Голосование
#1 14.04.07 01:29
Знакомства на улице)
интересно мнение девушек, так же по поводу
1 насколько сильно внешность и внешний вид парня влияют на его шансы.
2 какой самый креативный способ познакомиться придумывал мч, чтобы с вами познакомиться.
ну и какие хитрые приёмы используют парни, чтобы заинтересовать девушку
Исправлено dorido (14.04.07 01:30)
#3 14.04.07 01:41
Re: Знакомства на улице)
1 - намного, встречают по одежке, провожают по уму..
2 - ну.. креатив не креатив, зато вопросик его меня удивил)) вот: иду в метро, оставалось буквально несколько шагов и тут ко мне обращается парень с вопросом:"Девушка, не подскажите где здесь метро, я не местный!!!", следом идет вопрос:"А можно с вами познакомиться?"и т.д.
#10 14.04.07 09:47
еще иногда говорят: "Вашей маме зять не нужен?"=))
так пытались несколько раз..
#11 14.04.07 09:58
#12 14.04.07 12:29
вот 1 из способов знакомства:
Стоишь на улице, одет при параде и с розой. Подходишь к девушке, говоришь: "Извините, я жду свою девушку уже больше часа можно я позвоню от вас ей? Пожалуйста, мне очень нужно" (ну или ченидь подобное). 95% девушек поймет что вы не собираетесь забирать у нее телефон и убегать, и даст позвонить. Когда она дает позвонить просто звонишь на свой номер, тут у тебя в кармане звонит телефон. Девушка улыбается. Ты представляешься, она тоже представляется, ты даришь ей розу, вот вы уже и знакомы. Можно куда-нибудь сходить.
Happy End.
#13 14.04.07 12:50
Nazghoul написал(а):
Стоишь на улице, одет при параде и с розой. Подходишь к девушке, говоришь: "Извините, я жду свою девушку уже больше часа можно я позвоню от вас ей? Пожалуйста, мне очень нужно" (ну или ченидь подобное). 95% девушек поймет что вы не собираетесь забирать у нее телефон и убегать, и даст позвонить. Когда она дает позвонить просто звонишь на свой номер, тут у тебя в кармане звонит телефон. Девушка улыбается. Ты представляешься, она тоже представляется, ты даришь ей розу, вот вы уже и знакомы. Можно куда-нибудь сходить.
оригинально))) Только мне кажется, что не многие дадут позвонить в этом случае)))
#14 14.04.07 13:03
склевчик написал(а):
Только мне кажется, что не многие дадут позвонить в этом случае)))
Ну если в руки телефон не даст, то можно попросить ее чтобы она сама набрала номер и спросила Наташу или Иру, а когда у него тел. зазвонит, радостно заулыбаться и сказать : Ой, я кажется назвал свой номер.
Исправлено OnTuMuCTKa (14.04.07 13:04)
#15 14.04.07 13:19
Nazghoul написал(а):
ха....! и она будет знать, что роза предназначена изначально не ей!!!!
1) внешность не влияет...за исключением некоторых случаев обдолбанных, пьяных и гопов таких лысеньких...
2) не знаю про способ оригинальный, но самое оригинальное место, где познакомилась с парнем это на буйке посредине ОБИ, правда я потом уплыла поскорее...)))) т.к. пока на буйке барахталась (там была привязана лодка спасателей), веревка отвязалась и они по течению с матами поплыли куда-то...))))))
#16 14.04.07 13:37
forseek написал(а):
ха....! и она будет знать, что роза предназначена изначально не ей!!!!
В этом то и дело :) что она думает что ты щас девушке будешь своей звонить, а ты сам себе звонишь, а розу можно ей подарить после того как она согласиться куда-нидь с тобой сходить, ну или до того как она согласится, чтобы согласилась быстрее :)
#17 14.04.07 13:44
#18 14.04.07 14:17
старина,ты представляешь сколько надо иметь роз в запасе...согласись не каждая девушка даже после такого представления захочет продолжать знакомство,у неё может быть парень,муж,плохое настроение,пмс,наконец ты можешь быть просто не в её вкусе...моё мнение нужно просто расслабиться ,моментально придумать оригинальную фразу и...дальше играет твоё обаяние.
#19 14.04.07 14:27
ну розу можно и не дарить, а потом позвонить и поговорить уже.
