Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как бороться с гоп-стопом? 

#46  14.04.07 15:44

Re: Как бороться с гоп-стопом?

они никто,и нет ни чего за ними

именно благодаря этому, они могут пойти на что угодно. а беспредел - вещь опасная для здоровья.

#47  14.04.07 15:52

носи с собой пару шариков из подшипников размером с пол кулака
8-)

#48  14.04.07 16:00

belial, ну вот я и поддержал познакомить их со скинами.... у тех хоть идеология есть, а так.. теже отморозки, друг друга может и перебьют.

малец не удобно как то с такими кусками железа ходить ) да и не боишься что их тебе самому потом засунут куда подальше

Исправлено Dark_Sad (14.04.07 16:02)

#49  14.04.07 16:05

бгг
тогда ходи в тяжёлых ботинках - ноги натренируешь заодно. А если вести себя нормально, даже с отморозками, поверь, не засунут.

#50  14.04.07 16:14

если по беспределу совсем, то одному в рыло и бегом)
а можно и пообсчаться с ними.. еслев умееш конешно))

#51  14.04.07 16:16

Тема просто жесть ....

#52  14.04.07 16:27

Zaratustra написал(а):

тогда ходи в тяжёлых ботинках

и так)

Egosjan написал(а):

еслев умееш конешно

именно.

#53  14.04.07 16:58

плак-плак...

#54  14.04.07 16:59

есть такой закон "закон подлости",у которого очень редко бывают исключения,когда пойдёшь ночью по тёмному дворику с ножичьком никого не встретишь,а когда забудешь о глупых страхах и пойдёшь вечером с пустыми руками,вот тут-то и столкнёшся с кем сталкиваться не надо!!!

#55  14.04.07 17:21

Ну, пару ножичков я с собой всегда ношу, но это скорее для внутреннего спокойствия и на случай полного беспредела. А при встрече с гопотой важно помнить, что, во-первых, это лишь животные, не претендующие на звание "разумный", псы, которым нельзя показывать свой страх - закусают, а во-вторых, у этих животных очень сильный комплекс неполноценности, и любой взгляд они принимают за презирающий, поэтому и высокомерие не стоит проявлять при "общении". А в остальном для хорошего исхода зачастую достаточно сильной воли и умеия сказать "нет".

#56  14.04.07 17:33

полностью согласен,Какой знаток гопоты!!! Но те гопники которые подходят и спрашивают позвонить к примеру,не стоят даже того чтобы на них тратить место в хостеле,гораздо страшнее те которые ни чего не спрашивают.работают либо в толпу,либо не большими группами,очень чётко и слаженно(подошли,рубанули,забрали)

#57  14.04.07 17:35

А что касается ножиков,тут 50 на 50 ,либо успеешь воткнуть,либо придётся вытыкать уже из себя....

#58  14.04.07 20:37

По - моему ножик доставать не стоит, это только может их разозлить...
А так, смог ударить одного, ударь и беги, а не смог, тоже беги(если там не спортсмены бегуны, ну и самому надо уметь бегать),  если ринутся догонять, то бегать могут не все одинаково, один вперед оторвался, остановись ударь ему и дальше беги, потом все равно отстанут. По крайней мере мне так раньше отец объяснял))

#59  14.04.07 20:56

Мляя... Че сопли то пускать. Я до приезда в Новосиб даже не знал кто такие "гопники". У меня весь город тогда одни гопники получается, и ниче живу как то. Получить пи...ды можно и не от гопоты, а просто от обычных пацанов. А боишся-купи ствол и ходи спокойно.

#60  14.04.07 21:02

плакаю... "казни гопа. спаси нефора." (с)

#61  14.04.07 21:07

Пора бить их) собираем атаманне войско, точим ножи) Я за

#62  14.04.07 21:14

Rybak написал(а):

Ага мля ополчение лохов получится.)))))))))))) А толпа лохов уже не лохи

#63  14.04.07 21:22

Rybak, давай боец)

MegaBashik, подстолом)

#64  14.04.07 22:57

войско лоховское, атоманское... чудища древолазные....

#65  14.04.07 23:20

про. написал(а):

войско лоховское, атоманское... чудища древолазные....

Бугага, жжош

#66  14.04.07 23:31

Пока Лохи живы и гопы будут сыты)))

#67  14.04.07 23:36

Arsen написал(а):

Пока Лохи живы и гопы будут сыты)))

Вот она истина. А то распустил тут нюни.
Аааааа.... меня обижают, папа папа надери им задницу))))

#68  14.04.07 23:46

веселая тема...

А по существу, опасны только те, которые не разговаривают, а целенаправленно работают, не важно что ты там скажешь и что будешь делать, их задача быстро тебя втоптать и забрать наживу, тут кроме ног и внимательности ничего не поможет, хотя иногда и это не поможет... Все стволы, ножы и т.д., если не умеешь пользоваться, рискуешь ллибо потерять навсегда, либо доставать из совего тела уже...

Все же остальные типа - есть че по мелочи или звинелка, посылаются на х, либо просто ингнорируются, конечно если есть желание можно и поговорить, но это окнчится либо дракой либо ничем...

#69  15.04.07 00:29

MegaBashik написал(а):

Мляя... Че сопли то пускать. Я до приезда в Новосиб даже не знал кто такие "гопники". У меня весь город тогда одни гопники получается, и ниче живу как то.

+1

#70  15.04.07 00:45

Да хотя бы одного выруби и то приятно будет, а потом уж как повезет. Успеешь - свалишь, нет- ищи их и наказывай

#71  15.04.07 03:33

пику одному в булку,другие подумают лезьти или нет ...
P.S. тема лох

#72  15.04.07 09:50

Бугага, я б даже сказал бугого! Щас всё раскажите и будут гопы подкованы по всем правилам! И будут 3.14..ть всех с удвоенной силой, за то что их считают животными с силным комплексом неполноценность, это конечно правда, но они то себя РеАлЬнЫмИ пАцАнАмИ считают))))))

Rybak написал(а):

По легендам было такое в Академе... Белый ветер кажется называлось...)))

#73  18.04.07 23:37

Ребята,давайте жить дружно:)=
нет плохих людей,нужно только в это верить,по настоящему,и всем это объяснять(ну или заяснять,кому как,типо:"Слышь пацан,ты хороший человек я отвечаю.")

а если реально смотреть на проблему,надо быть уверенным в себе,обходить всякие там группировки,"не считать ворон",и качаться)кому повезло,язык должен быть "подвешен",иногда помогает)

Исправлено Pult (18.04.07 23:44)

#74  19.04.07 01:19

Братан.инфо  научит: Классический штакет с гвоздями друг пацана...

#75  19.04.07 02:03

+1)

Болтовня » Как бороться с гоп-стопом? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.