Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Чё вы думаете о В.В.Путине? 

#46  12.11.05 17:41

Re: Чё вы думаете о В.В.Путине?

Бодро сказал, снимаю шляпу :)

#47  12.11.05 17:46

Многое было сказано до меня, но мое личное мнение имеет следующий вид. Обсуждая данную тему, надо учитывать:
1. экономический рост
2. сближение с Западом и другими странами.

Я взял обобщающие показатели путинской деятельности за время его прибывания на посту Президента РФ.
К пункту 1. Экономический рост в России был закономерен, так как была подготовлена почва. Ельцин грубо говоря подставляя свою ">I<opy", помог российской экономике "занять" у Запада кучу денег в кредит и под большие %. Второе что повлияло на рост - это нефть.

2. пункт это самое главное в "политике Путина", сближение с Западом и другими экономически развитыми странами. Не будем говрить о импорте товаров и экспорте сырья, уделим внимание на общую стандартизацию, даже скажем отчетности организаций, привлечение зарубежных компаний к ивестициям в российскую экономику и еще многое другое. Хочу сказать что Путин подготовил почву к чему-то,  у меня есть конечно догадки, но не буду делать прогнозы.

Власть перейдя в другие руки, кое-какое время будет относителная стабильность  в экономике страны. Последствия будут как в 1998 году, при чем кризис был только 1 год, а после Путина с другой партией во главе, состояние "кризиса" продлится на несколько лет. Я не говрю что нужно оставить Путина на посту Президента, нужны перемены... Лично головать я пойду, потому как мне жить в этой стране, и не хочу я возвращаться "обратно".

#48  12.11.05 17:54

Это что такое?

#49  12.11.05 18:49

Я не знаю что о ВВПутине думать, но кажется за 6 лет ничё не изменилось.

#50  12.11.05 19:06

кроме идеального образа призедента на ТВ и хваставства как же у нас всё становиться хорошо, изменений в стране просто не заметно...
и в итоге в лучшем случае нас китайцы заставят учить новый язык)

Исправлено LLlypka (12.11.05 19:09)

#51  12.11.05 20:08

2 St.eV: +1.
имхо - Путин - ставленник олигархической группы, заинтересованной в оттоке капиталла за границу. В том числе, для облегчения достижения цели, этой группе на руку разобщенность населения и социальная неравномерность. Прикрываясь "патриотизмом" и "благими намерениями" принимаются законы, разрушающие не только экономику, но и культуру нашей Родины.

И еще. Гимн - святейшее из святого... Но! У нас это гимн мертвой страны. Символично.
Напоследок.
С 1989 года по 2003 население России (и РСФСР в советское время) сократилось на ~8.000.000 а это 8.000.000\14лет\365дней=1565. На столько население ВЫМИРАЕТ ежедневно. Комментарии излишни.

Исправлено Horror (12.11.05 20:42)

#52  12.11.05 20:15

2 про.: Очень страннные коментарии Г-н Про " Развития нет, одно потребление" ... не в потреблении продуктов, работ и услуг заключается всеобще благосотояние общества? Мне кажется что последнне ваше выражение не уместна. Или про какое "развитие" хотели скзать?

#53  12.11.05 20:51

Alegan написал(а):

не в потреблении продуктов, работ и услуг заключается всеобще благосотояние общества?

нет,всеобще благосотояние общества заключается в кол-ве произведенных товаров и услуг-естественный закон экономики. а что мы производим? нифуя. поэтому так фуево и живем. и пусть никого не смущает изобилие импорта, кончится нефть и газ и всё, Путин и К сделают нам всем ручкой и hello amerika-goodbay Russia.

#54  12.11.05 21:16

vv

А я бы вот очень желал полюбоваться на наш родной бюджет. Кто нибудь знает, этот документ где нибудь публикуется, или это тайна за семью печатяим о которой народу знать вовсе не обязательно?

