Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс.Новосибирцы Денис Инкин и Сергей Татевосян одерживают победы 

#1  22.10.06 14:54

Бокс.Новосибирцы Денис Инкин и Сергей Татевосян одерживают победы

Вчера в Германии состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого россиянин Денис Инкин нокаутировал сильного местного бойца Марио Файта. Уже в первом раунде россиянин смог потрясти своего соперника, однако тот устоял и в следующих раундах смог выровнять ход поединка. В седьмом раунде, после жесткого левого бокового удара российского боксера, Файт оказался на настиле ринга, но смог подняться до окончания отсчета рефери. Однако это ему нисколько не помогло — уже через несколько секунд он пропустил серию ударов, один из которых (правый апперкот в корпус) отправил его в нокаут. Эта победа принесла Денису интернациональный титул WBC во втором среднем весе.

Отметим, что Марио Файт на момент встречи с Инкиным провел на профессиональном ринге 50 поединков, в 48 из которых он одерживал победы и только в двух проиграл, причем оба раза чемпиону IBF и WBO во втором среднем весе валлийцу Джо Кальзаге. (Фото Дирк Бржоска, Getty Images)

Инкину вполне по силам захватить титул.Кальзаге скорее всего или перейдёт в более тяжёлую категорию,или вообще уйдёт из бокса.Если так будет продолжаться,то наши захватят вообще все титулы в профбоксе!

#2  22.10.06 14:57

Re: Бокс.Новосибирцы Денис Инкин и Сергей Татевосян одерживают победы

14 октября в Копенгагене (Дания) в рамках боксерского вечера, главным поединком которого стал объединительный чемпионский бой между датчанином Миккелем Кесслером и немцем Маркусом Байером, известный российский боксер второго среднего веса Сергей Татевосян (на фото справа) победил считавшегося фаворитом местного 29-летнего спортсмена Руди Маркуссена (#1 WBO, #3 WBA, #3 IBF). В седьмом раунде, после того как Маркуссен дважды побывал на полу, рефери вынужден был остановить поединок, зафиксировав победу российского боксера нокаутом.

Напомним, что новосибирец Сергей Татевосян последнее время находился в Дании, где в качестве спарринг-партнера помогал готовиться Миккелю Кесслеру к его поединку с Маркусом Байером.

Известный российский боксер второго среднего веса Сергей Татевосян, который 14 октября в Дании нокаутировал в седьмом раунде считавшегося безусловным фаворитом местного спортсмена Руди Маркуссена, заявил в интервью «Вечернему Новосибирску», что данный поединок не был запланирован и выдался очень сложным. «Я много времени провел в Дании, помогая известному боксеру Миккелю Кесслеру, — сообщил новосибирский боксер. — Честно говоря, мой поединок с Маркуссеном не планировался. Если рассказать всю предысторию этого боя, то получится «Война и мир». Промоутеры Маркуссена готовили для него другого соперника. Но судьба распорядилась таким образом, что на ринг вышел я. До сих пор не понимаю, почему выбрали меня. Возможно, потому, что я еще весной ездил в Данию тренироваться».

«Было трудно, — продолжил Сергей. — Мне противостоял классный боксер. Первые четыре раунда, скажу честно, я проигрывал. У него убийственный удар справа. Но у него ничего больше в арсенале нет. Если бы он владел чем-то еще, то был бы чемпионом мира на долгие годы. Первые два раунда я на ринге думал только о том, чтобы не пропустить удар. Потом стал ждать своего шанса. В пятом раунде я начал его провоцировать, и он «поплыл», стал убегать от меня. В конце концов, я добился победы».

#3  22.10.06 15:02

Красавцы!!! Интересно, можно посмотреть запись боев?

#4  22.10.06 22:20

Русский тигр, спасибо за информацию. По-моему, обе победы новосибирских боксёров стали настоящими сенсациями. Хочу посмотреть в деле Инкина, чтобы сравнить его с Кальзаге (последний очень силён).

Исправлено Dmitri (22.10.06 22:21)

#5  26.10.06 20:28

молодцы! посмотрела бы  поединок Инкин-Файт

#6  27.10.06 08:07

крутые парни! Вечно я их запомню!!!!

Исправлено Gerakl (27.10.06 08:08)

#7  11.04.07 07:25

Dmitri написал(а):

Русский тигр, спасибо за информацию. По-моему, обе победы новосибирских боксёров стали настоящими сенсациями. Хочу посмотреть в деле Инкина, чтобы сравнить его с Кальзаге (последний очень силён).

Следующим соперником Кальзаге может стать Денис Инкин

По информации ICWales, следующим соперником не имеющего поражений чемпиона WBO в суперсреднем весе валлийца Джо Кальзаге может стать также не знающий горечи поражений россиянин Денис Инкин.

Напоминаем, что на днях 35-летний Кальзаге победил техническим нокаутом американца Питера Манфредо, в 20-й раз защитив свой титул. 29-летний уроженец Новосибирска Инкин одержал 30 побед в 30 боях, 23 из них нокаутом.
http://sports.ru/boxing/2791405.html

#8  11.04.07 23:38

Инфа от 24 марта:

Сергей Татевосян минувшей ночью потерпел первое в карьере досрочное поражение. В Ноттингеме, Англия, Карл Фроч остановил нашего боксера уже во втором раунде. Сначала Сергей оказался в нокдауне после мощного попадания справа в исполнении британца, а обрушенное после этого на Татевосяна добивание прерывать пришлось уже рефери - технический нокаут. С этой победой Фроч вплотную приблизился к возможности побороться за титул: накануне этого боя он занимал третьи строчки в рейтингах суперсредневесов (до 168 фунтов) WBC и WBO и пятую в IBF.

Жаль Татевосяна,будь у него грамотный менеджер,карьера могла бы гораздо лучше сложиться.Мог бы побиться с Хопкинсом

Исправлено Miha (11.04.07 23:38)

#9  12.04.07 22:20

А Денис Инкин случайно не родственник нашего тренера НГТУшного?

#10  12.04.07 22:30

Нет,однофамилец

Спорт » Бокс.Новосибирцы Денис Инкин и Сергей Татевосян одерживают победы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.