Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ночной кошмар 

#91  15.04.07 02:27

Re: Ночной кошмар

Не читал все посты, сразу говорю.

"Кошмары" снятся зачастую из-за того, что положение тела, либо каких-то частей теля (головы, например), способствует нарушению стабильности функционирования организма. Проще говоря лёг на левый бок, ребрами придавил сердце, организму может наступить здец. В такие моменты врубается та часть мозга, которая "не спит" и "рождает фатальные сны" типа "кошмары". Таким образом организм, получив порцию адреналина (либо шок) просыпается и ликвидирует неудобства.

Это типа чтоб не помереть если голова запрокинута слишком сильно и нечем дышать во время сна. Вот вам и "кошмары". Отсюда и онемение - приток крови нарушен к каким-то частям тела.

Исправлено Yoga (15.04.07 02:28)

#92  15.04.07 03:39

Алелуя!!!! наконец-то есть объяснение!

#93  15.04.07 20:22

Почитал, блин, тему на ночь глядя: самому началась фигня сниться. Приснилось, что меня тащат вдоль кровати быстро-быстро, а кровать длинная-длинная, что никак не могут стащить, и почему-то было страшно. Видимо самовнушение работает хорошо.

#94  15.04.07 22:28

блин а я спал спокойно, наука помогла

#95  15.04.07 23:11

Когда моя мама лежала в реанимации, одна в палате ей тоже казалось, что в углу постоянно кто-то дышит, она только с включенным светом и спала. жуть...

Болтовня » Ночной кошмар 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 14 запросов.