Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Феномен! 

#46  14.04.07 13:04

Re: Феномен!

ну прям одни нео собрались

скушайте по красной таблетке

#47  14.04.07 14:03

объяснение можно найти всему,другой вопрос на сколько это правдоподобно (но всё равно подобно),а дежавю реальный факт,и это случалось со многими,достаточно поговорить со знакомыми чтобы это понять(я пробовал)

#48  14.04.07 16:22

Bream написал(а):

я х знаю, сверхъестественное это или нет, но меня частенько глючит, что какое-то происходяшщее в данный момент событие со мной уже было и я бывает чуствую, что сейчас должны сделать или сказать окружающие или где должен лежать тот или иной предмет.
ЗЫ: не курю :)

+1 Со мной тож такое частенько, будто будушее помню)))) Как бы это смешно не звучало....

#49  14.04.07 16:24

ALLGA RED), устройте битву эстрсасенсов!

#50  14.04.07 16:29

в таких вещах ничего особенного нет,они окружают нас всегда,это не признают лишь те кто очень этого боятся,(психологическая защита"отрицание" или попытка перевести в смех)

#51  14.04.07 16:42

ALLGA RED), скорее всего не будущее помнишь. А происходит следующее:

Происходит какое-то событие, чаще всего на улице. И возникает такое ощущение, что точно в таких же условиях, при такой же погоде, при таком же окружении, в такой же ситуации это событие с твоим участием уже происходило. Причем помнится это все до некоторых мельчайших подробностей. Кроме, может быть времени суток, в которые это событие происходит.
Ольга, у меня такое бывает. Причем, насколько помню, началось еще с детского сада =) .

#52  14.04.07 16:50

Это дежавю. Ппц. У меня по несколько раз в месяц бывают. Связанно с биоэлектрическими процессами проводимости нейронов

#53  14.04.07 16:52

именно так,и  именно поэтому придумали такое слово "дежавю"!

#54  14.04.07 16:53

А давайте общество неанонимных Дежавю-способных организуем. Нас-то много...

#55  14.04.07 17:10

хватит уже заниматься коллективным онанизмом ))) лучше погулять сходите ...

#56  14.04.07 17:37

Zaratustra написал(а):

Это дежавю. Ппц. У меня по несколько раз в месяц бывают. Связанно с биоэлектрическими процессами проводимости нейронов

+1

#57  14.04.07 21:20

С какими-какими процессами?.. Поясните для боящихся приступов дежа-вю!

#58  15.04.07 02:47

Как это может быть связано с биоэлектрической (БИОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ) ПРОВОДИМОСТЬЮ нейронов?! Я понять не могу даже значение этой фразы. Типа у нейронов есть "биоэлектрическая проводимость"? И со значением этого параметра связаны "глюки"?! То есть если в +\- изменяется параметр, повышается\понижается шанс получить "удар по мозгу"?

Подобные бредни говорят экстрасенсы (дилетанты в большинстве) чтоб чел поверил в их "способности".

Исправлено Yoga (15.04.07 02:48)

#59  15.04.07 02:52

Да и вообще. Каждую ночь человеку снятся сны. В течении всей жизни. Какие-то из них мы запоминаем (сознательно\осознанно), большинство, есс-но, нет. Даже по теории вероятностей шанс что из огромного кол-ва снов какой-либо из них совпадёт с происходящим очень велик. Куча фантазий, одна или две (или даже больше) из которых происходит реально.

Вот те и феномен.

Исправлено Yoga (15.04.07 02:53)

#60  15.04.07 10:22

Yoga, вы прям весь такой серьезный, логичный... Вы совсем не верите в сверхъестественное?

#61  15.04.07 10:34

я опять про домовых: на протяжении своей жизни от 3-4 лет до 13-14 я постоянно по ночам видела и слшала, может, и домовых, не знаю...но один случай запомнился на всю жизнь: как-то ночью я проснулась (это я знала на 100 %) и на мне сидел белый человек. Он был тяжелым и почти прозрачным, я даже одеяло не могла подтянуть (хотела с головой укрыться - пришлось маму звать...орала я :) по-бешенному)
и практически до 14 лет всегда спала в своей комнате с ночником с тех пор
да вообще много таких случаев знаю - был бзик - собирала :)

#62  15.04.07 10:41

в этом же доме моя мама просыпалась от того, что в доме становилось холоднее под утро (дом был древним - надо было печь топить), а ее ноги что-то грело
Мама спросони подумала, что кошка (потому что клубочек на ногах был теплым и пушистым)...а потом до нее дошло, что никакой кошки или кота в доме не было (просто не заводили), соскочила, свет включила и до утра так просидела (папа был в поездке)
Там же: папа спал, проработав на пилораме (кто знает - поймет, что это тяжело и сон уставшего человека - хоть пушкой буди!), с печи вылетела искра и кухня загорелась, нас дома не было, а деревянный дом горит очень быстро. И тут он проснулся (когда кухня местами на полу уже полыхала) от дикого грохота - кто-то очень сильно долбил в дверь, он подскочил и к входной двери надо идти через кухню, пока бежал, соответственно, и пожар увидел, и проснулся сразу, дверь распахнул, а там никого!!! Причем, если скептики мне тут сейчас начнут рассказывать про человека, который стучался и ушел - буду смеяться, потому что "ландшафт" нашего двора позволял только уползти, но не быстро уйти :)))
вот так мой папа был спасен, мама согрета, а я напугана))этот дом до сих пор стоит и люди в нем живут, несмотря на все катаклизмы в том районе

#63  15.04.07 16:34

У меня было дежавю(дежавю - когда с тобой чтото происходит, и ты только после етого понимаешь, что ето уже было) до недавнего времени, а теперь уже предсказания, тоесть иногда знаю, что произойдёт, кто изза угла выйдет, итд...
Ещё почему то когда к себе в комнату захожу(даже на цыпочках и тихо), дверь сама собой закрываеться(ЗЫ сквозняка нет..)..

