#1 11.04.07 19:29
Девушки прочитайте!!!
Хочу спрсить совета у всех кто сможет понять и может подскажет выход из моей ситуации.Дело конечно в девушке о которой и пойдет реч.Я познакомился с ней некоторое время назад по сетке и встретился не надеясь ни на что(т.к у меня была девушка на то время ,хотя чувства к ней охладели уже давно но мы были вместе)После первой прогулки с девочкой из сетки мне она очень понравилась и я ей тоже как мне казалось и мы начали общаться встречались каждый день и я не мог уйти от неё,мне хотелось проводить с ней все время,все 24 часа в сутки и даже больше.И день на 4 я уже настолько заболел ею что все мысли которые могли поместится в моей голове все они были о ней.Я решился расстаться со своей девушкой,мне казалось что теперь я могу посвятить всего себя ей и мне этого по настоящему хотелось,гуляя рядом с ней я чувствовал себя очень счастливым человеком,и такого у меня давно уже небыло,так зацепить меня не могла ни одна девушка,хотя их было не мало.Но произошло то о чем я не мог подумать,она стала пропадать,ни стала писать и в итоге она сказала что я ей НЕ НУЖЕН!Я не мог поверить в её слова моё счастливое состояние сменилось на просто невыносимую дипресию и моё сердце и голова просто разрывались от боли и мучения,и днем и ночью лиш она передомной,а если я остаюсь один мне вообще невыносимо.пробовал напиться непомогает,сходил в клуб познакомился с девченками но они меня не тянут вообще.Встретился со своими прежними знакомыми девушками но я их просто нехочу.меня все отталкивает.Так хотел быть с ней но она просто ушла без обьяснения,хотя говорила что хочет быть со мной и будет стремиться чтобы у нас все было отлично,но она не сдержала своих слов.я многого и не просил быть со мной хоть иногда зачем же пропадать без обьяснения это же так тяжело пережить,я наверно никогда этого не поиму и эта боль останеться навечно в моём сердце,Она даже не хочет просто увидеться со мной.Зачем было все начинать хоть продолжались отношения недолго но эти дни были лучшими и их я не забуду никогда,но так же и никогда не уйдет та боль которую она мне причинила!
КАК МНЕ БЫТЬ
#10 11.04.07 19:47
#11 11.04.07 19:49
Re: Девушки прочитайте!!!
совсем без объяснений?! это странно
Это действительно странно..есть одно предположение, но для начала пара вопросов:как ты сейчас относишься к своей бывшей девушке, с которой ты расстался сразу, как появилась ОНА? как "бывшая"отреагировала на ваш разрыв?
Просто видишь как бывает...если твоя "бывшая" была не готова разрывать эти отношения и, если ж она тебя любила, она вполне реально могла выцепить эту девочку и, мягко говоря, объяснить, что она совсем "невовремя".Такое бывает и часто, особенно если девушка хочет бороться за свое счастье..отсюда и резкое прекращение общения со стороны понравившейся тебе девушки,нежелание встретиться и т.п. Подумай над этой версией.
#12 11.04.07 19:51
#13 11.04.07 19:52
У меня тоже поговорить совсем не получалась, тоже говорила, что ооочень понравился, только единственное не сразу он мне приглянулся! Сейчас мне намного легче, съездила домой тогда и развеялась! И меня поддержал парень от которого я этого не ожидала=)))))
#14 11.04.07 19:54
#15 11.04.07 19:56
#16 11.04.07 19:58
#17 11.04.07 20:05
Просто я знаю такой случай, вернее наподобие твоего. Тогда моей знакомой позвонила сестра того парня(как оказалось потом) и на тот момент она угрожала не по-детски..и их отношения прекратились на время, пока сам парень об этом не узнал.
Ну, а раз ты так уверен, значит причина в другом и пока ты с ней не поговоришь,ни в чем не сможешь быть уверен.
#18 11.04.07 20:10
#19 11.04.07 20:13
#20 11.04.07 20:13
FoxVlad написал(а):
у меня была девушка на то время ,хотя чувства к ней охладели
FoxVlad написал(а):
я мог быть со своей бывшей жить привычной жизнью
Ты бы смог так жить? Тебе бы было хорошо с ней жить привычной жизнью, если чувства охладели?
