Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

#361  10.04.07 14:18

Re: Бои без правил - [PRIDE].

на четвёртой части всё и затормозилось
^$h@''rK# :)  быть может выкачает всё остальное

#362  10.04.07 18:22

там еще гектар качать....я буду постепенно выкачивать....но не сразу а то скажут совсем обнаглел и прикроют лавочку....в мае наверное посмотрим...

#363  11.04.07 14:48

^$h@''rK# :), ну давай, будем ждать в мае.

#364  11.04.07 15:55

Uriah, ^$h@''rK# :), одна надежда на вас ! )0

#365  11.04.07 16:58

ftp://capricorn.hostel.nstu.ru/upload/s … ner/pride/ From Russia with glove by Bars.avi

#366  11.04.07 17:54

Сергей Харитонов: Хочу примерить чемпионский пояс

Огромный Зал на 50 000 мест переполнен гудящей публикой...
Начинают звучать первые аккорды песни «Давай за...» группы Любэ...
Мощные софиты выхватывают из темноты внушительную фигуру в форме офицера ВДВ, движущуюся к рингу...
Шум публики усиливается в несколько раз!..
Комментатор с неподражаемым выражением декламирует: « Сер-р-р-ргей ХА-РИ-ТО-НОВ!!!»
Весь зал взрывается восторженным ревом, и словно россыпью фантастических искр заливается вспышками фотокамер...
ОН НА РИНГЕ!!!

