "Спартаке" московском.
- Сычев "московский" и Сычев "тамбовский" сильно отличаются?
- Во-первых, в Москве он заметно прибавил в объеме черновой работы на оборону. Во-вторых, к постоянной заряженности на гол, на удар из любого положения прибавилось эффективное участие в подыгрыше. В этом, кстати, есть определенная заслуга и нашего клуба: в Тамбове по необходимости (из-за травмы хавбеков) приходилось переводить Сычева в полузащиту. Кроме того, он сейчас прибавил физически, а также в бойцовских качествах. Молодец, словом. Дай Бог ему обойтись без травм и выдержать обрушившийся на него информационный поток. После появления в прессе истории о том, как ему якобы водочки в Тамбове наливали, он сам был обескуражен, звонил мне, даже извинялся.
- Но, может, ему действительно предлагали, скажем так, отметить первый гол или первую игру? Что лукавить, для второй лиги это нельзя считать чем-то из ряда вон выходящим.
- За все команды ответить не могу. Но у нас на протяжении последних семи лет, если и появляются нарушители режима, их из команды сразу же освобождают.
- От людей, близких к вашей команде, я знаю другую историю, в правдивости которой сомнений нет. После тренировок к Сычеву, подолгу остававшемуся на поле, подходили ветераны и посмеивались: "Дим, хватит тренироваться, пошли по домам. Ты что, Марат Измайлов?" На что нападающий отвечал: "Нет, я не Марат Измайлов. Я - Дмитрий Сычев".
- Что скрывать: фанатичное отношение Сычева к футболу и впрямь становилось в команде предметом шуток. Но не обидных. Я же, наоборот, всегда футболистам говорил: если хотите играть не в тамбовском "Спартаке", а в Москве, "Милане" или "Ювентусе", то, образно выражаясь, с мячом надо спать. Тот же Сычев, когда появился в команде, некоторые технические приемы с мячом сделать не мог. А через какое-то время освоил.
- Сможет Сычев проявить себя на чемпионате мира?
- Если дадут возможность, точно проявит. Он характерный игрок, по-спортивному злой, не лишенный тщеславия и самолюбия. Таким и должен быть футболист.

#9  20.04.07 21:49

Ronaldinho, что-что там по земле распространяется?

#10  20.04.07 21:52

тож не люблю народ который не знает чего-нить еще и другим указывает

#11  20.04.07 21:56

Жирков кстати тоже там начинал

#12  20.04.07 22:01

кстате сычев при расторжении контракта использовал брешь в российском законодательстве... у нас не существует специальных футбольных законов как в европе, и игрок команды несмотря на контракт является как бы обычным рабочим на предприятии, и отношения с работодателем регулируются трудовым кодексом и контрактом, а в российском кодексе черным по белому сказано - любой работник вправе рассчитывать на увольнение - написав заявление, в случае отказа - обязан отработать еще 30 календарных дней, или что-то вроде того... так вот сычев так и сделал, в итоге дело ушло в суд, который нарушений собственно не выявил... с точки зрения законов наших это не нарушение... и контракт силы в данном случае уже не имеет... щас все об этом знают, но прецедентов больше не было, а наши сколько уже говорили о том что надо писать спецзаконодательство, дело так и не сдвинулось с мертвой точки...

#13  20.04.07 22:08

Малкин также в НХЛ, Питсбург сбежал... простой рабочий контракт, как у каменщика и грузчика))

#14  20.04.07 22:11

Miroslav, от я лоханулся))) Мне чет про Омск заклинило, я и забыл, что он в Тамбове играл)))

#15  20.04.07 22:22

Крутой, почитай книгу Игоря Рабинера "Как убивали Спартак"! многое поймешь, и не только при Димку

#16  20.04.07 22:48

вопрос к автору. не понял: а что тут важного то? зашел в тему, думал интересное что, а тут обсуждение событий давно минувших дней)

