Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хочу стать гонщиком 

#1  11.04.07 20:22

Хочу стать гонщиком

Вообщем решил я на старости лет стать гонщиком,так сказать поднять наш автоспорт на мировой уровень)
Начал я искать картинг клубы у нас в Новосибирске,картинг школы,ничего толком не нашёл,нашёл только одну объяву,что один мужик производит набор для подготовки спортсменов-картенгистов

вообщем цитата:
"Картинг
Профессионально готовлю спортсменов-картенгистов, тюнингую картинговые двигатели.
Добавить в избранное  Распечатать объявление
Олег Иванович
тел.: +7-913-911-41-38 "

почему начал с картинга,потому что считаю это первой ступенью профессионального автогонщика

мож кто знает,что можете посоветовать,мож кто знает про картинг клубы и берут ли туда без опыта вождения авто,а точнее вообще не водил авто,конечно собираюсь в ближайшее время на права сдавать,но всё таки неплохо было бы и опыт автогонщика иметь,вон в картинг клубы вообще с 7 лет идут,а я с таким небольшим,12 летним запазданием)
жду советов

мож кто тож хочет стать автогонщиком,будем вместе искать,думать,обсуждать

#2  12.04.07 16:41

Re: Хочу стать гонщиком

бгого, ты начал очень поздно, да и чтобы им стать на уровне тебе нужен очень очень солидный бюджет, да и вкладывать в тебя никто ничто небудет. Почти все российские формулисты - МАЖОРЫ, насчет раллистов не знаю.

#3  12.04.07 17:24

Re: Хочу стать гонщиком

spez всё првельно сказал,если у тебя нет знакомых или родителей с большим кошельком то можешь даже не мечтать(ну или очень хорошую работу найти),я тоже ещё лет с 4 хотел стать гонщиком...щас понел что мой придел карты за деньги и в скором времени какойнить байк

Спорт » Хочу стать гонщиком 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.