Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс.Николай Валуев против Руслана Чагаева.14 апреля 

#1  11.04.07 23:23

Бокс.Николай Валуев против Руслана Чагаева.14 апреля

Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев не уверен в том, что предстоящий субботний поединок против обязательного претендента Руслана Чагаева из Узбекистана станет самым сложным боем в его карьере. «Мы выясним это только на ринге, — сказал Валуев на вчерашней открытой тренировке. — Этот бой ничем не отличается от моих прошлых поединков. Я всегда выхожу подготовленным к любому своему противнику». Оставшееся до боя время Валуев, по его собственным словам, посвятит сохранению достигнутой физической формы, а в качестве психологической разрядки он собирается использовать рыбалку. «Я буду совершать прогулки, а также отправлюсь на рыбалку, — рассказал Валуев. — Я нашел здесь в Штутгарте маленький магазинчик, в котором куплю себе новую удочку».

По словам тренера Чагаева Микаэля Тимма, в процессе подготовки к поединку им приходилось прибегать к необычным методам тренировок. «Иногда я вставал на подставку для того, чтобы Руслан почувствовал размеры соперника, — рассказал Тимм. — Естественно поединок против двухметрового противника будет очень сложным». Сам Руслан Чагаев признал, что предстоящий поединок за титул чемпиона мира является мечтой всей его жизни, и он попытается извлечь из представившейся возможности максимум возможного. «Я очень много сделал для того, чтобы добиться титульного поединка, — сказал Чагаев. — Моя цель — стать чемпионом мира. Сейчас у меня есть такой шанс, и я хочу воспользоваться им в полной мере».

Если верить информации в интернете,бой покажут по ДТВ в прямую в 00:00

Исправлено Русский тигр (11.04.07 23:24)

#2  11.04.07 23:27

Re: Бокс.Николай Валуев против Руслана Чагаева.14 апреля

Русский тигр написал(а):

По словам тренера Чагаева Микаэля Тимма, в процессе подготовки к поединку им приходилось прибегать к необычным методам тренировок. «Иногда я вставал на подставку для того, чтобы Руслан почувствовал размеры соперника

)))
У Чагаева нет никаких шансов

#3  11.04.07 23:29

Хоть я ни разу и не видел Чагаева в деле, но уверен, что Валуев с ним справится. Буду болеть за него и надеюсь, что если он победит, то следующим его противником станет Владимир Кличко.

#4  12.04.07 22:38

Видел 2 боя Чагаева.Хоть он и носит прозвище "Белый Тайсон",но назовись он хоть "серо-буро-малиновый Тайсон",до Майка ему очень далеко.Скорее всего Чагаев будет тупо перекрываться,нахватает кучу джебов,и в концовочке боя сляжет.Единственное,что может доставить Валуеву неприятности-это то,что его противник левша

Исправлено Русский тигр (12.04.07 22:38)

#5  12.04.07 23:33

Чет многовато "Тайсонов" развелось))) Было бы вообще замечательно, если бы хоть кто-то из них составлял хотя бы процентов 50 от настоящего Майка.

#6  12.04.07 23:36

Щас кого токо нету.Наприер Поветкин дважды встречался с двумя разными Мухаммедами  Али.По-моему в финале Олимпиады и в первом профессиональном бою.

#7  12.04.07 23:41

Русский тигр написал(а):

Щас кого токо нету.Наприер Поветкин дважды встречался с двумя разными Мухаммедами  Али.По-моему в финале Олимпиады и в первом профессиональном бою.

)))

Может скоро на ринге появятся вторые: Рокки Марчиано, Джо Луис и очередной Шугар Рэй, и т.д. и т.п.)))

#8  13.04.07 13:45

Валуйев ТКО 7 если конечно правлильно распорядится своим приемущесвтом, левый джеб + редкий правый = чагаю плохо (начинает тошнить)... >:)

#9  13.04.07 13:47

Щас только смотрел фотки со взвешивания.Если судить по взгляду, Чагаеву уже становится нехорошо

Исправлено Русский тигр (13.04.07 13:48)

#10  13.04.07 14:02

у них разница в полторы головы ..

#11  13.04.07 14:55

буду болеть за Валуева!!!

#12  14.04.07 20:39

по какому и во сколько показывать будут?

#13  14.04.07 21:31

блин , посмотреть то как охота, может кто запишет?

#14  14.04.07 23:38

по программе нету сегодня бокса((((((((((((((((

#15  15.04.07 00:36

Вообще -то по ДТВ должны показать.Этот канал вроде раньше был,а щас глянул в программу-нет такого канала.