#55  12.11.05 21:44

Кузьмич написал(а):

ДобраяОлечччка написал(а):

Путин-самый лучший!!!!
Путин-лучшее,что было в России (по крайней мере, за мою жизнь)
Путин-наш призедент!!!
Оле-оле-оле-оле,Путин-вперёд :))))

Ну, бабы дуры, оно и понятно. Как говориться: Баба с возу-и волки сыты и овцы целы.

По-моему,это ты особым интелектом не блещишь!!!

#56  12.11.05 21:45

я раньше думал что демократии нет, а теперь понял
что демократия давно наступила...
потаму что страной реально правит народ..
и не какой президент и не какая груперовка нефтяных магнатов и заговорищиков не сможет управлять страной так как народ сам ей управляет, и если в стране дела идут плохо, значит народ не дорос до хороших.

#57  12.11.05 22:25

2 ДобраяОлечччка: я и говорю, глупая ты, неумная.

#58  12.11.05 22:33

Согласен с Кузмичом. Но в России производят, и еще как производят, в плане продуктов питания - обеспечивает "себя". По сути Россия страна сельскохоз-я и крупный поставщик природных ресурсов. В плане автомоблестроения и хайтека не спорю, Россия отстала, в отдельных сучаях отечественные товары превосходят по качеству и примениению зарубежные аналоги. И вообще я считаю, что Мы потребляем ввозимые товары и ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО, так как пока производство коих продуктов здесь обходится дороже, но по тихоньку перенимаем эти технологии, данный процесс пренимания работает (франчайзинг, собственные ноу-хау и др.) .  НЕ так уж плохо обстоят дела в России, вон народ все больше вкладывает в недвижимость, производят же. Можно много привести фактов, как уже до меня говорили Россия необъятна, ее как грться "аршином общим не измерить")))

#59  12.11.05 22:38

2 Кузьмич: Нет) тебе нет смысла доказывать что-то.

#60  12.11.05 22:38

Alegan написал(а):

И вообще я считаю, что Мы потребляем ввозимые товары и ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО, так как пока производство коих продуктов здесь обходится дороже, но по тихоньку перенимаем эти технологии, данный процесс пренимания работает

Читай А.Паршева "Почему Россия не Америка", есть в хостеле.

#61  12.11.05 22:39

2 Taicha: А кто то пытался?

#62  12.11.05 22:39

знал я одного парня он любил с девушками умом  мерится...
но он был очень не умён...

#63  12.11.05 22:40

2 Кузьмич: А зачем? каждый останется при своем мнении в любом случае. вот и все.

#64  12.11.05 22:56

Taicha написал(а):

Нет) тебе нет смысла доказывать что-то.

твои слова

#65  12.11.05 23:16

***ГоЛыЙ*** написал(а):

России нужна разумная диктатура, а не шалтай болтай(или Демократия страны намбер уван, у них похлеше диктатуры, всё завуалировано).
Законы президента должны проходить, партия единая россия была создана для этого.
Не популярные законы - это хорошо, они нацелены на светлое будушее.
Тебе не охота работать, а надо. Ты понимаешь, если не будешь работать, завтро не поешь.

абсолютно согласен. точнее не сказать

#66  13.11.05 00:07

Кузьмич написал(а):

2 ДобраяОлечччка: я и говорю, глупая ты, неумная.

ты меня настолько хорошо знаешь,чтобы делать выводы(причём не правильные)???Или ты судишь по сообщениям на темах???
Тебе не кажеться,что о людях надо судить немного не так? Или ты ещё не дорос до того,чтобы делать выводы?В таком случии,мне тебя жаль...

#67  13.11.05 00:10

Ещё, to Кузьмич, прочитай внимательно название темы,тут обсуждают немного не то,о чём ты пишешь.
Специально для тебя поясняю (ты скорее всего не поймёшь так): тут НЕ обсуждают НИ народные пословицы,НИ сравнивают интелектуальные способности женщин и мужчин,и уж тем более,я НЕ хочу,чтобы ТЫ обсуждал тут меня!!!