#17  20.04.07 22:50

Игорь Рабинер написал практически всю правду. Дима сейчас очень хочет вернуться в Спартак, и не исключено его возвращение после этого сезона. Контракт с Локо пока не продлен

#18  20.04.07 22:56

Димметрио, откуда инфа такая? ни разу не слышал, зато неоднократно читал о том что ему нравится в Локо и это единственный клуб в котором он хотел бы играть в России

#19  20.04.07 23:05

Dobeerman_M написал(а):

Re: ОЧЕНЬ ВАЖНО (футбол, Спартак)!!!!!!!!!!!!!!!Димметрио, откуда инфа такая? ни разу не слышал, зато неоднократно читал о том что ему нравится в Локо и это единственный клуб в котором он хотел бы играть в России

Полностью согласен! От куда такая инфа??????

#20  21.04.07 01:31

LioN написал(а):

вопрос к автору. не понял: а что тут важного то?

Крутой наверное в какой-т викторине участвует и это был вопрос на миллион )))))))))

#21  21.04.07 08:40

polosatiy написал(а):

LioN написал(а):

вопрос к автору. не понял: а что тут важного то?

Крутой наверное в какой-т викторине участвует и это был вопрос на миллион )))))))))

Да нет, ни в какой викторине не участвую, просто частенько об этом говорят. А у меня нет достаточной информации по этому вопросу.
Вот и захотелось раз и навсегда разобраца что к чему.

#22  21.04.07 16:17

Сычёв конешно херово поступил тогда. Так ярко заиграл, футболку с "Кто мы? Мясо!" под формой носил, а потом свалил по-предательски и ещё пару лет в атаке у нас играть не кому было.

#23  21.04.07 20:05

По-моему, он сначала хотел в киевское Динамо перейти, говорил, что для него есть только два клуба: московский Спартак и Динамо. А потом в Олимпик смылся.

#24  21.04.07 21:16

Инфа про Сычева от его друга

#25  21.04.07 21:36

Zaic написал(а):

он сначала хотел в киевское Динамо перейти

скажу даже большее он с ними тренировался в момент дисквалификации

#26  21.04.07 23:36

ну да) а я с его папой седня в сквере славы бухал, он сказал что это брехня всё)

#27  22.04.07 08:15

Dobeeman_M, я серьезно пишу. Не вижу повода для глума.

#28  22.04.07 11:09

да так то ничего личного, просто я не верю голословности... тем более в инете

#29  22.04.07 19:27

на фиг нужен Сычёв (((((((((999

#30  23.04.07 02:49

Крутой написал(а):

polosatiy написал(а):

Да нет, ни в какой викторине не участвую, просто частенько об этом говорят. А у меня нет достаточной информации по этому вопросу.
Вот и захотелось раз и навсегда разобраца что к чему.

Ну раз ничего важного (а тем более ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) в этой теме нет - забанить автора за такие названия

#31  23.04.07 21:31

polosatiy, ДА ТЫ ДОСТАЛ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ПИШИ. ЧЁ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИ, Б..ИН.  пОнЯл!!!!!:((((

#32  23.04.07 22:21

Крутой, ты не один на форуме. для тебя важно - для других нет. ты же тему не только для себя создавал.

#33  24.04.07 18:43

LioN, знаю что не один, поэтому и задал вопрос, быль бы один не написал бы.....
тему создавал для себя, т. к. не знаю на вопрос ответа!!!
Ты знаешь? если да то если хочешь, напиши, а если не знаешь или не хочешь не пиши......я же тя не заставляю.   Понятно!!!

#34  25.04.07 15:02

люди,это тема какого года?
Сколько же воды с того времени уже утекло

#35  26.04.07 11:08

nikitos написал(а):

люди,это тема какого года?

Смотря в каком значении брать слово тема. Их тут много.

В одном из значений, это тема 2007 года, в другом, гы, 2002... =)

Спорт » Из-за чего Сычёв ушёл из Спартака? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.022 сек.
Выполнено 14 запросов.