Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] Медаль за победу над СССР 

#46  16.04.07 00:07

Re: [В мире] Медаль за победу над СССР

Программа по истреблению русского народа запущена с 88 по моему года. Американцы нашли способ. Разврат,алкаголизм,наркомания, всякие шоу наподобие Дом2 и т.д. В лекциях Жданова эта тема здраво раскрыта. Смотрел?

#47  16.04.07 00:11

конечно. я и говорю что при советах такого бы не было. и не было бы дальше если бы похой дядя, которого купили не задумал делать демократию

Исправлено mutalisk (16.04.07 00:16)

#48  16.04.07 00:18

Он не задумал. Горбачев тут ничего н решает. За него все решили и это была вынужденная мера(КГБ все кстаи прекрыло и помогло Ельцину заменить Горбача  уже тогда они готовили Путина). Эксперимент Ленинина по созданию коммунистического государста провалился. Нужно было прекратить кормить нахлбиков таких как Узбекистан, Казахстан, вся Прибалтика.Это же халявщики еще те!

#49  16.04.07 00:35

халявщики.  но раньше же кормили, и ничего. я не говорю что прям горбачёв всё решил, он олицетворение тех кто за его спиной всё это делал, но и его роль тоже велика в этом всём. а стране  я считаю нужно было просто продолжать идти по старому пути, а её продали просто. ой, мля тут разговору ещё на 5 страниц, нас забанят, точно)

#50  16.04.07 00:41

Насчёт  Казакстана и Узбекистана  не  знаю, Прибалтика согласен.  Всё Прибалтика в 1991 году начела .Вобшето  они  нехорошо поступают  донное время, снеся паметнеки. Какой   СССР  захватчик .Думали  с  Немами дружить будут .Кинули бы  Немци.
mutalisk, во всём +1

#51  16.04.07 04:00

Храмовник. Егор Гайдар в документальном фильме рассказывал и плюс у меня есть множество знакомых, работающие в большом политике. Поэтому я и точно узнал, а в учебнике и другие источники - это вранья.

#52  16.04.07 06:37

Позволю себе ещё поленце в печку:
Сталин держал на своём столе книгу про "первого русского диктатора" Ивана Грозного, клал на неё руку
и говорил: "Учитель !". Простите, если что.

#53  16.04.07 08:51

NOT

хилари просто хочет поднять себе рейтинг за счет огромной армии бывших военных, дав им конфетку  в виде медальки. к сожалению, мы не можем повлиять на их внутренние дела, тем более такие. к тому же, вопрос по поводу выигрыша либо проигрыша в "войне" вообще глупо ставить. когда ни одна из стран реально не воевала на территории противника, когда нет никаких трофеев (даже мнимых).....
по сути, мы запустили человека в космос, сделали термоядерную бомбу, построили лучшие самолеты и ракеты, обеспечили почти полную воздушную безопасность всех многотысячных границ... америкосы же только тянулись в хвосте, набирая баллы бОльшим числом "Толстяков" и "Малышей", строя дурные авианосцы и тысячи "Летающих крепостей". Здесь как говорится, больше-не значит лучше.

#54  16.04.07 15:03

ГОрбач ставленик американцев,надо было с китайцев пример брать у них до сих пор партия правит,и довольно эфективно

#55  16.04.07 16:45

ага, давайте социалку вааще урежем - у прирост экономики будет как у китайцев. как с одним китайцем бакланили - он мне так сказал - в вас даже в деревне пенсию платят, а у нас ее ваще нет.

Статьи и новости » [В мире] Медаль за победу над СССР 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.098 сек.
Выполнено 14 запросов.