Исправлено ДобраяОлечччка (13.11.05 00:11)

#68  13.11.05 00:15

2 ДобраяОлечччка: Лень читать, расскажи вкратце чё ты там написала?

#69  13.11.05 00:20

Если бы кто-то знал, Что ФСБ собираются сменить власть и назначить Путина. Другие силы недали бы это сделать.
Поэтой же причине не говарят  имя президента 2008.
Вспомните, как Доренко критиковал Лушкова, что бы партия Премакова не добралась до власти.
Так что пусть президент 2008 останется загадкой.

#70  13.11.05 00:28

***ГоЛыЙ*** написал(а):

Если бы кто-то знал, Что ФСБ собираются сменить власть и назначить Путина. Другие силы недали бы это сделать.

Какие другие силы? Общество защиты прав женщин под рук. ДобройОлечччки или фан-клуб Бори Моисеева.

#71  13.11.05 00:55

К Путину отношусь отрицательно. Вернее к его политике. Ничего конкретного, дельного (для страны вцелом и для народа) он за время своего президентствования не сделал. А стабильность - вуаль устанавливающейся диктатуры. Хотите хлеба и зрелищь? Пожалуйста! Ведь простой люд вряд ли замечает, что вся власть уже сосредоточена в руках президента. Дума (большинство), Совет Федерации. Может он еще и Верховным Судьей станет? Кто-нибудь слышал, чтобы президент сделал что-то не так? что его действия или бездействия привели к отрицательным последствиям? Зато "неугодные" огребаются сполна. А выступления каких-нибудь известных политиков Вы в последнее время видели на ведущих каналах нашего телевидения?
А голословные утверждения типа: "Путин - лучший", ничего не значат! Потому что это не наше личное мнение, а мнение, сформированное Путинскими PR-щиками и впихнутое нам нашими СМИ.

#72  13.11.05 00:57

2 ДобраяОлечччка: Ты действительно добрая.

#73  13.11.05 01:00

Weider написал(а):

Хорошо пошутил :).

России нужна разумная диктатура, а не шалтай болтай(или Демократия страны намбер уван, у них похлеше диктатуры, всё завуалировано).
Законы президента должны проходить, партия единая россия была создана для этого.
Не популярные законы - это хорошо, они нацелены на светлое будушее.

ПРальна! Сразу видна агитация за Единую. Скоро выборы, нада деньги зарабатывать! АГа!

***ГоЛыЙ*** написал(а):

Поэтой же причине не говарят  имя президента 2008.

Какая в жопу загадка... Известен призидент не только 2008-го, но 2012г... Имя его - ВВП. Или кто-то оч оч близкий к нему...

А что я думаю о ВВП - так это то, что года через два за подобную тему можно будет запросто поплатиться свободой на срок до 20 лет (ориентировочно).
Скоро изменят конституцию про 3-й срок, и все - приплыли.

#74  13.11.05 01:26

Кузьмич написал(а):

***ГоЛыЙ*** написал(а):

Какие другие силы? Общество защиты прав женщин под рук. ДобройОлечччки или фан-клуб Бори Моисеева.

Ты сильно остроумный что ли??? Или сказать больше не чего?

#75  13.11.05 01:28

Ayunka написал(а):

2 ДобраяОлечччка: Ты действительно добрая.

Я добрая только с теми,кто следит за своей речью и может отвечать на поставленный вопрос,а не наезжать на всех подряд :)

#76  13.11.05 01:38

может отвечать на поставленный вопрос

А какой был вопрос, Оле?

#77  13.11.05 01:48

ты ещё не дорос до того,чтобы делать выводы?В таком случии,мне тебя жаль...

Специально для тебя поясняю (ты скорее всего не поймёшь так)

Кто на кого наезжает, кто не следит за своей речью. Какая то ты не НеДобраяОлечччка.

