Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Расскажите о паркуре 

#1  19.04.07 02:08

Расскажите о паркуре

Блин!! Насмотрелся клипов где здравые типы прыгают и скачут как обезьяны и захотелось себя попробовать на этом поприще! Есть вообще местные кто этим занимается или информацией обладает.. может этому даже учат где??

#2  19.04.07 02:24

Re: Расскажите о паркуре

ты спроси у тех, кто этим лет 10-15 назад хотя бы пару сезонов занимался (если, конечно, они ещё не умерли). очень коварный вид отдыха. человеческие кости (главным образом я говорю про ноги и позвоночник) не предназначены для подобных нагрузок. займись лучше скалолазаньем.

#3  19.04.07 02:25

да да есть занятия по паркуру! у нас тренер по рукопашному бою занимается! просто так без подготовки не думай кости все себе на*%ер переломаешь! если интересует то в пятницу узнаю и скажу где и по каким дням это всё проходит так как не помню щас точно!

#4  19.04.07 02:30

В ДК Горького должно быть или СК "Винап". Знаю т.к. знакомый работал на стадионе Сибирь. Он сначала в спортивной гимнастике до МС дорос, а затем ушел в паркур (тогда даже название для меня странное было или его не так называли). Он занимался в ДК Горького.

#5  19.04.07 14:56

Крэйзи Тоссер, давай к нам!!! http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=43458&p=3

#6  19.04.07 14:59

"13 район" насмотрелся=)))
Зрелище очень эффектное, но и не менее опасное, подумай хорошенько, может лучьше  и вправду скалолазанием ограничиться?=))
не думаю, что у нас в Сибе такого рода развлечения преподают на столь высоком уровне, чтобы потом так же прыгать как в клипах...хотя все будет зависеть от тебя и твоего желания.

#7  19.04.07 14:59

как научишься прыгать как обезьянка, зови! оценим!=)))

#8  19.04.07 18:25

-=лампочка=-,слухай а ты долго туда ходишь? есть смысл? может тренер не очень все-таки у нас в России это новое движение??!!!

Исправлено Крэйзи Тоссер (19.04.07 18:29)

#9  19.04.07 18:31

Да, MadDog было бы не плохо!!!

#10  19.04.07 18:47

Спросите  у этого чувака про паркур ник вроде Lancaster

#11  19.04.07 19:08

Крэйзи Тоссер, хожу больше месяца, жутко нравится)) да, капоэйра достаточно новое течение в Новосибирске. "Капоэйра - искусство раскрепощать тело, укреплять силу духа и веру в себя" (с) газета Студенческий Город, сегодняшний номер)))
за этом месяц я многому научилась. если есть желание сходить на тренировку, то добро пожаловать! опять же ссылаюсь на выше названную тему: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=43458&p=3 там все подробно написано!

#12  19.04.07 23:59

короче ребята, в сибе паркур очень хорошо развит. мы тренируем. учим акробатике в зале и преодолению препятствий на улице. все утверждения, что трейсеры становятся инвалидами полная ху*ня!!! не знаю ни одного случая. если кто хочет посмотреть наше видео на форуме "спорт" в теме видео новосибирских трейсеров. по поводу того как попасть на тренировку на улице или в зале пишите в приват. и не бойтесь разбится нас 5 тренеров, мы подстрахуем и научим. (на данный момент в сибе 142 "зарегистрированных" трейсера)

#13  20.04.07 00:20

В сибирском Вьюне с этого года тренеруют. Достоевского 7 вроде адресс..

#14  20.04.07 00:33

Крэйзи Тоссер, с этого всё и начинается: клипы =>> интерес =>> НА УЛИЦУ и вперёд, так у меня всё и начаналось! Только не путай Parkour и FreeRUN!! По мне так 2-ое.

Можно и самообучением заняться, если не брезгаешь высотой, царапинами (и тд) и голова что б на месте была!

#15  20.04.07 00:35

это мы и тренируем(единственные в городе). адрес неправильный, чтобы попасть на тренировки надо сначала связаться с тренерами

#16  20.04.07 10:00

LANCASTER, а сколько стоит, не подскажешь?

#17  20.04.07 16:19

ŦRavenRUŦ, во первых не с этого , а во вторых там не тренеруют там можно записаться.

#18  20.04.07 17:02

LANCASTER написал(а):

это мы и тренируем(единственные в городе)

Вы себе льстите, молодой человек! :)

#19  20.04.07 19:39

Small Xobbit, а кто ещё??

