Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » вопрос по поводу получеия ИНН 

#1  15.04.07 22:21

вопрос по поводу получеия ИНН

в ИФНС Ленинского р-на есть ли какое нибудь расписание (дни, часы) по которому можно получить ИНН?
да и вообще кто получал, опишите эту процедуру

Исправлено RiFF (15.04.07 22:21)

#2  15.04.07 22:30

Re: вопрос по поводу получеия ИНН

приходишь, заполняешь бумагу,через 5-15 дней приходишь за ИНН )

#3  15.04.07 22:44

9-е окно. С 9 до 17 часов. При себе паспорт и если временно зарегистрирован регистрацию

#4  15.04.07 22:51

премного благодарен :)

#5  16.04.07 09:44

Logart написал(а):

9-е окно. С 9 до 17 часов. При себе паспорт и если временно зарегистрирован регистрацию

в среду с 9 до 12 и пятницу с 13 до 17 выдача готовых ИНН. Заявление в это время не примут!

#6  16.04.07 10:44

тока пришел из ИФНС ........ мне вообще сказали что сделают тока через месяц или полтора. типа кокой-то запрос по старому месту жительства делать будут в Кемеровскую обл.
передо мной чувак тож заявление подавал, он из Алтайского края, так ему уже в пятницу можно получить....... вобщем я нихрена не понял

#7  17.04.07 07:35

RiFF написал(а):

мне вообще сказали что сделают тока через месяц или полтора. типа кокой-то запрос по старому месту жительства делать будут в Кемеровскую обл.
передо мной чувак тож заявление подавал, он из Алтайского края, так ему уже в пятницу можно получить....... вобщем я нихрена не понял

Просто, видимо, вы получали ИНН по старому месту жительства, а номер вами утерян, вот они и будут его восстанавливать, т.к. они не дают нового номера. А у того парня с Алтая, видимо, все в порядке; может, он просто пришел обменять имеющийся, или получал впервые.

#8  17.04.07 11:22

Rus

я получал когда пришел в налоговую, отдал паспорт, подождал минуток 5 и мне выдали тут же свидетельство. С чего у вас 5-15 дней ? Насколько я слышал ИНН на каждого человека уже заведен заранее...

Болтовня » вопрос по поводу получеия ИНН 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.