А вообще есть множество книг на эту тему. Есть книга С.С.С. (Скрытые Секусуальные Сигналы). Там грубо говоря про Скрытые Секусуальные Сигналы, которые посылают женщины и которые 80% парней не замечают. Например в том же кафе ты сидишь и думаешь как бы с кем-нибудь познакомиться, и не замечаешь что вокруг есть 2-3 девушки которые сами хотят с тобой познакомиться, и ждут пока ты подойдешь. А ты тупо не знаешь к кому подойти и че сказать. Ну а когда ты будешь знать к кому подойти но не знать че сказать, тут поможет еще пара книг :)) (Как говорить с кем угодно и о чем угодно, автора не помню).
И вообще надо работать над собой. Если ты прочитаешь на форуме пару оригинальных фраз, это еще не значит что ты вообще с кем-то сможешь познакомиться. Потому что скажешь их не в том месте и не в то время...
PS. С.С.С. писала женщина-психолог
PSS. Девушки выбирают парней а не парни девушек
#20 14.04.07 14:40
знаешь очень странно если парень незамечает сигналы от девушки они же элементарны(в основном взгляд)а по поводу что сказать и будет ли это тем самым что зацепит девушку,опять мимо,если девушка бросив на тебя взгляд при первой фразе осталась довольна и внешностью и обаянием,то ей не важна суть слов, уже играет влечение,проверено много раз я чувствовал себя просто гением знакомств,думал что в секунду нашел идеальную фразу и дальше шло как по маслу,и лишь потом я понимал что нёс полный бред,но это было не важно не для меня и не для неё...
#21 14.04.07 15:30
#22 14.04.07 15:33
#23 14.04.07 15:36
#24 14.04.07 15:38
#25 14.04.07 15:44
#26 14.04.07 15:57
Со своим парнем я познакомилась на улице. Настроение было ужаснейшее,обиженная на весь мир, я шла по аллее на Восходе. Парни пытались познакомиться, но я отказывалась, среди них были разные и оч. красивые и не оч., это не играло роли. Я просто шла одна. Ему просто со мной попути было, получилось, что шли рядом и как-то завязали разговор так ни о чем, он не был навязчивым, не лез в лицо с затертыми фразами: давайте познакомимся, телефончик не дадите,....... Просто говорил.... В итоге мы проговорили всю дорогу до моей тогдашней общаги. Договорились о встрече под предлогом продолжить разговор. Вот так мы и познакомились. Скоро 2 года, как встречаемся))))) Я его люблю!!!
#27 14.04.07 17:09
#28 14.04.07 18:39
ExtroSex, я конечно,с тобой согласна, но не полностью! Зря ты так про книги. Они, конечно, не путеводитель по отношениям, но если их правильно читать, то можно многое почерпнуть. Из тех книг, о которых говорилNazghoul, я ничего не читала, но книги по психологии и специфике общения приходилось. Много полезного. Может это мое субъективное мнение, но .....это мое мнение и я его не изменю.
P.S.: главное, по-моему, не только познакомиться, но и хоть как-то продолжить отношения, пусть не так долго. А продолжение зависит не только от того, как ты умешь болтать и "вешать лапшу", а от того, насколько твой уровень соответствует уровню девушки.
Исправлено ALLGA RED) (14.04.07 18:40)
#29 14.04.07 18:58
мне понравился вариант с розой. не так и сложно дать свой телефон, если это не ночь или подворотня. так романтично)))
ALLGA RED) написал(а):
продолжение зависит не только от того, как ты умешь болтать и "вешать лапшу", а от того, насколько твой уровень соответствует уровню девушки.
согласна. это многое определяет, даже если он весьма симпатичен.
Исправлено Tappi (14.04.07 22:36)
#30 14.04.07 20:18
Читать конечно можно,но теория и практика в большинстве случаев расходяться.Про какую лапшу кстати речь?,понятно же что не все люди подходят друг другу ,по характеру,темпераменту,интеллекту и наконец миру в котором живут,если нет то нет и здесь бессмысленно придумывать какие-то "волшебные"фразы или поступки,А то что вы называете "лапшой" в мире людей называется знакомством,ведь согласитесь что никто не будет знакомиться с парнем,даже самым замечательным,если он и двух слов связать не сможет!!!!
