#1 11.11.05 05:51
MindQuake (мне нужен плазмаган)
Аннотация
Во время летней сессии сидел я у универа и думал. Записал мысли а теперь чуть-чуть их облитературив выкладываю...
Текст
Это не я!!!
Это он, мой альтер-эго .. го.. .. голлм гллм глм.... Это все они виноваты, мерззкие нехорошшие... жрущее гуляющее радостное быдло...
Вот например эта. Толстая, в очках, улыбается, сигаретку курит. КУРИТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Смертельно опасно +( . Пяуу из ПГ и уже не толстая, и без очков, и не улыбается. И никогда больше не будет курить. Ибо нефиг!
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Вышли парни погулять. Компания Юниверсал представляет... А эта компания не представляет себе что ее ждет. Пусть ждут девчонки пацанов.. Вы не пацаны: вы НЕЖИТЬ! Всего 2 (две) энергоячейки и веселая компания превращается в 5 обгоревших теней.
Кто-то где-то что-тто проорал.. Что? А не важно! ТОже мне глас народанашелся. Сгусток вещества в 4-м состоянии заткнет луженую глотку!!! (по размерам как-раз совпадает)
Такс, а ето что за жопа? Папа стекольщиком работал? А нука не мешать мне созерцать любимый альма-матерь! Я представитель школы медитации ФАКС. Моя цель получить ДЗЭН. А те кто мешают мне получать ДЗЭН, отправляются в ТРЭШ !!! Интересно, плазма.. - НЕТ, не интересно! Эта дура melted by Tmcm's plasmagun
to be continued...