#78  13.11.05 03:19

to Кузьмич: вопрос был: "Что вы думаете о В.В.Путине?".Странно,зачем лезть в тему,не зная,ог чём она? Не обьяснишь? ;)
Я,в отличии от тебя,название темы знала давно,и ответила на вопрос.Что ты думаешь на счёт фразы: "Каждый человек имеет право свободно высказывать своё мнение"?Я имею право высказать своё мнение (это даже в конституции зафиксировано),а если ты с ним не согласен,это твоё дело.И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО НИКАКИХ ВЫВОДОВ!!!

#79  13.11.05 03:50

Путин +1

#80  13.11.05 09:20

Andron_ написал(а):

Какая в жопу загадка... Известен призидент не только 2008-го, но 2012г... Имя его - ВВП. Или кто-то оч оч близкий к нему...

))) Загадка кто конкретно ФИО, понятно что кто-то свой, я же не назначу васю петичкина, клаву семёнову.
Так же всем понятно, Путин сказал на прямой линее, "Я найду себе место в строю!", тобеж у руля, рядом с наставником.
Я полностью доверяю Путину!
P.s. А то что все кричат ПИАР ПиАР! Так и должно быть! Нечего страну вгонять в депрясники.У нас всё СУПЕР. РУСь-первая!
Говарят бедно и плохо живём)))) Вы посмотрите как город живёт, ОН ТРЕСКАЕТСЯ ОТ ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МАШИН, ТУПЫХ ДЕВОЧЕК БИЗНЕСМЕНОВ, КОТОРЫЕ ВРЕЗАЮТСЯ НА ПРАВО, НА ЛЕВО.
Практически у всех сотики-а это роскошь!!! Вы каждый месяц отдаёте, свои деньги сотовым операторам. Из деревень народ разбегается, Там нет денег(хотя у кого-то есть).
У вас есть стабильность, дом , семья, не кого не стреляют, медицина, работа, порядок.
Придет другой президент как в ИРАНЕ,
Обьявит войну КИтаю, США. Посмотрим как вам заживется. Когда ваших братьев, мужей, сыновей заберут на пушечное мясо.(как в США)
Когда ваши дома будут бомбить самолёты, на улице Хаус, Всё позакрывают, Президент начнет переселять народы на север,
Тогда Посмотрим что скажете, "а зачем Путина сместили? Было так хорошо"
  Всё в вашей жизне зависет от Вас! И не фига спирать на Путина, есть Министры которые не справляются с обязаностями.
При такой стабильности как сейчас:
Я смогу устроиться на отл работу, построить дом, жить счастливо со своей семьёй. На хлеб с маслом + икра, я заработаю!

В Великой Российской Империи уже была революция, результаты знаете!

#81  13.11.05 11:12

Хорошое мнение, а почему ты думаешь что Российская Империя не могла быть поднять граммотность 90% ? Если Она была бы Империей , то и наука была бы первой. Революционеры и коммунисты лучших учёных и интеллигенция высылали и уничтожали.
да и Советскую Империю жалко, наши деды и отцы её развалили.
Теперь нам придётся созидать и строить.

#82  13.11.05 14:16

2 про.: Я смотрю, остались еще люди. М. Калашникова наверно читал?

#83  13.11.05 14:19

Что ты думаешь на счёт фразы: "Каждый человек имеет право свободно высказывать своё мнение"?Я имею право высказать своё мнение (это даже в конституции зафиксировано),а если ты с ним не согласен,это твоё дело.И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО НИКАКИХ ВЫВОДОВ!!!

