#1 16.04.07 13:25
USB Hub (нужна информация)
в общем для курсовика, может у кого есть что-нибудь подобное или знает ссыли в инете, где подробно сие устройство описано? Только прошу не давать общие ссыли или вообще говорить "яндекс(гугль и т.д.) тебе в помощь" ,нифига они не в помощь, иначе б не спрашивал тут.
Заранее благодарен.
Исправлено Dark_Sad (16.04.07 13:26)
#5 16.04.07 17:18
Re: USB Hub (нужна информация)
Dark_Sad написал(а):
Я просил же, не ныть,либо дать ссыли, либо промолчать, куда не плюнь умники вижу только сидят,я реально сделать ничего не могут.
Нее.. умники просто своим делом занимаются и когда вопросы общего характера, причем настолько общего что ничего сказать нельзя сразу - отсылают в Гугель. Если же ты начнешь тонкости и специфику работы конкретного продукта или решения разбирать - тут подключится коллективный разум.
Это нормальное явление.
#7 16.04.07 17:23
Re: USB Hub (нужна информация)
Спасибо, чудовищно помог, не знаю как выразить свою благодарность за промыв мозгов. сказал же: для курсового, устройство, описания, все должно быть на примитивном в общем то уровне, главное много, это не мой принцип, просто так нужно преподу, вот и все. Попрошу не совсем умных, менее занятых : Люди, если есть возможность дайте ссыли на инет ресурсы где про это устройство написано более менне.
з.ы. куда меня "посылали" уже выше.... в первом посте написал уже, не помогло. ноя же не сказал что вообще ни чего не нашел, просто мало либо не совсем ТО что мне нужно.
Malkolm написал(а):
PS Usb_Hub видимо секретная технология, раз с помощью гугля не ищетца
ни к месту, показал бы себя лучше в чем другом, ехидничать и обезьяна может,не сочти за грубость.
Исправлено Dark_Sad (16.04.07 17:27)