Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » помогите выбрать консоль 

Голосование

Вопрос: Помогите пожалуйста выбрать, что же лучше:

Ответы 
Nintendo Wii    8 7%
Xbox 360    19 18%
Play station 3    81 75%
Всего: 108

#46  12.01.07 22:49

Re: помогите выбрать консоль

Тяжелый случай,
хм.... ладно... чтобы не спорить просто приведу простой пример: lunar 2 в лесу дымка нормально не эмулируется (единсвенное исключение, это если софтовый плагин загрузить, но и с ним глюки бывают) - собственно на играбельность не влияет, но уже недочет, раз эмулировать так все. Gran Tourismo от RGR тоже глючит (но здесь скорее всего переводчики накосячили) - сумма денег иногда неправильно отображается и может уйти в минус с 10 нулями. При аппаратной эмуляции такого нет.

На счет PSP - я же говорил что редко бываю на соответсвующих сайтах, так что если и есть то ладно пропустил я этом момент. Но раз ты говоришь, что у тебя есть PSP и 200 игр на PS1 (да ксатити почему бы не выложить в сеть ;) ) то почему бы не попробовал бы и не отписался - мне например это очень интересно ))))

Ну а про Xbox360 не знаю... пока инета толкового нет.... так что для меня это все еще слухи - как инет появится так посмотрю

#47  13.01.07 00:57

блин мне кажется из соотношения пркатичность/качество/цена надо выбирать. -BOX само то

#48  13.01.07 00:59

блин мне кажется из соотношения пркатичность/качество/цена надо выбирать. X-BOX 360  само то в этом случае, ажиотаж по части ПС3 скорей всего просто раздут, графа там и вправду размытая какая то

#49  13.01.07 01:15

описалово X-Box 360:
http://www.xboxrussia.ru/About_XBOX360/6742.aspx

#50  13.01.07 01:18

А зачем в приставках Next gen интеренет? Что за онлайн сервисы? Подобие Steam что ли?

#51  13.01.07 02:33

ScorpyS, ну зачем зачем, чтобы в игрушкм по сети играть. вот у мелкософта XboxLive есть централизованный сервер, откуда все можно скачать: обновления, дополнения, игры. Так же чаты и т.д. и т.п. В общем что-то типа Battle.Net только более продвинутый. Самое смешное, что на сегодняшний день мелкософт в этом плане самый продвинутый. Ни Sony, ни Ninetendo пока не дано обогнать мелкософт в этом плане - они только начинают все это делать, поэтому ошибок и недочетов немерянно.

Так же можно игрушки через этот сервис скачивать: На Xbox демки,небольшие аркадки (не более 50 мб), На PS3 демки, и игры для PS1, На Nintendo игры для всех платформ Nintendo до GC

#52  13.01.07 09:48

2 Houl
ЭЭэ, аа. А при чем аркадные гонки и Гран Туризмо. Думается, это скорее симулятор. Аркадная часть там - довесок. Сравнивать с НФС - эт конечно вообще неуместно, равно как и с Ridge Racer (который как раз аркадный).

Второй лунар проходил на эмуле, ничего подобного не помню. Хотя не исключаю, давно дело было ;) А вот включив софтмод такие места всегда удавалось обойти. Кстати о софтмоде. Софтмод это не какой-то сраный режим совместимости. Просто эмуль выводит картинку в таком виде, как ее выдает приставка. А все что у тебя не отображается - эт из-за плагинов дополнительных - сглаживания текстур, 2-Д и т.п. Если подключать соньу через тюнер, то картинка - 1 в 1 софтмод эмульный. Так что связано не особо хорошее какчество картики лишь с особенностями вывода телевизионного изображения на монитор.

2 edddy. Пока не видел реальной графики, не стоит делать выводы. Думается, по части графы ПС3 не уступит ящику, а по библиотеке гам зарулит наверняка.

ЗЫ Эт большой плюс х-ящику что на нем выходит ридж рейсер. На зы2 правда он давно есть ;)

ЗЫ2 Насчет выложить - даж не знаю. Я с ферстнета, фтп нету. Могу залить, собстна. Не все, но если что-то предметное интересует - в личку.

Исправлено Тяжелый случай (13.01.07 10:00)

#53  13.01.07 14:06

Тяжелый случай,
эээ... ну да... чет малость прокосячил....

да про софтовый не надо объяснять - знаю, просто для примера привел эти глюки вот и все.

а про замыленую графику на PS3 можно на любых обзорах почитать - там даже было сравнение двух одинаковых игр на Xbox360 и PS3. Этой игррой Rige Racer и был. Собственно PS3 проиграла ))) да и MotorStorm тоже вышел и теже текстурки... Конечно у PS3 все еще впереди, но старт не важный. Посмотрим что будет дальше

З.ы. Вот интересует на PS1: Rige Racer Type 4, GT2, FF7, Star Ocean 2

#54  13.01.07 16:34

Houl написал(а):

а про замыленую графику на PS3 можно на любых обзорах почитать - там даже было сравнение двух одинаковых игр на Xbox360 и PS3. Этой игррой Rige Racer и был. Собственно PS3 проиграла ))) да и MotorStorm тоже вышел и теже текстурки... Конечно у PS3 все еще впереди, но старт не важный. Посмотрим что будет дальше

- да нет в ПС3 никакой замыленной графики, сказано же вам это приставка действительно некст ген. Вся фишка в том что нужен HD телевизор для нее, а иначе она просто пеобразует картинку из HD в обычную, вот и кажется потом, что удаленные предметы размыты и шрифт мелкий. Если вы хотите насладиться боксом и пс3 по полной надо HD TV приобрести, если не планируете даже, то лучше Wii покупать.

