#6 12.11.05 00:36
Re: Кто-нибудь заказывал пиццу в NYP?!
http://www.nyp.ru/rus/faq.html
ВОПРОС: Вы доставляете пиццу на дом?
ОТВЕТ: Нет. Мы думали об этом, но дело в том, что доставка не может отвечать запросам качества настолько же, насколько и обслуживание в ресторане. Новосибирск – большой город, в нем очень много пробок на дорогах, которые могут задержать доставку, а это может расстроить и клиентов, и нас. Мы же этого не желаем. Конечно, мы не отвергаем возможность организации системы доставки в будущем, но не планируем на ближайшее время. Впрочем, мы рады сообщить, что ни одна другая ресторанная цепь в Новосибирске не имеет такого количества точек, как мы, и Вы наверняка найдете один из наших ресторанов где-нибудь поблизости от своего дома. Здесь вы можете посмотреть наши адреса.
ВОПРОС: Вы продаете пиццу целиком или только по кусочкам?
ОТВЕТ: Конечно, в большинстве случаев мы продаем пиццу порциями, так как это позволяет нашим клиентам попробовать больше одного вида пиццы, а нам – поддерживать разумные цены на них. Но мы будем рады продать пиццу целиком: ее диаметр примерно 40 сантиметров, и она включает в себя 8 стандартных кусочков.
вот так вроде! можно просто пойти да купить в саму пиццу, тем более есть по близости, остыть не успеет)))
#8 12.11.05 02:00
2 Fix: о какой именно NYP идет речь? в новосибирске их две, различаются по форме собственности и немного по названию. что-то вроде NYP и NYP-новосибирск.
Лично ела полгода назад доставленную на дом какой-то из этих. точнее сказать не могу, т.к не я делала заказ. минимум 1 пицца 8 кусочков. но мы заказали 10 кусочков, 2или3 вкуса.
Кажется в общежитие они не доставляют.
Кстати, пробегая по просторам NGS-а, встречала хорошие отзывы о доставке из Патио-пиццы.
#10 12.11.05 02:43
#11 12.11.05 04:04
#12 12.11.05 04:06
#13 12.11.05 09:37
Недавно с девчонками заказывали пиццу из NYP, доставка на дом бесплатно. просто NYP то две сети разных хозяев, так вот доставляют с Димитрова, а с Левого берега нет.
А насчет пиццы Патио, во-первых Иль-Патио(ресторан) само по себе дороже NYP(фаст-фуд), когда там пицца стоила 200--300 рублей?
А во вторых это вопрос вкуса, Патио пицца правильная, на тонком тесте, короче итальянская, а NYP - амеркикозная на толстом куске "хлеба", и я лично не променяю ее ни на какую Патио ;)
Исправлено Fantazzerka (12.11.05 09:41)
#14 12.11.05 10:28
S1ipknot написал(а):
а как на счёт качества пиццы Патио, а не хорошей доставки?!)
я о хорошей доставке и имела ввиду: и качество самой пиццы и сроки и условия доставки. НО. это не мое мнение, а вычитаное на форуме. Так что лично я бы прислушалась к мнению 2 Fantazzerka: - все-так о личном опыте говорит )))
#15 12.11.05 10:31
#16 12.11.05 10:46
НИЧЬЯ написал(а):
почему забрать? они ее на дом привозят.
наприм.: пеперрони - 296 руб.
манхеттен - 344 руб.
Тел. в ДубльГИС есть: 229-75-75, 229-75-85
Доставка в течении часа, кроме отдаленных районов типа академа и васхнила кажется
Исправлено Fantazzerka (12.11.05 10:46)
#17 12.11.05 10:54
S1ipknot написал(а):
Я тоже где-то видел надпись, что доставляют и доставка бесплатно.
А если самому Де-Люкс прийти целую взять, это сколько будет стоить? Знает кто-нибудь?
И еще, чем отличается NYP от NYP-Novosibirsk?!
Всем спасибо!)
dva raznih hozyaina...
ta set',kotoraya na Lenina 12 -eto Erika Shogrena...
a ta kotoraya NYP - Novosibirsk,kakogo-to zemlyaka...no ona niachem...
#18 12.11.05 11:25
ну уж неправда, что ни о чем.
Та которая Эрика - их вообще то 12 штук НИПов + Кузины, Маякович и еще по мелочи.
А NYP Novosibirsk - это рестораторовская, из той же сети что Ангар, Гараж, Депо, Пиплз, Милан пицца и иже с ними.
Обе сети крупные и хорошие, так что говорить что одна ни о чем по меньшей мере странно
#19 12.11.05 11:31
#20 12.11.05 11:34
ну вот разве что имхо :)
так как по моему (тоже имхо) немного наоборот, ту что нам доставили - была кайфная, а муж недавно принес кесадию из Эриковской пиццерии - блин ваще ни начинки и тесто засохшее..
короче, не могу уже про пиццу - слюной истекаю...:)))
#21 12.11.05 11:37
#22 12.11.05 11:48
всем привет хотите раскрою секрет?
Так вот ни там не там ничего есть не стоит))
давным давно приехал Неизвестный американец по имени Эрик и решил создать тут бизнес. Нащл себе Русских портнёров и поехали они делать делою Но однажды что то не поделили и разбежались так и получилось 2 е сети НиП. методика в приготовлении пицы и там и там одниковая.
Разница в количестве ингридеентов . В просто нип их больше (хотя и не всегда).
Лично я решил этоту проблему легко я иё сам готовлю)))
Так то вот )))