Исправлено Молечка (11.04.07 20:15)
#21 11.04.07 20:15
#22 11.04.07 20:19
FoxVlad написал(а):
но она заманила меня в свои сети,и я вних и остлался только без неё!
Что ты плачешь как девочка? Возьми себя в руки, ты парень или как?
Ты тему написал в надежде что эта девушка прочтет ее, или тебе серьезно нужны советы в таких
личных ситуациях?
Лично мое мнение, я бы не стал такую тему писать.
#23 11.04.07 20:21
#24 11.04.07 20:21
#25 11.04.07 20:23
#26 11.04.07 20:25
#27 11.04.07 20:25
FoxVlad,
Да прислушайся к словам
Молечка написал(а):
Ну вот невспоминай и бывшую и ту которая ушла.....Всё будит хорошо!
у девушки есть опыт в таких делах.
#28 11.04.07 20:26
FoxVlad,
Нет старина ))) уж не обижайся но я это не ты)))
#29 11.04.07 20:29
#30 11.04.07 21:24
#31 11.04.07 21:51
странно..зачем бросил свою девушку,не разобравшись до конца с той из сетки??? сыграл бы на 2 фронта..е мое....а потом бы посмотрел че да как....опрометчивый поступок((((( думать надо ГОЛОВОЙ! а не головкой)))) *хехе..простите за сарказм*......эм....знакомая ситуевина....переживешь,че я еще могу сказать...
#32 11.04.07 23:08
#33 11.04.07 23:18
#34 11.04.07 23:29
#35 11.04.07 23:40
Не читал посты других...НО
FoxVlad написал(а):
боль которую она мне причинила!
FoxVlad написал(а):
не надеясь ни на что
Мужик, ты ваще пролетел, потому что слишком много фантазируешь.
Забыть, сложно, но надо...
#36 11.04.07 23:46
FoxVlad, ты сильно навязчив, приболдел над девченкой понимаю, но надо держать себя в руках. Тебе нужно выяснить ситуацию, думаю мозгов хватит придумать как встретиться. Обьясни ей все, если не захочет, забей, перебори себя и забудь её. Понимаю что сложно, но надо, хотя все и не так может обернуться. Будь мужиком, не показывай слабину, но не будь хамом. Если что, найдешь другую, тем более тебе как вижу не проблема :)
Вообще удачи, не раскисай !
#37 11.04.07 23:50
опять нытьё.... плак плак (с)
сейчас канеш девушки всего хостела ( а по сути такие же нытики, либо глупые первачки с лавфорума) ответят тебе мегасоветом, от которого ты неустоишь, и твоя возлюбленная девушка с "сетки"... (с рыбной сетки) тоже станет тебя очень любить, а может она и есть такая же девушка-первачка с лавфорума.... и станет всё прекрасно и солнечно... забудь! мир жесток, женщинам нужно бабло, и те у кого бабла больше тот заправляет.... %)))
#38 12.04.07 00:13
FoxVlad написал(а):
эти дни были лучшими и их я не забуду никогда
вот я бы вот эту мысль из всей истории и оставила:)
я как человек сос тороны, увиджела здесь много позитивного
во-первых, ты расстался с той, с которой отношений окончательно охладели.... замечательный и очень обоснованный повод для расставания.
во-вторых,
FoxVlad написал(а):
гуляя рядом с ней я чувствовал себя очень счастливым человеком,и такого у меня давно уже небыло,
разве это не прекрасно? весна на улице, и ты испытал то, чгео давно не испытывал. а удевушки разные могли быть причины...
мы существа непостоянные и нам верить очень и очень сложно:)))
поэтому живи настоящим и думай на хорошем, и все прекрасное не заставит себя ждать:))))
#39 12.04.07 02:12
#40 12.04.07 04:00
#41 12.04.07 10:29
FoxVlad, если ты её любишь и считаешь, что она та самая, то нехай плакаться на лав форуме, руки в ноги) и вперёд её добиваться...
а про советы забей, глупость всё это, имхо, забить можно на мир вогруг, но ни как не на себя и свои чувства, иначе чем человек будет отличаться от бревна...
Исправлено dorido (12.04.07 10:29)
#42 12.04.07 12:14
#43 12.04.07 12:45
#44 12.04.07 13:08
FoxVlad, скинь фотки бывшей и из сетки которая, а мы заценим, запарил ты или нет!