— Какое событие в вашей жизни определило ваш путь в боевые искусства?
— Поначалу ничто не предвещало такого поворота событий. В начальных классах я был примерным учеником, у меня были лучшие «Прописи» в классе, и еще я играл в музыкальной школе на баяне. Но потом, как это часто у мальчишек и бывает, подрался на улице. И так получилось, что мне удалось повалить своего противника, оседлать его и побить. А тут проходил мимо какой-то подвыпивший мужичок. Он поднял меня за шиворот и со словами: «У нас лежачих не бьют» ударил меня справа или слева, не помню уже, бровь мне разбил и ушел. А на следующий день я пришел в зал бокса. С этого, наверное, и началась моя спортивная жизнь. Свою роль тут еще сыграли и мои родители. Отец всю жизнь занимается всеми видами спорта: и боксом, и коньками, и футболом, марафон бегал. Мама — тренер по волейболу. Так что в детстве помимо бокса и борьбы я бегал на лыжах, закалялся. А уж когда в Рязанское десантное училище поступил, спортом вообще очень много занимался.
— Вы сами решили поступить в десантное училище?
— Отчасти по совету родителей, отчасти сам. Любому мальчишке хочется быть сильным, мужественным, уметь постоять за себя. Мы смотрели такие фильмы, как «В зоне особого внимания», и хотели походить на киногероев. Как говорится, хочешь быть красивым — поступи в гусары. А хочешь быть сильным и ловким — иди в ВДВ. Я не жалею, что был в армии, — это хорошая школа жизни, она приучает к самостоятельности, делает из мальчика мужчину.
— Не секрет, что японский турнир PRIDE — самый престижный турнир по смешанному стилю в мире. Как вам удалось выступить на нем?
— Еще в десантном училище я много выступал на турнирах по рукопашному бою, «русскому бою», боям без правил. И к моменту окончания училища со мной связался менеджер российской команды по смешанному стилю (Russian Top Team) Владимир Евгеньевич Погодин. Он уже слышал обо мне, смотрел мои бои на видео — видимо, они произвели на него впечатление, и он пригласил меня в команду. Уже тогда планировалось, что со временем я поеду на бои в Японию, но первоначально меня взяли в качестве спарринг-партнера для Федора Емельяненко. Целый год я тренировался, в RINGS-Екатеринбург на сборы раз пять приезжал, на две, на три недели, было дело, даже по месяцу у вас жил. Параллельно при этом выступал на различных российских турнирах по смешанному стилю. А в октябре 2003 года дебютировал в Японии, на PRIDE.
— Это был удачный дебют?
— Да, я очень быстро победил болевыми приемами в двух своих первых боях. И получил путевку на PRIDE Гран-при-2004 в тяжелом весе. Этот чемпионат собирает сильнейших тяжеловесов мира, и мне предстояли самые важные на тот момент бои в моей карьере. В первом круге я нокаутировал бразильца Мурило «Ниндзя» Хуа. В этом бою я сломал руку, а уже через два месяца мне предстояло драться в следующем круге. Во втором круге я в первом раунде техническим нокаутом победил известного голландского бойца, чемпиона Pancrase и К-1 Семми Шилта и вышел в полуфинал, где встретился с титулованным бразильцем, чемпионом RINGS и экс-чемпионом PRIDE Антонио Ходриго Ногейрой. Этот бой длился все отведенное время — 15 минут, и судьи отдали победу моему сопернику, а я стал бронзовым призером Гран-при.
— Слышал, что вы и по правилам бокса успешно выступаете?
— В 2004 году я прошел отборы на Олимпийские игры, но, к сожалению, мне предстояли бои в Японии на PRIDE, в их пользу я и сделал свой выбор. А осенью этого же года меня на сборах увидел Александр Лебзяк и пригласил выступить на чемпионате России по боксу, где я стал серебряным призером (в финале, к сожалению, не смог драться из-за травмы). Сейчас PRIDE ведет переговоры с Майком Тайсоном, может, придется с ним встретиться на ринге по правилам бокса. Это было бы интересно.
— Успех в боевых видах спорта — это упорный труд или врожденные данные?
— Конечно, большую роль играют и врожденные данные, очень важно и то, насколько серьезно ты подходишь к тренировкам, насколько выкладываешься на них. Большую роль играет и окружение спортсмена, с кем ты тренируешься. Мне повезло в этом плане: когда я впервые приехал в Екате-ринбург, я понял, что даже и не знал все эти годы, что такое партер. Покойный Александр Сергеевич Федоров и Николай Зуев очень помогли мне не только в повышении спортивного мастерства, но и, как говорится, «по жизни» многому у них научился — с ними я стал другим бойцом и другим человеком. Сегодня мне очень помогает наша команда Russian Top Team, меня устраивают мои тренеры, мой менеджер, мои гонорары, просто человеческое общение. Считаю, что только при соблюдении всех этих условий возможен качественный профессиональный рост бойца.
— Русские бойцы уже давно завоевали себе популярность на мировых бойцовских аренах. В чем причина — в сложившихся спортивных традициях или в особом складе характера?
— Мне сложно говорить о других спортсменах, но о себе могу сказать, что мне повезло, что меня окружали и окружают такие люди, как Александр Федоров, Николай Зуев, мой тренер Михаил Илюхин, Александр Анатольевич Петерман — это президент компании «Славтэк», очень сильный духом человек, тоже служивший в ВДВ (именно он пригласил меня жить и тренироваться в Нижневартовск). Общение с ними накладывает свой отпечаток: как говорится, скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты.
В одном старом фильме о гонщиках Ив Монтан отвечает журналисту, как он ведет себя на трассе при аварии впереди: «Я увеличиваю скорость, потому что другие сбрасывают и можно их обогнать». Мы стараемся жить по этому же принципу, возможно, в этом и причина нашего успеха.
— А кто из бойцов PRIDE вам симпатичен?
— Как боец мне очень нравится Антонио Ходриго Ногейра. А не люблю я спортсменов, болеющих звездной болезнью.
- За границей многие бойцы снимаются в кино, Вам поступали подобные предложения ?
Поступали. Недавно я снялся в сериале «Дело было в Гавриловке», над его созданием работает Свердловская киностудия. Моими партнерами на съемочной площадке были Борис Щербаков и Алексей Жарков. В планах есть еще несколько кинопроектов, но об этом рано пока говорить.
— А какие качества вам не нравятся в людях?
— Предательство. Мне много раз приходилось сталкиваться с этим и в армии, и в спорте. И если я узнаю, что кто-то предал меня или кого-то еще, этот человек перестает для меня существовать.
— А свободное время как проводите?
— У меня не так много свободного времени: постоянно сборы, соревнования. И если выдается свободная минутка, я стараюсь провести ее со своей семьей, своей супругой. А отдыхать люблю на Кавказе: Приэльбрусье, Донбай — в общем, в тех краях. У меня там много друзей, езжу туда на горных лыжах покататься и отдохнуть душой.
— Век спортивного бойца недолог. Чем планируете заниматься, выйдя «на пенсию»?
— Пока не задумывался серьезно об этом. Могу сказать, кем я точно не буду, — это тренером. Конечно, если нашей российской команде понадобится моя помощь при подготовке какого-то бойца, я сделаю все, что могу, для этого, но заниматься постоянно этим я бы не хотел — это не мое.
— Бои по смешанным стилям становятся все популярней. Что это — конец отдельных школ БИ или мы просто видим процесс создания но-вого стиля?
— То, что мы видим создание нового стиля, — это несомненно. Еще в начале 90-х годов прошлого века, когда только-только начали проводить турниры по смешанному стилю, тогдашние бойцы были односторонне подготовлены. Это были или чистые борцы, или чистые ударники. Сейчас все по-другому. Если ты выходишь на ринг или в сетку, ты должен уметь все — бороться, бить, проводить болевые и удушающие приемы. Быть готовым тактически и физически. Чтобы всесторонне подготовиться к бою, мне приходится тренироваться со сборной России по боксу и самбо, борцами-вольниками, последнее время полюбил тайский бокс, какие-то элементы беру из каратэ. Из всей этой солянки и получается по-настоящему универсальный боец.
— Какие у вас планы на будущее?
— Сейчас я хотел бы посвятить себя карьере. В феврале во время боя с Алистером Оверимом я получил очень серьезную травму плеча. Под угрозой была вся дальнейшая спортивная жизнь, но сейчас я восстановился и готов-люсь к бою на новогоднем турнире PRIDE на февральском турнире PRIDE в Лас-Вегасе. А в обозримом будущем хотелось бы примерить чемпионский пояс.