#64  15.04.07 16:44

Кто-то прикрывает твой тыл. Возможно ангел-хранитель.

#65  15.04.07 17:26

А у меня сегодня кто-то по квартире ходит невидимый :)) дышит, вещи роняет... Вот вешалку оборвал, я перепугалась от грохота!!!! Все нахрен упало...

А-а-а!!! У меня это пост № 1111 !!!

Исправлено RUn'ka (15.04.07 17:27)

#66  16.04.07 01:32

RUn'ka, не совсем не верю. Согласитесь, приписывать всему и вся сверхес-ю природу не правильно. Да и в жизни я не пересекался с событиями\явлениями, которые нельзя объяснить ни с помощью научного подхода, ни логикой. Есть что-то, во что я готов поверить. Знач я не конченый материалист)))

Исправлено Yoga (16.04.07 01:32)

#67  16.04.07 08:16

Мне часто во сне снится то..что потом в жизни происходит.Очень многие люди. Потом встречаюсь и вспоминаю - вроде где-то виделись...А это во сне было

#68  08.06.07 19:04

toneG написал(а):

Bream написал(а):

да назвать то можно как хошь, но факт остается фактом...

да фигня все это, ничего такого нет, там проста какой то другой вид памяти у человека включается,у миня тоже такое бывает,я читал обьяснение..

А какое объяснение?

#69  08.06.07 19:05

Kost написал(а):

Glory написал(а):

Стою я буквально сегодня у окна. Рядом компьютер. И тут ни с того ни с сего...опера сама собой открывается. :))))

Sight написал(а):

Glory, о, господи!!!Это точно домовой.. осваивает ПК))

Не-а... РАдимн! :)))) :-D

Передайте радмину, заколебал

#70  08.06.07 19:06

LeO

экзамен на 4 сдал..... сегодня... досрочно...до сих пор в шоке...

#71  09.06.07 21:15

LeO написал(а):

экзамен на 4 сдал..... сегодня... досрочно...до сих пор в шоке...

видимо не так часто везёт?

#72  09.06.07 22:27

Bream написал(а):

я х знаю, сверхъестественное это или нет, но меня частенько глючит, что какое-то происходяшщее в данный момент событие со мной уже было и я бывает чуствую, что сейчас должны сделать или сказать окружающие или где должен лежать тот или иной предмет.

Говорят если такое очень часто начинает происходить это признаки шизофрении вот)

#73  17.06.07 02:31

Вы еще тему НЛО затроньте :)) Видел один раз

#74  17.06.07 02:52

очень часто угадываю числа: даты, цены, время и так далее...

#75  17.06.07 03:44

sanek123 написал(а):

А у меня иногда бывает замедление врмени, в особенно ответственные моменты.
К примеру,, в воллейбол когда играл, идешь на взлет, выпрыгиваешь, и время останавливается, смотришь на мяч, на блокируещего, можно даже вокруг посмотреть, все как будто остановилось.
Хотя может меня перло в тот момент, и до сих пор не отпустило)

скорость восприятия увеличивается, по всей видимости из-за высокого содержания адреналина в крови. такое действительно бывает.

#76  17.06.07 22:07

у меня бывает так, что если играет винамп или аимп (shuffle) и захочешь послушать какую-нибудь песню, то следующая очень часто оказывается задуманная

#77  17.06.07 22:54

Galileo,  О, у меня тож такое бывает! :))
А один раз, прикиньте, в ночь-тварила под ивана купалу у меня дар ясновидения открылся! Рассказываю - у меня есть чокнутая соседка, которая каждую ночь-тварила какие-нить номера выкидывает. 40 лет бабе, а ума как у малолетней. Так вот ночью мне снится, что она нам дверь входную белой краской мажет. А я как будто стою рядом с ней и ясно это вижу. Утром выхожу на лестничную площадку - и правда дверь белой краской измазана, а соседка стоит и ржёт, типа не обижайся, это же ночь-тварила... Вот. :)))

Исправлено merilin (17.06.07 22:56)

#78  17.06.07 23:19

дали мне в морду, а синяка-то нет =))))

#79  18.06.07 06:37

а женщина из соседнего двора погибла при странных обстоятельствах... у нее умерла мать. прошло 40 дней и мать ей снится. говорит, чтобы та приехала на площадь к 14:00 если хочет ее увидеть. если та не приедет, то они еще долго не увидятся. она рассказала об этом своей подруге (моей крестной) ну, женщина и поехала... автобус сломался в 5 минутах ходьбы от площади и она пошле пешком. когда она переходила дорогу, ее сбила машина. время смерти - 14:00....

Болтовня » Феномен! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.