#1 14.04.07 11:37
И вроде бы
Туман перед глазами, правда через него немного видно как медленно приближается поезд, едет неторопясь, а ты стоишь на перроне и будто бы встречаешь кого то, но, этот кто то, совсем не кто то а скорее что то , воспоминания мои - вот что это. И вроде рядом все, и вроде вот на расстоянии вытянутой руки стоит счастье, но почему то не получается сделать шаг навстречу ветру. Я могу только смотреть и наслаждаться видом, но это только на мгновение, нельзя же долго смотреть на потерянное чувство. В этот раз у меня не получилось выдержать дозу привычного взгляда, сегодня я утонул в том что видел, и причем так, что кружилась голова и болело сердце пока я погружался на, не так давно забытую глубину. Раньше я был рад находиться в этом состоянии, чего не скажешь сейчас, но не специально все это случилось, и я вовсе не хотел этого. Что теперь делать с этим вот состоянием? что теперь? да еще и весна добавляет щепотку соли в салат из бывших и настоящих чувств. Я сейчас зол, но не от того что так все случилось, а от того, что не могу избежать этого, по крайней мере не знаю как. Ты, смотрю, тоже не в восторге от происходящего, и как то даже солидарна в чувствах со мной. Это происходит само по себе, и это не нужно тем, с кем это происходит. А зачем этому происходить, раз это не нужно? Наверно стоит уйти, отвернуться и вынырнуть из этого состояния поскорее, пока еще не поздно и пока не натворил глупостей. Все. Я уже нормальный! но снова тоска с грустью смешались и погрузили меня в другое состояние. Какого черта! ну серьезно, может хватит? Улыбаешься глядя мне в лицо и предлагаешь присесть рядом. Вежливая что ли? Как будто ничего не происходит и как будто ты ничего подобного не чувствуешь, ты улыбаешься во все 32 и я таю. Может хватит? спрошу я серьезным молчаливым взглядом тебе в глаза. Делаешь вид что не понимаешь, и продолжаешь улыбаться. Ну сел, довольна? Улыбка сразу же куда то исчезла, как будто только что до нее дошло, о чем она просила и что делала со мной своим поведением. Аха! теперь я поиграю и буду мило улыбаться тебе, посмотрим как это тебе. Нравиться? Начала делать больше глотки горячего кофе, серьезно смотреть на окружающих, и не дай бог посмотреть в мою сторону. Поняла что ли? И снова понимаю, насколько же ты не следишь за своими действиями и их последствиями. О! доела, так быстро встала и пошла, имитируя уверенную походку и королевскую осанку. Тебя выдало только то что ты обернулась и растерялась в мгновенном взгляде, а так вроде ничего играешь, похвально! Хух, наконец то она покинула поле моего зрения. Полегчало как то даже... Минут пять погодя в мои легкие снова проник медленно убивающий меня дым. Такой сладкий после долгого перерыва, ммм. На сегодня это закончилось, думаю я на выдохе, сейчас будет спокойнее. Ручка двери, движение вперед, две секунды и она стоит напротив...
#2 14.04.07 11:50
Re: И вроде бы
действительно,
-=Angel=- написал(а):
салат из бывших и настоящих чувств
но получилось неплохо.. Красиво..