http://kharitonov.mmaru.de/

#367  13.04.07 23:25

Кузми4 написал(а):

А есть у кого-нибудь бой Емельяненко с Ренделманом? Где Емельяненко бросили прогибом, а он выиграл, сделав болевой. Очень хочется посмотреть.

Если кому-нибудь надо этот бой, он есть, могу залить.

#368  14.04.07 00:48

скинь на 212.164.52.126

#369  14.04.07 01:26

Бой с Ренделманом по-моему один из самых красивых и самых тяжелых боев Федора.
Видел , как в боях также бросали бойцов, так те сразу же уходили в нокаут, а наш устоял.

#370  14.04.07 01:37

Dmitri, где скачать можно?

#371  14.04.07 09:51

Sub_Zero, залил на ftp://212.164.52.126/upload/pride
D0cent, жесточайший бросок, я думаю, там шейные позвонки должны были разлететься вдребезги. Самое интересное, именно после этого броска Фёдор пришёл в себя, перехватил инициативу, а затем красивым болевым завершил бой, зрители ещё не отошли от броска, как всё уже было кончено! А ещё интересно смотреть, как репортёры фотографировали, там на заднем плане такая суета была:)))
Maver, скачать можно:
1) ftp://212.17.3.192/incoming/video/PRIDE/дальше найдёте;
2) либо я подниму ftp вечером;

#372  14.04.07 12:37

Dmitri написал(а):

Кузми4 написал(а):

А есть у кого-нибудь бой Емельяненко с Ренделманом? Где Емельяненко бросили прогибом, а он выиграл, сделав болевой. Очень хочется посмотреть.

Если кому-нибудь надо этот бой, он есть, могу залить.

бой высший пилотаж !!!

#373  14.04.07 12:57

кстати у меня на фтп тоже кое - что лежит

#374  14.04.07 15:15

залейте на боинг, не могу ни к кому попасть.