#55  13.01.07 20:36

Sephiroth,
Хе хе все это уже сто раз на сайтах перечитанно и зачитанно до дыр. Сам же написал что раз некст ген то и тестить должны на HD TV, а ты думаешь что все журналисты сидят дома за 12-ми телевизорами и строчат так обзоры. А графика там щас замыленная - так что можешь не сомневаться, просто разработчики еще не приспособились к собенностям архитектуры PS3 вот и все - они тоже люди и им кушать хочется, а для первых проектов и так сойдет

#56  14.01.07 07:46

Houl написал(а):

все журналисты сидят дома за 12-ми телевизорами и строчат так обзоры

так-то да =)

ещё не так много и ждать до секонд левел геймз ))) мехехе))

#57  14.01.07 19:14

wixus, я про 12 дюймовые телевизоры говорил, но думаю понятно и так )))))

#58  14.01.07 20:34

Я у друга видел хбох 360, так вот все эти размытые текстуры - это все надумано. Игры выглядят по-настоящему классно (я играл у него в кал оф дюти3, Just Cause и Saint's Row), даже если есть какие-то огрехи, я не думаю что вы будете сидеть у телевизора и критиковать каждый пиксель. Тем более эту приставку можно купить тыщ за 15 максимум (чипованную) плюс игры пиратские стоят по 500 рублей (я в гуме видел, там уже вовсю продаются), на всем остальном же пока ничего интересного нет, так как они только вышли. Надо ждать еще как минимум год, чтобы вышло много хитов и можно было сравнивать. Лично мне пока никакая приставка не нужна (на них нет готики и Armed assault :) ), но если бы ко мне на улице подкатила девушка и предложила бы бесплатно выбрать что-то, я бы выбрал хбох360.
А вообще ПС2 -рулит)))

#59  14.01.07 20:52

не забываем что для приставки и телик хороший нада.

#60  14.01.07 22:00

Johnixx, а тут говорилось что текстуры замыленные только у PS3 про Xbox360 наоборот ничего такого не говорилось ))))

#61  14.01.07 22:01

mutalisk, что-то типа Sony Bravia ))))

#62  05.04.07 20:56

Напишите пожалуйста, сколько будет стоит приблизительно "чипованная" консоль NEXT GEN (от каждого из 3х производителей) в Новосибирске, а так же где их можно купить (кроме Алькора) или заказать?

#63  06.04.07 21:02

Смотрел х-ящик360 как раз на Бравии 46" Красяво :)) Надеюсь скоро получится и ПС3 затестить %)

#64  07.04.07 15:34

ScorpyS написал(а):

Я только теперь понял, что значит чипованная и для чего этот чип нужен :-) Пока что игр мало для PS 3, X-box 360, но можно же покупать для PS2 и X-box, ведь на этих консолях выходили и последние NFS и другие известные игры (к сожалению прошлого теперь)

XboX360 уже чипуют в Новосибе.

Исправлено Серг (07.04.07 15:35)

#65  08.04.07 13:03

Смотрел hdtv рекламу гроюа360 в м-видео на соответсвующем телеке - двоякое впечатление......
реклама Kameo еще нормально, но вот Ghotam Racing....... вроде красиво, но такое ощущение что где-то разарабы накосячили.... наверно когда использовали шейдеры вместо нормального текстурирования..... или еще где-то, но так неоднозначно смотрится (((((

Исправлено Houl (08.04.07 13:04)

#66  08.04.07 15:15

При сильном желании и наличии средств, могу привезти PS3! все подробности в приват

Исправлено Duke (08.04.07 15:19)

#67  13.04.07 16:32

имхо пока ящик360 смотрится лучше, ибо на нем реально есть во что поиграть. пс3 тока стартовала, играть не во что практически.
время конечно покажет, но сони потеряла огромное количество эксклюзивов, считая ФФ13... положение иначе как шатким не назовешь.

а вий ваше в топку, детская консоль одним словом

пы.сы. играю ща на ПС2, столько опупенных игр, лично мне некстгена и не надо в ближайший год-полтора. (качество графики с компонентом терпимое). а там глядишь и целл обуздают, да паблишеры оживятся.

Исправлено Lightbringer (13.04.07 16:34)

#68  13.04.07 22:28

Lightbringer, опять же вступлюсь за бедную вии, которая ( несмотря на детскость ) по настоящему некст-ген консоль ))))

#69  14.04.07 00:35

да реальнее всего Xbox 360, PS3 - слишком много ажиотажа из ничего.

#70  14.04.07 11:15

Lightbringer написал(а):

время конечно покажет, но сони потеряла огромное количество эксклюзивов, считая ФФ13...

это когда таое произошло, уж не первого апреля ли

#71  16.04.07 09:59

Sephiroth, еще с месяц назад. япония бьется в истерике.
оригинал статьи щас найти не могу, там ваще народ громил магазины.
есть вот что

Представитель французского отделения Sony дал пространное интервью французскому сайту DNA. Как следует из беседы, до конца года на PS3 выйдут порядка 200 игр, а "Final Fantasy XIII” не является эксклюзивом для платформы, и Sony все еще ведет переговоры с японцами. Two down, one to go? Вряд ли, конечно, но кто этих японцев знает?
оригинал статьи

кстати DMC4 выйдет также на ящике и PC. еще минус один весомый эксклюзив.

Houl,
да блин будь она хоть дважды некстген консоль, лично мне она не интересна, потому что играть на ней мне не во что. и вообще ее целевая аудитория - дети и казуалы. учитывая это, думаю разрабам сложно будет выносить серьезный игровой проект для этой консоли.

Исправлено Lightbringer (16.04.07 10:03)

#72  24.04.07 11:18

и все таки FFXIII остается на ПС3, хоть тут сони не лоханулась.

Hardware » помогите выбрать консоль 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.119 сек.
Выполнено 14 запросов.