Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » !!! Великий Гол Месси !!! 

#1  19.04.07 23:35

!!! Великий Гол Месси !!!

не являюсь поклонником Барсы но этот гол по моему достоин отдельной темы... Марадону не напоминает?)
ftp://arsenal.hostel.nstu.ru/upload

#2  19.04.07 23:39

Re: !!! Великий Гол Месси !!!

Красавец!!! Пяттерых, считая вратаря собрал.
А ля Марадонна!

#3  19.04.07 23:40

о спасибо, читал сёдня о нём но не нашёл откуда скачать

#4  19.04.07 23:41

да незачто, сегодня по тв увидел так не поверил, решил скачать... пипец парень одарённый...

#5  20.04.07 00:32

а скорость-то у него повыше, чем была у Диего!

#6  20.04.07 00:45

эээээээээээ пацаны делитесь не заходит!

#7  20.04.07 00:47

PSIH[Gorsky], на копилке, в Аплоаде, в папке фо юзерс, найдешь папку xrundya. Там есть.

#8  20.04.07 01:12

да, вообще молодчик!
но если бы я был вратарем, я бы не пропустил ))))

#9  20.04.07 01:15

Просто шедевр!
Самое интересное, что оборона Хетафе - лучшая на данный момент в испанской Примере, а Месси умудрился такой гол сотворить.

#10  20.04.07 01:27

адрес копилки бы узнать

#11  20.04.07 01:30

PSIH[Gorsky], kopilka.hostel.nstu.ru

#12  20.04.07 01:34

а где скачать то можна?

#13  20.04.07 01:38

Могу скинуть прямую ссылку на гол. Весит 11.5 мб.

#14  20.04.07 01:43

Vittekk, мне надо у пользователей сети

#15  20.04.07 01:51

ustas, ты седня в шары долбишься?:))))

xrundya написал(а):

PSIH[Gorsky], на копилке, в Аплоаде, в папке фо юзерс, найдешь папку xrundya. Там есть

#16  20.04.07 02:01

Mr. Z написал(а):

скинь ссылку

http://www.fc-barcelone.com/videos/but- … -messi.avi

#17  20.04.07 09:38

ну что, белый, сегодня в 17-30 на сетке, у тебя есть возможность повторить это достижение :)

#18  20.04.07 09:47

спасиб

#19  20.04.07 10:08

МИЛАН порвал Асколи 5-2)

#20  20.04.07 10:41

#citizen)))

#21  20.04.07 11:47

Ronaldinho написал(а):

а скорость-то у него повыше, чем была у Диего!

Да ну, чего угарать-то, куда ему до Марадоны

#22  20.04.07 12:08

защитники че-то намудрили, один раз, по ногам, сзади, и срыв всей атаки ))))

а если серьезно, то парень безусловно талант, недаром называют приемником Марадоны ... жаль в России нет таких вундеркиндов. Или кто-то может назвать пару фамилий ? :)

#23  20.04.07 12:12

если учесть что Месси всего 19 то он вполне может быть лучше Марадоны

#citizen написал(а):

жаль в России нет таких вундеркиндов

Прудников, Андреев

#24  20.04.07 12:16

GrandLoG написал(а):

Прудников, Андреев

ну Прудников только свой 3 матч проводит, хоть и забивает, но пока судить рано ... а до Мессии ему далеко мне кажется .... насчет Андреева, извиняюсь за не скромность, это кто ?

Исправлено #citizen (20.04.07 12:17)

#25  20.04.07 12:21

#citizen написал(а):

насчет Андреева, извиняюсь за не скромность, это кто ?

Вроде в эстонской Левадии играл. Там лучшим бомбардиром был! Щас в ЦСКА.

#26  20.04.07 13:03

В ЦСКА его точно нет, ходили слухи что перейдёт в ЦСКА или Локо, скорее всего в Левадии играет, ему помоему 18 лет

#27  20.04.07 13:17

Да,парниша зверь.Такой техникой и дриблингом обладает,к тому же так всебе уверен.О Прудникове такого не скажешь,наблюдал его в Томске,хотя задатки неплохие

#28  20.04.07 16:14

xrundya, да вчера я долбил**))))

#29  20.04.07 16:49

молодчик,ни че не скажешь)))

#30  20.04.07 18:18

Очень похож на гол Марадоны. Но тот то в 1/4 финала ЧМ самим радоночальникам заколотил, если не ошибаюсь...
Исправте если не так.