#375  14.04.07 15:40

Maver, включил фтп, можешь заходить

#376  15.04.07 18:58

1. Roman Zentsov vs Kristof Midoux
http://www.megaupload.com/?d=YTSGUG3S

2. Amanda Buckner v. Hitomi Akano:
http://www.megaupload.com/?d=UPSCXVGJ
(The rip got messed up on this one, starts about halfway through the first round)

ovation for President of Russia Vladimir Putin, also sitting next to van damme
http://www.megaupload.com/?d=I1QXNEDX

3. Andrei Semenov vs Jorge Santiago:
http://www.megaupload.com/?d=YM8JT60S
OR
http://www.megaupload.com/?d=H4KOI6EO

4. Erik Pele v. Aleksander Emelianenko:
http://www.megaupload.com/?d=UH5VLYHP
OR
http://rapidshare.com/files/26059995/fight04.nsv.html

5. Eddie Alvarez v. Nick Thompson:
http://rapidshare.com/files/26061810/fight05.nsv.html
OR
http://www.megaupload.com/?d=K9R852W8

6. Fedor v. Matt Lindland:
http://rapidshare.com/files/26063653/fight06.nsv.html
or
http://www.megaupload.com/?d=1W2PMB1U

Говорят, что по верхней ссылке неважно снят поединок Фёдора, как вариант - смотреть тут(бой Фёдора с Линдландом и Александра с Пеле.):
http://www.dailymotion.com/videos/relev … Lindland/1

#377  15.04.07 19:00

Bars:
Итак дамы и господа, ваш ни разу не спавший корреспондент, вернувшийся из Питера чуть более часа назад, попробует рассказать вам о событиях о которых вы вкратце уже наслышаны. Прошу меня извинить если я забываю или путаю имена участников, и может забуду какие-то ключевые моменты, надеюсь остальные участники меня дополнят и поправят.

Часть 1 Встреча форумчан и шоу.
Выдвинулся в Питер встретил brmc на Финляндком вокзале, вместе с ним двинули в сторону Сенной. Прибыли в 14-15 осмотрелись, сходу никого в аттрибутике или хотя бы внешне напоминающих фанатов MMA не увидели. Ну пошарились там рядом, встретили aaa ,и решили уже собственно организовать хоть какую-то группу встречи. Для чего был закуплен красный маркер (внимание - эта вещица сыграет потом весьма важную роль) и была взята небольшая полоска картона и написано слово "valetudo". Но все равно пока к нам не выскочила из метро первая троица в лице Скорпиона, Tanka-U-Gina и Кирилла ( не помню с ником человек или нет), к нам никто не подходил,и только после этого к нам стали стягиваться люди уже оказывается тоже изначально бывшие на площади. Собралось примерно человек двадцать , встречу чуть-чуть обмыли в местном кабачке , еще раз перезнакомились и двинулись собственно в Ледовый.
Там встретили Листка, который огорошил тем что встреча с Федором и командой возможно и будет , но не турнире, а после уже в ресторане. немного расстроились столь туманной перспективе и пошли собственно в Ледовый. Удивила довольно слабая система кордонов, при всем при том что ожидался приезд Путина.
Собственно шоу оказалось шикарным, лажали только ринг-аноунсеры которые не разбирались в прозвищах бойцов и обьявиил , что Линдладу 26 лет. А само шоу и бои, за исключением пары особо муторных было просто здорово. Где-то еще в середине андеркарды к нам подощел Staffa и говорит "парни, вон там с ВанДамом сидит Питер Аэртс" , присмотрелись - точно. Его потом обьявили как почетного гостя, но зал видимо не знал просто, КТО ЭТО , хотя мы там попытались отработать за всех и посрывали глотки. Хотел расписать вам бои, но смотрю уже люди постарались и есть видео, так что обойдемся без этого. Атмосфера была просто шикарная . Забитый почти под завязку Ледовый ( кажись около 14000 зрителей ) вставал дважды - при встрече Путина и в момент победы Федора Емельяненко!
После боя Федора перед оверкартой случился следующий эпизод. Выставляли на торги перчатки подписанные Федором , Ван Дамом и многими другими. Сперва сказали три миллиона рублей ,а потом какой-то голос сверху перебил цену на четыре миллиона. Я только тогда понял что над нами где-то сзади есть еще ложи VIP. Просто стал осматривать ради интереса и вдруг - опа! Знакомая фигура аккурат невдалеке от наших мест среди Випов за барьером, толкаю парней - "парни , это не Айвелл? " поворачиваются , орут "точно - Айвелл!", он обращает внимание , brmc выдает тираду на инглише, что поздравляет его с победой в Прайде, Айвелл делает жест что заметил и оценил слова, далее Стас выдает мат вполголоса и фразу "я должен это сделать", Убегает на самый верхний ряд, встает на спинку кресла , добирается до Айвела. Успевает взять автограф и сделать эксклюзивное фото, после чего какой-то дрищ в зеленой тужурке из смотрящих снимает его и выводит из зала, мы его догоняем в вестибюле, brmc типа отправили на выход с концами. Несколько минут размышлений - и brmc просто перебирается на противоположную трибуну Ледового и мы досматриваем весь чемпионат. Наши порадовали, хоть и обидно за Юлю и Самойлова с Семеновым. Оганов - молодец , вырвался из сложнейшей гильотины и закатал американца. Амар просто снес своего соперника. Роман и Александр прибили своих соперников акурат к концу раундов.
Ну а бой Федора с Линдладом я думаю уже кто хотел -все посмотрели. Поддержка нашего чемпиона в зале была просто сумасшедшая, и он заставил-таки Мэтта сдаться, хотя тот умудрился уйти от болевого на ногу, когда казалось, что дело уже сделано, но потом Федор вытянул его руку на болевой.
В общем - замечательный турнир. Наши - молодцы!