#20  20.04.07 20:45

LANCASTER, а сколько стоит, не подскажешь?

#21  20.04.07 20:55

В ЗАЛЕ 100р

#22  20.04.07 22:42

я знаю чувака тоже этим увлекся.  со знакомыми тренируют и сами тренируются у других. берут тока за аренду зала. мож конешь про них и писали тут уже. не знаю. могу дать номер телефона своего знакомого.

#23  20.04.07 23:08

Kolenval,  а как зовут

#24  21.04.07 02:09

LANCASTER написал(а):

Small Xobbit, а кто ещё??

Ну как минимум в Сибирском Вьюне есть люди, этим занимающиеся, как уже, собственно, было сказано выше.

А вообще тема про паркур в Нске уже была на Спорте, советую автору воспользоваться поиском.

#25  21.04.07 08:04

2 LANCASTER.
Звать его Вадик.

#26  21.04.07 10:53

Kolenval,  да он наш учит акробатике, класный трейсер.

#27  01.06.07 15:45

приедь на прощадь ленина в любую субботу там идёт движение в 19-00

#28  01.06.07 17:57

Lancaster, в Сибе МИНИМУМ две касты трейсеров тренируют. И тренируют качественно. Это Сибирский вьюн и Novosib-Tracers http://novosib.tracers.ru/. У вторых (начинатели паркура, НЕ ФРИРАНА, в городе, очень прогрессивная и заслуживающая большого уважения команда) тренировки ближе к жёстким условиям улицы.
Ты к какой группе относишься?

#29  01.06.07 18:16

А где клипы про этих чуваков взять?

#30  02.06.07 18:16

Я занимаюсь паркуром!!!Занятия проходят и на улице и в зале!Просто если уверен в себе то наулицу бежишь!!!)))) Можно записаться в группы для новичков(Проводят команды Новосиб-трейсеррс и Синдикат,тобиш мы))) там занятия проходят бесплатно(получишь базовые навыки паркура)!!!Есть и занятия которые проводит команда  Стрит Стаил Клаб занятия платные так как проходят в зале!!!Но они восновном занимаются акробатикой(для кого что!!!)
Подробнее только на форуме ntforum.3bb.ru
А если к акростритчикам то www.pksib.ru
Если есть вопросы то в личку!!!

Исправлено WIELDES_TIER (03.06.07 00:54)

#31  05.06.07 14:25

Не верю, что там не было серъёзных травм.

#32  05.06.07 17:20

Что для тебя серьезная травма???Ноги, руки ломали .... знаю!!! Но это бывает на столько редко........Что от моих знакомых не занимающиеся ни чем опасным чаще слышишь вроде такого - "Упал сломал, шел подскользнулся, напился разбился"(опасно везде)!!!
Конроль над ситуацией и не каких не обдуманных действий!!!Вот и всё!!!))))

#33  10.06.07 23:38

spec написал(а):

Не верю, что там не было серъёзных травм.

Тарас, а в каком спорте нет травм? Если голова на месте, то, как правило, всё в пределах разумного:)

#34  12.06.07 19:35

WIELDES_TIER написал(а):

Что для тебя серьезная травма???Ноги, руки ломали .... знаю!!! Но это бывает на столько редко........Что от моих знакомых не занимающиеся ни чем опасным чаще слышишь вроде такого - "Упал сломал, шел подскользнулся, напился разбился"(опасно везде)!!!
Конроль над ситуацией и не каких не обдуманных действий!!!Вот и всё!!!))))

гыгы))) и на голову не падал никто? :)

#35  12.06.07 19:43

Пля это на BMXе было и то с просони!!!

#36  26.06.07 22:42

Small Xobbit написал(а):

Тарас, а в каком спорте нет травм? Если голова на месте, то, как правило, всё в пределах разумного:)

Лучше уж обычной гимнастикой заниматься в спец. оборуд. зале.

#37  26.06.07 23:24

лучше заниматься пулевой стрельбой. если с работы уволят, то и работодателя в случае чего "исполнишь" и бабла с конкурентов за это слупишь. и приятно, и полезно - хобби на ура)

пулевая стрельба - тренирует нервы, терпение и "пёрст указующий")))

#38  27.06.07 23:13

spec написал(а):

Лучше уж обычной гимнастикой заниматься в спец. оборуд. зале.

Можно подумать, что в специально оборудованных залах люди не калечатся... :-D

Спорт » Расскажите о паркуре 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.