#31  20.04.07 19:11

да, красавчик, че еще скажешь. по-другому и быть не может: в Барсу просто так не попадешь!))

#32  20.04.07 20:10

А мож Жирков тоже Марадона, тоже ведь забивал так, даже красивее :))

#33  20.04.07 21:29

Месси пленил весь футбольный мир своим потрясающим голом в ворота «Хетафе». Описать его сольный проход какими-либо словами крайне тяжело. Лионель Месси увидел гол в повторе впервые после финального свистка. Своими впечатлениями он поделился с программой «4-3-3» на «Барса ТВ».

Начало эпизода

На 29-й минуте встречи Месси получил пас от Хави на половине поля «Барсы». Он пронёсся пулей мимо пяти игроков «Хетафе», сделав при этом всего 13 касаний мяча. Он заверил, что решился на это сразу: «Когда я расправился с первыми двумя защитниками, впереди было свободное пространство, и я решил идти дальше, что для меня привычно».

Болельщики на «Камп Ноу»

Увидев свой гол впервые, эмоциональный Месси широко улыбнулся, услышав, что пришедшие на «Камп Ноу» болельщики скандировали его имя, при этом они «сверкали» белыми платочками в его честь. «Тогда я не думал ни о чём, кроме того, чтобы забить гол в конце своего прохода»

Решающий момент

Месси также признался, что, войдя в штрафную, он увидел открытого Самуэля Это'О и собирался сделать пас ему: «Я видел Саму, но двое защитников «Хетафе» «накрывали» его, и я решил сыграть сам. Я собирался пробить раньше, но мяч отскочил далеко от меня, поэтому я решил не останавливаться. И я доиграл эпизод до конца». Лучшего и придумать-то сложно.

Месси – днём позже

Лионель Месси в четверг пришёл на тренировку, как будто ничего и не случилось. Но фото и видео его гола появились на телевидении и в газетах всего мира, ведь это был один из лучших голов за всю историю. Но молодой аргентинец, несмотря на восхищение прессы, был привычен: спокоен и скромен.

Сравнения с Марадоной

Многие сравнивали голы Месси (с «Хетафе») и Марадоны на чемпионате мира в 1986 году в ворота сборной Англии. Месси: «Конечно, я не думал о том, чтобы забить в стиле Марадоны. В тот момент я вообще ни о чём не думал. Понимание этого пришло позже, уже в раздевалке. Партнёры начали сравнивать мой гол с мячом Марадоны, а Деку сказал даже, что мой получился красивее. Я же отмечал его, как обычный забитый мяч». И всё же, это был не просто гол. Как сказал после матча Райкаард, это было «произведение искусства».

Слова поддержки в адрес Марадоны

Месси через журналистов передал свои пожелания Диего Армандо Марадоне: «Я желаю ему всего самого наилучшего. Он знает, как я волнуюсь за него, надеюсь, он скоро поправится».

Месси, в свою очередь, получил огромное количество поздравлений. Сам он признался, что наиболее ценными для него стали поздравления от родных и близких.

Скромность

Несмотря на забитый гол, Месси признался: «Я не думал о забитом мяче. Да и сейчас надо продолжать играть. Всё это уже в прошлом, теперь надо думать о предстоящей встрече с «Вильяреалом».

Его спросили, считает ли он этот гол лучшим в истории «Барселоны»: «Было много красивых и важных голов. В частности, мои партнёры, Роналдиньо и Это'О, забивали прекрасные мячи».

Запоминающийся проход

Герой того эпизода, спустя всего несколько часов после полуфинального поединка в кубке, вернулся на поле «Камп Ноу», получив заслуженные аплодисменты от зрителей и игроков. Он принял участие в специальной фото-сессии для fcbarcelona.cat. Месси вернулся к тому месту, с которого начался его проход, а затем отправился к месту финального «аккорда» той атаки. Несомненно, этот гол запомнится болельщикам на долгие годы.

источник: www.barcamania.ru

#34  20.04.07 21:49

Залейте пожалуйста ftp://standard.hostel.nstu.ru/upload/for%20Foorp"> Foorp сюда, а то я не могу скачать не у кого.

#35  20.04.07 23:37

залил...

#36  21.04.07 01:13

beliy, спасибо за видео!!!
Да гол здравый! мастер, а не игрок!!!!

#37  21.04.07 10:15

Красиво зделал чувак)))Оболденный гол)))

#38  21.04.07 12:29

С ума сойти! Звезды его благославили в этот день ))))

Спорт » !!! Великий Гол Месси !!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.