Часть 2 Что было после или встреча с живыми легендами.

После турнира народ частично разбрелся в разных направлениях, а 12 человек по совету Листка отправились попытаться встретится с Федором и другими бойцами.
Добрались до Невского , от Листка поступали сведения о том , что Федор еще не с командой , что он у Путина и что сама-то команда в ресторане на корабле. А надо учитывать, что корабль-ресторан у нас далеко не один. Приличное по времени пешее путешествие и постоянное уточнение навигационных данных у Листка по телефону , вывели нас наконец к нужному ресторану. Дальше пошло интересннее, опять звонили Листку " мы на месте, че как ?" Листок (Спасибо тебе, Станислав!) пообещал нам , что Игорь выйдет к нам с кем-нибудь из тех бойцов , кто был в ресторане. "Здорово" решили мы, и стали ждать . Мимо шастали гламурные представители "золотой молодежи" , тусившей в основных залах и видимо не особо дорубающихся , кто сидит неподалеку от них в других залах.
Через несколько минут к нам вышел Игорь , приведший не "кого-нибудь" , а самих АМАРА СУЛОЕВА и ЭРИКА ОГАНОВА. Поздоровались немного разговорились, девушки, бывшие со Staffa подарили Амару мягкую игрушку, потом провели фотосессию , поразила абсолютное дружелюбие и спокойствие Амара , фото с двумя - не вопрос, еще там толпой - тоже пожалуйста, поговорить - пожалуйста ,все вежливо и ненапряжно, когда брали автографы (вот тут-то и пригодился тот самый красный маркер) Амар вообще срубил отношением к делу - каждому лично именной "с уважением" автограф Амара Сулоева, офанареть. Потом еще немного поговорили, он сказал, что у них там на корабле кроме бойцов участников есть еще и Аэртс и бойцы Тим Квеста с Хендо и Сокоджоу во главе. К сожалению не было Романа Зенцова и братьев Емельяненко. Потом распрощались с Амаром , пообщались с Игорем ( респект и благодарность вам , уважаемый Игорь, но это отдельная тема). Он сказал , что Федору накладывают швы и он будет часа через два.
Мы естесственно сказали , что подождем, но к сожалению Staff`е с другом и девушками нужно было уезжать имы остались в восьмером у корабля: я, brmc, aaa, scorpion, Tank-u-gin, Дима - first, Кирилл и Алексей. Ждем Федора, проходит десять минут остываем от общения с Сулоевым и Огановым.
Остроглазый brmc замечает неспешно топающего в ресторан Эрика Пеле . Подошли, владеющие английским немного разговорились ,Эрик был грустен, но пообщеал, что в следующем его бою обязательно будет победа.
Устроили с ним раздачу автографов и фотосессию. Кстати он пробыл на корабле совсем немного и ушел где-то через полчаса.