#16  15.04.07 00:43

эх, жалко такой бой пропускать

#17  15.04.07 02:58

ну может кто нить запишит. Или потом покажут...
так то очень охота посмотреть.
Русский тигр,  у тебя случайно нет видео поединков, Тайсон, Али ..... и др. именитых боксёров.

Исправлено Alya (15.04.07 02:59)

#18  15.04.07 10:31

D@G

Miha написал(а):

У Чагаева нет никаких шансов

Русский тигр написал(а):

но назовись он хоть "серо-буро-малиновый Тайсон",до Майка ему очень далеко.Скорее всего Чагаев будет тупо перекрываться,нахватает кучу джебов,и в концовочке боя сляжет

хых вот вам и Чагаев

#19  15.04.07 15:28

Только что в Штутгарте (Германия) завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал титульный поединок между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и претендентом из Узбекистана, ныне проживающем в Германии Русланом Чагаевым.

Первые четыре раунда поединок проходил в достаточно равной борьбе, в которой Чагаев выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном нанося джебы. Боксирующий в стойке левши Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде Чагаев имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой раунд мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество. Девятый отрезок времени прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. Последние раунды этого поединка проходили в вязкой и достаточно равной борьбе, по окончании которых мнения судей разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113).

#20  15.04.07 15:38

Alya, много чего есть ,но я не из общаги,поэтому скинуть тебе никак не смогу.Но если очень хочется посмотреть-пиши в приват,попробуем договориться

#21  15.04.07 19:46

Дык усе, облом? Не будет боя с Кличко?

#22  15.04.07 22:08

Русский тигр написал(а):

судьи разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113)

тока что посмотрел бой, счёт был такой, первый 114-114, второй 113-115, третий 111-111, Мексиканский арбитр дал большинство Чагаеву

#23  15.04.07 22:48

Riden написал(а):

111-111

Такого счета быть не может.Третий судья дал 117-111.

Grad написал(а):

Дык усе, облом? Не будет боя с Кличко?

Владимир Кличко прокомментировал на своем официальном сайте поражение россиянина Николая Валуева от представителя Узбекистана Руслана Чагаева.

Кличко отметил: "Чагаев без сомнения поединок выиграл, показав хорошую технику. Конечно было интересно наблюдать то, как маленький тяжеловес, победил такого большого супертяжа". Вместе с тем, отвечая на вопрос, интересен ли ему сейчас поединок против Валуева, Кличко-младший сказал: "Без пояса, Николай Валуев, вместе с Вилфридом Заурлендом и Доном Кингом, мне неинтересен, поскольку, моей целью является проведение поединков за объединение титулов чемпиона мира".

Украинский боксер также подтвердил, что 7 июля выйдет на ринг против Леймона Брюстера. "Предварительно поединок должен состояться в Кельне, однако место проведения может еще измениться", - добавил он, сообщает ИА REGNUM.

#24  15.04.07 23:04

Русский тигр написал(а):

Такого счета быть не может.Третий судья дал 117-111

что значит не может, я своими глазами видел бой, да и комментатор удивился, так что в норме всё, так и было)))

#25  15.04.07 23:21

Riden, не веришь мне-посмотри здесь:
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=19904
http://allboxing.ru/
http://fightnews.ru/
но это не главное.По какому каналу ты смотрел бой?В программе не было бокса ни вчера,ни сегодня

#26  15.04.07 23:26

Русский тигр, по дтв он был, в три часа ночи

#27  16.04.07 03:27

уже проиграл Валуев(((( Жаль...

#28  16.04.07 03:32

мда я шоке,теска подкачал (( *<[:-)

#29  16.04.07 18:01

да должен же кто то побить этот тело шатающееся по рингу

#30  16.04.07 19:04

Валуев никогда не нравился, даже смотреть нет желания этот бой

#31  16.04.07 19:09

+1

#32  16.04.07 22:58

Млять!!! Вот вам и Чагаев!!! Кто бы мог подумать! По ходу его явно недооценили.
Думаю, что Никола все-равно не пропадет, все-таки его делами сам Дон Кинг занимается.

#33  16.04.07 23:12

Кстати, Русский тигр, Alya, ребят, может и правда как-нибудь договоримся и поделимся друг с другом  дисками. Лично от себя могу предложить диск: Лучшие бои Майка Тайсона. Лучшие бои Леннокса Льюиса. Костя Цзю: Быть первым.(док. фильм про Костю + 2 лучших боя - против Хуго Пенеды и против Роджера Мейуезера); еще есть диск опять же про Цзю и про Мохамеда Али.

#34  17.04.07 00:39

OSKAR, дельное предложение:)Смотри приват

Спорт » Бокс.Николай Валуев против Руслана Чагаева.14 апреля 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.