Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Глаза говорят о многом! 

#1  11.11.05 20:17

Глаза говорят о многом!

Я обычно при разговоре смотрю человеку  в глаза! Ну не могу я иначе! Это плохо или нет?!
По глазам я могу сказать о многом и хочу,чтобы обо мне человеку,с которым веду беседу, было всё понятно!
Глаза даны нам , чтобы смотреть! И меня,например,бесит,когда говорят: "Чё смотришь?"

#2  11.11.05 20:27

Re: Глаза говорят о многом!

вопрос то в чем?

#3  11.11.05 20:28

Плохого в этом ничего нет! Я много девчонок встречал,которые так же смотрят постоянно при разговоре. У пацанов редко такое бывает),по крайней мере я редко встречал...А сам я где-то в серединке между смотрю и не смотрю )
А если с девчонкой взглядами пересеклись,то прнпочетаю улыбнуться,чем спросить:чё смотришь?

#4  11.11.05 20:30

Просто Иногда Человека Такой Взгляд В Упор Напрягает!!! Я При Разговоре "бегаю" Глазами По "т-зоне"! Вроде И По Глазам Читаешь,и Человеку Не Так Неудобно!!!

#5  11.11.05 20:37

у афтара девиз: больше вопросов хороших и разных, глупых и риторических. и это плохо
:)

#6  11.11.05 20:55

krasivaja написал(а):

Просто Иногда Человека Такой Взгляд В Упор Напрягает!!!

полностью с тобой согласна, поэтому с таким людьми предпочитаю не общаться, чтобы лишний раз не напрягаться

#7  11.11.05 20:58

в глаза смотреть опасно...черевато сердечными проблемами :)

#8  11.11.05 21:16

Я обожаю прямой взгляд! И просто тащусь,когда собеседник отвечает тем же!
Нет,НЕ В УПОР! Что вы! Конечно же глаза могут посмотреть и в сторону,это уж такое дело...но речь не о том! Открытый взгляд,а не бегающие глазки((((

#9  11.11.05 21:20

Кто-нибудь пробовал прямо в глаза смотреть цыганам? интересно были ли какие-нибудь последствия, в материальном плане))

#10  11.11.05 21:27

Глаза- зеркало души!

#11  11.11.05 21:28

2 Galaktika:

когда смотрят в глаза - мне нравится, но сам не смотрю в глаза, привычка давняя

имхо, на лавфорум тема...

#12  11.11.05 21:45

Ratus написал(а):

имхо, на лавфорум тема...

нифика не на лав...
имхо, тема нормальная, только чуть коряво сформулированая

#13  11.11.05 21:48

Galaktika написал(а):

Я обычно при разговоре смотрю человеку  в глаза! Ну не могу я иначе! Это плохо или нет?!

Я смотрю когда как... Зависит от человека... Есть люди, при разговоре с которыми я не могу почему-то в глаза смотрю...
В-основном, смотрю попеременно, то в глаза, то не в глаза, то еще куда...
Есть некоторые люди (замечал :) ) в разговоре с которыми я смотрю в глаза и только в глаза :) Не отрываясь...
А так, стараюсь при общении с незнакомыми людьми смотреть в глаза...

Иногда прямой взгляд в глаза является признаком агрессии.

#14  11.11.05 21:51

Взгляд в пол при разговоре не есть гуд, т.к. сигнализирует о том, что не есть гуд для Вас...
Если смотреть мимо - тоже не очень.

#15  11.11.05 21:54

А куда ещё смотреть,как не в глаза.(На грудь что ли?)Так и надо.

#16  11.11.05 21:59

2 **KiSh**: тема об отношениях

#17  11.11.05 22:26

Не факт, со мной ужжасно трудно говорить глядя в глаза, мне все говорят что взгляд у меня волчий, но когда разговор плечём к плечу, или на худой конец через "электронных посредников" то со мной очень даже легко общатся, вот...

#18  11.11.05 22:45

Например я не могу смотреть в глаза. Смотря в глаза начинает видна душа человека. У некоторых взгляд настолько пробивной, что проходит насквозь всех защит. И человек чувствует что защита его трещит, обычно от этого пугаются. Я боюсь что меня испугаются. Иногда приходится смотреть сквозь человека, концентрируя взгляд метра так на 3 позади его.