Такие встречи - круто - делимся впечатлениями и вдруг у меня над ухом раздается клич brmc "е...ть! Игорь идет с АЭРТСОМ! "
Огромный и очень дружелюбный Dutch Lumberjack не отказал горстке российских фанов в общении автографах и фото. На вопрос о его бое с Шилтом, усмехнулся показал рукой выше своей головы и побещал срубить его на следующем мировом Гран - При.
Такой подарок от Игоря мы просто не ожидали, но оказалось что у Игоря сюрпризы для нас не кончились.
Когда Аэртс ушел и мы еще отходили от встречи с кумиром из K-1, раздались синхронный возгласы Танка и brmc : " СОКОДЖОУ!" .
К нам вышел тот самый африканский ужас в цивильном костюме. С парнем - переводчиком ( вот запамятовал как его зовут, он потом много чего интересного рассказал) . Но и без переводчика было кому с ним разговаривать. Даже моих скромных познаний инглиша хватило чтобы выдавить who is next? Сокоджоу сказал что хочет бой с Шогуном, но пока там какие-то запутки и непонятки , а с Сильвой бой будет после того как они все же с Шогуном схлестнутся. brmc спросил его "ну какой-же ты нахрен полутяж?" ( а реально такой Тарзан мощный в костюме стоит ) , Сокоджу скромненько ответил " Ну вот такой " . Еще маленько пообщались, сфоткались, причем был задействован также и фотик Сокоджу (видимо мы были первыми русскими фанами, узнавшими его).
Общение подходило к концу, когда к ресторану подощел Александр Емельяненко , только тогда я понял, насколько он реально здоровый.
Пообщались с ним, помню сейчас увы только, что он говорил, что отшиб маленько пальцы об чугунную башню Пеле. Фотоссесия , автографы. Ну и ЗДОРОВЫЙ же он!

А потом появился ФЕДОР! Мое хреновое зрение выловило крепкую фигуру в светлой куртке и ярким белым пластырем на правой брови. Преже чем я присмотрелся , в сознании уже щелкнуло "Федор!" . Состоялось, увы, короткое общение (Федор говорил, что Путин возможно что-нибудь и сделает для развития MMA в России) , но у Федора был очень насыщенный день и мы провели все по-быстрому. Даже за такой короткий срок я испытал примерно тоже , о чем писал headbanger после своей первой встречи с Федором. Этот человек просто поражает всех и вся , при всей своей уникальности, он держится абсолютно просто и очень дружелюбно. Потрясающий человек! Короче срез в памяти на всю жизнь.

Потом, когда Федор ушел, маленько пообщались с переводчиком , он сказал, что следующий Бодог в России возможен уже в июне-июле и пройдет предположительно в Москве или Санкт-Петербурге.

Ну а потом восемь взрослых парней отправились в обратный путь по Невскому, пребывая в дикой эйфории от произошедшего и просто-таки снедаемые какой-то поразительно детской безграничной радостью и восторгом. На несколько минут те о ком мы разговариваем здесь на форуме , живые легенды, были рядом, как обычные люди и просто таки поразили своей открытостью, приветливостью и дружелюбием. Никаких признаков "звездной болезни" . Это просто здорово!

Ну засим закончу, дальше мы так в эйфории доперли до Московского вокзала, где наши пути-дорожки разошлись. Ну а чего я не впомнил сейчас - дополнят другие участники этого похода.
Фотки будут, когда люди с фотоаппаратами доберутся до своих компов.
http://fedor.bel.ru

#378  15.04.07 19:19

залейте ктонить на orion

#379  15.04.07 19:21

и мне можно , а то ссылки что-то не работают

#380  15.04.07 21:12

f@nt0m написал(а):

залейте ктонить на orion

смешные ребята)) надо сначала найти тех кто выкачает это всё из инета....
кстати трансляция вчера была....

Исправлено Sturm (15.04.07 21:12)

#381  15.04.07 22:49

Sturm написал(а):

смешные ребята)) надо сначала найти тех кто выкачает это всё из инета....
кстати трансляция вчера была....

ага )))

#382  15.04.07 23:00

Кто-нибудь знает, что вчера показывали, есть ли запись трансляции вчерашней?