#31 14.04.07 21:04
#32 14.04.07 21:05
#33 14.04.07 21:30
#34 14.04.07 21:34
#35 14.04.07 22:33
Положительно отношусь к знакомствам на улице:)Случай из жизни: сестра около 12 ночи возвращалась из клуба, вышла из метро, слегка нетрезвая, и тут подходит к ней парень и спрашивает: "Девушка, не подскажите, где здесь ближайший продуктовый магазин?" (ну из серии как пройти в библиотеку в 3 часа ночи). Сестричка моя девушка с ч/ю говорит:"Чо, водки надо чтоли?"))Парень аж афигел:"Почему сразу водки?С работы возвращаюсь, хотел продуктов купить". Ну и вобщем слово за слово, проводил он её до дома и был хеппи енд)Тут, конечно, сестра паренька удивила, может, он вообще знакомиться не хотел. Так что девочки, включайте тоже фантазию и не стесняйтесь:)
*вот бы со мной кто на улке познакомился
Исправлено Lady_boss (14.04.07 22:35)
#36 14.04.07 22:37
#37 14.04.07 22:43
#38 14.04.07 22:48
#39 14.04.07 22:52
#40 14.04.07 23:06
а мне больше всего третий вариант понравился:) если бы ко мне подошел незнакомый парень и сказал такое, я бы по-любому затупила сначал, а потом ржать начала:) это отличное начало для знакомства:)
вообще на улице люблю знакомиться, болтать обо всем и телефон свой даю, мне все равно не звонят потом:))
dorido написал(а):
1 насколько сильно внешность и внешний вид парня влияют на его шансы.
2 какой самый креативный способ познакомиться придумывал мч, чтобы с вами познакомиться.
1. очень даже влияет. "у нас нет второго шанса на первое впечатление". причем внешность девушки тоже играет роль. я даже эксперименты проводила. создавала себе разные образы, и на разные образы разная реакция парней была, в некоторых случаях вообще даже не смотрели в мою сторону:(
вот что больше всего не люблю так это наглости типа "йоу, детка! я самый крутой! давай скорее знакомься со мной" слишком самоуверенные - это не есть хорошо.
ПАРНИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ, будьте сами собой когда знакомитесь:))
2 поэтому если фантазии не хватает не надо парить голову. иначе потом придется напрягатьс, чтобы и в дальнейшем удивлять и удивлять:))
#41 14.04.07 23:10
Не люблю знакомиться на улице, но иногда случается. Один раз и правда был забавным. Но тут ляп был скорее с моей стороны =)
Стою я на остановке "Студентческая", жду пока подъедет подруга. Было уже часов 10-11 вечера. В общем, темно. Где-то за спиной, в пределах слышимости, веселилась компания. Стояла я, никого не трогала. Подходит ко мне один из бравых молодцев той компании и спарашивает: "Чего ждем?". А вот тут как раз и вступает в силу мой ляп =) Девушка я не местная... Дело в том, что трамвай у меня - троллейбус, а троллейбус... ну, это троллейбус. Я не путаю их, просто так вырывается нечаянно...
Короче, я ему и отвечаю: "Трамвай жду!". Я уж после его смешка поняла, что опять не так сказала. Зато нескучно провела время ожидая подругу на троллейбусе... =)
#42 14.04.07 23:10
#43 14.04.07 23:14
#44 15.04.07 08:27
девченка знакомая у меня спросила:
- а почему провода не подводят тролейбусов к заправке?
- А Зачем? (спросил я)
- Ну а как они заправляются тогда?..
а по теме:
мне кажется лучше во всяких кафе знакомиться ну или еще где, но не на улице, мало ли чего :)
А вообще самое простой вариант, где не надо особо напрягать мозг, это подходишь и говоришь: меня зовут .... Мне кажется если ты понравишься девушке с 1 взгляда так сказать, то дальше всё нормально будет :)
Исправлено Nazghoul (15.04.07 08:29)
#45 15.04.07 10:09
Tappi написал(а):
у меня тож иногда такое бывает)))
я кое-как привыкла)))
Слава богу, нас уже трое :)))
Nazghoul написал(а):
мне кажется лучше во всяких кафе знакомиться ну или еще где
Там девушки еще более жестко относятся, считается, что в кафе, барах и клубах знакомятся только с одной целью.....