#19  11.11.05 23:03

Главное вовремя убрать взгляд , а так смотри сколько угодно. Мне например нравиться смотреть людям в глаза, но в тоже время выборочно. Если видишь, что той приятной обратной связи нет, то и нечего смотреть, смысл ?

#20  12.11.05 00:06

DiMarco написал(а):

Главное вовремя убрать взгляд , а так смотри сколько угодно. Мне например нравиться смотреть людям в глаза, но в тоже время выборочно. Если видишь, что той приятной обратной связи нет, то и нечего смотреть, смысл ?

правильно в принципе ...
а так вам на другой форум надо с таким вопросом ............... потому что столько бы бы вам ................... на...............женщинам .....сказал бы

#21  03.12.05 18:13

А вот с точки зрения практических исследований человек смотрит при разговоре не в глаза. А на треугольник состоящий из носа и губ.
Никогда не замечали что вы знаете каие у собеседника зубы, и вообще как он говорит(артикулирует). Поэтому человеки не приспособлены к тому что им в глаза смотрят. Это неустойчивая стрессовая ситуация подсознательного характера.Вот так-то

#22  03.12.05 18:54

Люди - тоже животные. Есть "травоядные"... "травокурные"...а есть хищники.
Так уж природой задуманно, что между однополыми особями (несчитая лесбиянок и геев) взгляд вупор  - есть проявление агрессии, а так-же путь к гипнотизации жертвы (кто-то там говорил уже про цыган), поэтому бывает неприятно, когда пидораст смотрит прямо в глаза. А вот если девушка смотрит.... так прям кайф))

#23  03.12.05 19:08

Галактику разбанили )))

#24  03.12.05 19:27

2 Allivut: замечал...так иесть)

#25  03.12.05 23:05

Меня вообще раздражает, когда разговаривающий с тобой чел смотрит куда-то мимо постоянно, лучше уж в глаза...

#26  03.12.05 23:32

Димаська написал(а):

Меня вообще раздражает, когда разговаривающий с тобой чел смотрит куда-то мимо постоянно, лучше уж в глаза...

гопники частенько куда-то мимо разговаривают...

#27  03.12.05 23:42

>>По глазам я могу сказать о многом
ты имеешь ввиду глазные предикаты? )

#28  03.12.05 23:48

Zariy написал(а):

Иногда приходится смотреть сквозь человека, концентрируя взгляд метра так на 3 позади его.

Уникальная способность! Как ты это делаешь?

#29  04.12.05 02:58

vlm

целью такого действия могут быть разные причины...
мне, напимер, это позволяет видеть сразу ВСЁ лицо...(со всей мимикой)
так проще понять реакцию аппонента :))
но я не концентрирую взгляд позади..
я какбы вообще расслобляю глазные мышцы и они сами видят то что надо :)))

#30  04.12.05 03:50

когда человеку кто-то нравится, у него расширяются зрачки, быть может ты подсознательно проверяешь что-то вроде этого. По глазам можно определить чувства человека, даже если он умеет скрывать жестикуляцию.

#31  04.12.05 12:02

не люблю когда собеседник не смотрит в глаза, появляется ощущение что он тяготится разговором и ищет какую нить причину чтоб прервать диалог ,ваще бесит...не приятно с такими людьми разговаривать....
2 Horror: а что такое волчий взгляд?Скорее всего глаза у тебя черного цвета?Ну в такие глаза мотреть не комфортно))))Ощущение создается что проваливаешься туда)))

#32  04.12.05 19:58

Allivut написал(а):

А вот с точки зрения практических исследований человек смотрит при разговоре не в глаза. А на треугольник состоящий из носа и губ.

вообщет, не смотрит, а взглядом обводит треугольник "глаз-глаз-рот" (или "глаз-нлаз-грудь" или "глаз-глаз-пах" - в зависимости от наверений)

Болтовня » Глаза говорят о многом! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.133 сек.
Выполнено 14 запросов.