Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » в поезде 

#1  17.04.07 04:32

в поезде

Решил я родителей навестить. Живут они у меня далеко четверо суток  на поезде ехать надо. На самолет бабла нема  вот и приходится к ним на поезде чалить. Распихиваю шмот по сумкам. Гребу их в охапку и на вокзал. На вокзале меня обрадовали, заявив, что билетов на плацкартный вагон нет, тока купе. Делать нечего, пришлось брать.
  До поезда еще оставалось время. Я решил пивка попить, пока на перроне стоять буду и дожидаться отправления. Стою возле ларька попиваю пивко. Наблюдаю, как пассажиры начинают подтягиваться к поезду. Как  спешно толкаются, боясь не успеть сесть в вагон, хотя до отправления еще пол часа. Тут замечаю в толкучке одну пару. Парень такой невзрачный и прилизанный какой-то. А подруга его ниче так, личико прям ангельское. Вот же парню фортанула. Тут их очередь подошла к проводнику. Ну, та им заявляет, мол, ваше купе пятое. Я от  неожиданности чуть пивом не захлебнулся. Я тоже в пятом купе еду.  Обрадованный тем, что не поеду в купе с бабкой  с детьми, а с молодежью.  Я затариваю еще пивка чтоб потом не суетиться в поисках выпивки. А в голове уже гудело от выпитого. Но там уже строились планы, как замутить с этим ангелом, ибо парень мне не был соперником.
  Тут объявляют об отправки поезда.  У меня по быстрому проверяют белеет и паспорт. Я заваливаюсь в вагон, проталкиваюсь к своему купе.  И с милой улыбкой захожу в купе.
- Здрасте! – сказал я зайдя в купе и закидываю сумки на верхнюю полку.- До конца едите?
- Здравствуйте. Нет мы утром выходим- отвечает парень.
-Ясно -  запихнув, наконец-то сумки я сел напротив  ангелочка. Чтоб лучше ее рассмотреть
  Та сидит на краю лежанки, ножки вместе, руки на коленках и смотрит, куда то  в потолок. Парень чет интересного за окном увидел.  Тут он оживился, чет руками замахал. Видать провожатых увидел, ангелок тож к окну прилипла и давай на пару с ним жестикулировать.
Я не стал им мешать и направился к тамбуру покурить, захватив с собой еще пивка. Пока курил и пил пиво поезд, наконец, тронулся.
  Зайдя в купе я решил по быстрому переодеться. Я парень без комплексов, прям  в купе и переоделся, в короткие шорты и футболку. Ангелок громко вздохнула. Ну, думаю все, дело в шляпе. Пора знакомиться.
- Будем знакомиться. Меня зовут Андрей!- и протягиваю руку парню.
- Владимир – отвечает он и протягивает мне в ответ руку.
- А вас? – ласково так глядя на нее, спрашиваю я.
- Сережа – противно так отвечает ОН
- Кккак? – мгновенно протрезвев, промямлил я.
- Сережа – и глазами на меня своими крашенными так хлоп- хлоп… и улыбается пе»рила!
- Очень приятно познакомиться – вымолвил я и рванул в коридор.
Ну пи»дец думаю… вот жжешь фарт мля. С пи»рами до утра ехать. Бегу к проводникам говорю им что мол не могу я ехать в купе с пи»рами. Моя нервная система не выдержит такого. Те в ответ мол нас эт не иб»т они купили билеты и поедут в своем купе и пересилит мы их без какого-то на то основания не можем. Злой на весь свет и на себя в том числе, что не смог различить, мужика от бабы я побрел в свое купе. Застал я их там обнимающимися друг с другом. От такой наглости я выпил залпом еще одну бутылку пива и взял еще одну.
- А вы не напьетесь? Пиво в таких количествах пить? – молвит «девица» и ехидно так смотрит на меня – что нам с вами делать потом с пьяным?
Пиво как по команде в горле застряло. Желание пить его отрафировалось напрочь.
- Не переживайте не напьюсь- гребу туалетные принадлежности а за одно и пустые бутылки и несу их в тамбур чтоб выкинуть. Пока мылся думал как голубков выселить с купе. Но на ум ничего не приходило дельного. И я решил это дело до завтра отложить.  Спать уже пора ложиться. Вернувшись в купе и застав голубчиков все также обнимающимися. Я без разговору начинаю стелить пастель. А эти паск»ды нет чтоб выйти и дать нормально застелить сидят переломной и смотрят. Я аж чувствовал куда они смотрят, и томно вздыхают. По быстрому расстелив кровать, я решил тут же залезть туда и скорее уснуть.  А после выпитого пива чудеса акробатики я показывать не стал. А по старчески начел залазить с помощью стола. Закинул туда одну ногу я услышал громкое «Ах!» глянув в низ, вижу эта куда-то смотрит в область моего х»я. Глаза на выкате улыбка до ушей! Проследив ее взгляд, я увидел свое правое яйцо, вывалившееся из шорт. Быстро запрыгнув на полку. Перед глазами его взгляд и улыбка. Дальше никакого толкового сна не было. Всю ночь проспал плотно укутанный в одеяло и жопой к стенке…

#2  17.04.07 06:39

Re: в поезде

ааа... как же мне повезло, что я девушка)))

#3  17.04.07 08:08

шмытик, Андрей, может домой сгоняем и ты будешь на верхней полке ехать?))))

#4  17.04.07 14:11

Sight написал(а):

ааа... как же мне повезло, что я девушка)))

#5  17.04.07 15:49

Podruga, Юленька обязательно поедим)

Исправлено шмытик (17.04.07 15:50)

#6  18.04.07 03:44

шмытик написал(а):

Всю ночь проспал плотно укутанный в одеяло и жопой к стенке…

Правильно сделал! Опасно! :)

#7  22.04.07 19:26

Писать не могу. От смеха руки трясутся!)))))))

#8  22.04.07 22:57

)))))а мож все дело в пиве??

#9  22.04.07 23:07

:)))))))))))))

#10  23.04.07 17:56

Все не так и все не то, когда твоя девушка - мужик.

#11  23.04.07 20:29

=)))))) "Везет как утопленнику" )))

#12  24.04.07 10:36

шмытик написал(а):

- Сережа

- самый смешной момент этой истории, дальше так себе.

Юмор » в поезде 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.