#383  15.04.07 23:10

Sturm, не мути народ... этого турнира в россии не транслировали, если ты, конечно, в сша проездом вчера не был
в инете можно поискать другие любительские съёмки поединков.. на счёт показа в России ещё не ясно
хотя мож Путин чем-нить поможет))
Dmitri, фтп свернулся ненароком, посмотри там же.. показывали выпуск, запланированный на пасху

#384  16.04.07 11:03

Uriah, ok

#385  17.04.07 22:02

Результаты турнира

Josh Curran победил Jarno Nurminen техническим нокаутом. Время боя: 15 минут.
Rodrigo Damm победил Santino Defranco болевым приемом. Время боя: 7:58.
Bill Mahood победил  Steve Steinbeiss по решению судей.  Время боя: 15 минут
Роман Зенцов победил Kristof Midoux техническим нокаутом. Время боя: 5 минут.
Hitomi Akano проиграла Amanda Buckner  по решению судей (единогласное решение). Время боя: 15 минут.
Андрей Семенов проиграл Jorge Santiago. Jorge одержал победу техническим нокаутом. Время боя:  9.48.
Александр Емельяненко одержал победу над Eric Pele нокаутом в первом раунде. Время боя: 4.07. 
Nick Thompson  выиграл у Eddie Alvarez техническим нокаутом во втором раунде. Время боя: 9:32
Федор Емельяненко победил Matt Lindland болевым приемом на руку.  Время боя: 2:58
Юлия Березикова  проиграла Julie Kedzie.  Julie одержала победу техническим нокаутом. Время боя: 5:49
Ray Steinbeiss победил Дмитрия Самойлова болевым приемом Время боя: 3.00
Эрик Оганов выиграл у Derric Noble техническим нокаутом Время боя: 7:55
Амар Сулоев победил Andy Foster нокаутом. Время боя: 0:26.

Взято с http://fedor.bel.ru/

#386  17.04.07 23:14

D0cent написал(а):

Результаты турнира
Роман Зенцов победил Kristof Midoux техническим нокаутом. Время боя: 5 минут.
Взято с http://fedor.bel.ru/

Рома опять левым боковым?:)

Исправлено Dmitri (17.04.07 23:14)

#387  17.04.07 23:34

Dmitri, сам  хотел бы посмотреть.

#388  18.04.07 00:01

хочу посмотреть на эти бой)))

#389  18.04.07 00:21

Dmitri написал(а):

Рома опять левым боковым?:)

У него ппс это коронка ! аще красавчик !

#390  20.04.07 17:00

самое обидное проходил в России а мы даже посмотреть не можем(((((

#391  21.04.07 12:31

kai

Dmitri написал(а):

жесточайший бросок, я думаю, там шейные позвонки должны были разлететься вдребезги. Самое интересное, именно после этого броска Фёдор пришёл в себя, перехватил инициативу, а затем красивым болевым завершил бой, зрители ещё не отошли от броска, как всё уже было кончено!

у кого скачать можно?
на  ftp://212.164.52.126/upload/pride
ftp://212.17.3.192/incoming/video/PRIDE/
не нашел!!

Исправлено kai (21.04.07 12:32)

#392  21.04.07 13:35

kai,  куда залить?

#393  21.04.07 14:55

kai, на 2.88 всё есть

#394  21.04.07 15:16

Я кстати до сих пор интересуюсь, турнир Bushido 2006 имеет продолжение? У нас в сети есть часть, где прошёл первый этап боев, а есть вторая???

#395  21.04.07 15:27

тож бы досмотрел!а то на самом интересном ((

#396  21.04.07 16:26

kai, у меня на фтп есть,в папке sport/восьмиугольник/Емельяненко/

#397  21.04.07 17:58

Dmitri, а бушидо же потихоньку в нтв-выпусках показывают
по одному поединку

#398  21.04.07 18:18

Uriah, ну да, там как раз те поединки и идут, ну хочется, конечно, всё и сразу:)

#399  21.04.07 21:55

Седня 1\4 будет?Дак это че  бушидо идет или че то я недопонял? )

#400  22.04.07 00:11

поца я не понял,а почему Вандерлей заменил в 1\4 нашего Федю???

#401  22.04.07 00:15

если что - не пишу, ибо хоккей идёт

#402  22.04.07 01:02

Uriah написал(а):

????

#403  22.04.07 02:10

Uriah написал(а):

жаль такой бой был вандерлея с фуджита ! )

#404  22.04.07 10:14

Пипец, выпуск мимо???:)

#405  22.04.07 14:22

ага,Юра подвел ))

Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.591 сек.
Выполнено 14 запросов.