2 ДобраяОлечччка: вопрос был:"Что вы думаете о В.В.Путине?".Странно,зачем лезть в тему,не зная,ог чём она? Не обьяснишь? ;)

#84  13.11.05 14:24

***ГоЛыЙ*** написал(а):

Из деревень народ разбегается, Там нет денег(хотя у кого-то есть)

По-твоему, это хорошо? Ты видел как живет народ в малых деревнях? Он живет _за_ чертой бедности. Устроиться на новую работу - купить машину это не возможно. Ты же сам не из города вроде?
Да, сейчас я рассчитываю на то, что смогу устроиться на работу, и зарабатывать нормальные деньги. Но вот уверенности в том, что будет завтра, нет. Из ближайших перспектив - новый транспотрный налог... машинка мощностью чуть больше 100 л.с. (это немного, всего 2л объема) будет обходиться порядка 300у.е. в год...
ОТ таких законов шерсть дыбом встает... А теперь еще и не будет возможности выбирать губернатора - туши свет на местах. Чё хочу - то и ворочу. Выборы президента тоже станут формальностью... Ну и что? ЧЕМ это отличается от Советов, от 1-й Царской ДУмы??? Да ничем.

***ГоЛыЙ*** написал(а):

В Великой Российской Империи уже была революция, результаты знаете!

Не исключена она и в России. И не стоит гнать на Советов. Утеряно было не так много с их приходом. Гораздо больше построили. И сейчас начнем строить. ТОчно также. ЧЕрез лагеря, комсомол, и пр. ТОлько с иными названиями.

#85  13.11.05 15:23

Что сделал Путин за 6 лет? Да ничего. Укрепил режим личной власти и всё. Ни одного нового завода не построил. ВВП в 2 раза кто будет увеличивать? Опять мне всё одному делать. О поднятии рождаемости он даже не заикается, как будто это не проблемы гос-ва, а я уже устал один за всех всё делать. Чечню опять мне вывозить. ОН НЕ ВИДИТ БУДУЩЕГО У РОССИИ! Китаю он отдал тё земли, на которые China и не претендовала, а хоть кто об этом слышал. Пока есть нефть и старые ракеты, мы ещё продержимся(с "изобилием" сот. тел. и иномарок), но мир не стоит на месте, в отличие от нашей России.
   По Гумилеву у нас Катастрофический Спад Пассионарности, то есть людям пофуй на всё что не касается их лично. Они теряют жажду деятельности, т.е. жажду жизни, и уступают место в истории тем народам, которые не боятся жертвовать жизнью и теплым местом ради будущего. А вы говорите путин, путин. Да залупупин.

#86  13.11.05 16:11

Мое личное имхо. Путин умело проводит внешнюю политику. Даже передача островов китайцам в краткосрочной перспективе есть плюс. При этом полный провал во внутренней. Начиная с чечни и кончаю реформой образования.

#87  13.11.05 16:38

то Andron_

Weider написал(а):

Хорошо пошутил :).

я не пошутил...  до чего народ дорос то он и имеет.

Исправлено Weider (13.11.05 16:39)

#88  13.11.05 16:55

/ до чего народ дорос то он и имеет./

Интересно девки пляшут. Это что ж, немецкий народ в 33 году был на уровне гитлера, а к 46 дорос до Адэнауэра?

#89  13.11.05 17:36

про написал(а):

Ты думаешь, что так легко добиться успеха в этой жизни? Ходорковский добился, став одним из самых богатых людей России. И где теперь он? Сегодня ты на коне, а на завтра можешь потерять все. Деньги дают многое, но не все.

Да, я думаю, возможно добиться успеха.
"Жениться, так на принцесе, а варавать, так Миллиарды."
Есть и другие люди которые с НУЛЯ начали: Абромович, Березовский, Чубайс и т.д.
Ходорковского посадили зато, что он не хотел порядка в стране и сделал вызов власти.

"Деньги дают многое, но не все" ---да!!! они многое и забирают у Человека. Главное не деньги в жизни и не покой - движение и прогресс.

#90  13.11.05 18:16

wer7 написал(а):

Мое личное имхо. Путин умело проводит внешнюю политику. Даже передача островов китайцам в краткосрочной перспективе есть плюс.

Обьясни, что за плюс, я что-то не могу догадаться, и насчет "умело проводит внешнюю политику" тоже можно поподробней.

Болтовня » Чё вы думаете о В.В.Путине? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.