#1 03.04.07 10:44
Недоступно "ускорение текстур AGP", в чём проблема?
В разделе "Дисплей" dxdiaga Ускорение текстур AGP:недоступно показывает, соответсвенно тормозят игрухи некоторые. После переустановки винды помойму так стало. Видеокарта Радон 9250 думал сначала дрова виноваты да нет все равно не помогает.
#4 03.04.07 14:52
Re: Недоступно "ускорение текстур AGP", в чём проблема?
Дрова на мать.
+ к тому, поставь нормальные на видеокарту и нормальный directX
#5 03.04.07 18:02
1) Поставить дрова на материнку (то бишь чипсет).
В случае VIA чипсета - обязательно! (via 4in1 зовутся)
nvidia, intel в этом отношении помягче, на счет sis не в курсе.
2) Поставить дрова видеокарты.
3) В зависимости от винды поставить DirectX.
ЗЫ: все это делать на чистой (то есть ничем после установки не загаженной) винде.
Если не помогло, попробовть другие версии и сочетания версий драйверов (бывают заморочки в совместимости). За последними версиями гнаться особого смысла нет. Как я понимаю, железо совсем не новое.
ЗЫ: Повторные установки опять же на чистую винду, так что рекоммендую предварительно озаботиться бэкапом, чтобы винду каждый раз по-новой не устанавливать (norton ghost вам в помощь, как юзать - читай мануал)
Если не поможет, будем думать дальше.
Например, иногда тонкости в настройках биоса имеются. Но туда раньше времени соваться смысла нет.
#6 04.04.07 16:34
NewRay написал(а):
Дисплей" dxdiaga Ускорение текстур AGP:недоступно показывает, соответсвенно тормозят игрухи некоторые.
вопрос такой. видео - радеон9500-9700. Ускорение текстур агп так же недоступно.вопрос такой в чем это проявляется, у меня уже пол года так стоит, но я и в сталкера играл и во все остальное, как таковых тормазов так и не заметил. на что это ускорение должно влиять ?
#7 05.04.07 19:41
[nstu]Daim, не знаю у мя тормозит контра когда народу много собирается в одном месте
Altair, чет нече не получается. Нашел дрова более менее подходящие правда при установке дров на мать тут некоторые устройства не установились: SM контроллер шины и сетевушка встроенная. Дров своих нет для матери, инета нет:)
#8 05.04.07 19:52
NewRay написал(а):
Нашел дрова более менее подходящие правда при установке дров на мать тут некоторые устройства не установились: SM контроллер шины и сетевушка встроенная
На сетевушку побоку, а вот контроллер шины - это может быть критично. Пробуй другие 4in1.
Источник - viaarena.com
Весят дрова немного
#10 08.04.07 22:17
Без ускорения текстур играю в СнС3 и все ок :)