Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 14 апреля, "Мегапрятки" 

#1  09.04.07 09:24

asp

14 апреля, "Мегапрятки"

14 апреля пройдет тест новой для Новосибирска городской игры под названием "Мегапрятки". Играть будем дружной и веселой компанией кроссеров.

Подробнее о предстоящем мероприятии, читайте на нашем форуме - http://photocross.nsk.ru/forum/

--
С уважением,
Дмитрий Жирнов
Главный Координатор проекта "Фотокросс-Новосибирск"
тел.: 8 913 892 6520
e-mail: photocross@ngs.ru
www.photocross.nsk.ru

------------------------------------
Выдержки из положения о Мегапрятках.

1. Общая информация

1.1. МегаПрятки - интерактивная городская игра, представляющая собой стратегическое состязание двух категорий участников - Жертв и Охотников.
1.2. МегаПрятки проводит инициативная группа (Оргкомитет), преследуя следующие цели:
а. Организация активного интеллектуального отдыха;
б. Изучение города.
в. Популяризация и развитие нового вида соревнований.
1.3. Используемые термины:
Зона - область проведения игры, обозначенная на карте, выдаваемой участникам на старте.
Жертва - человек, который перемещается в одиночку, его задача уйти от погони и остаться не пойманным.
Охотник - существуют команды охотников, цель которых догнать как можно большее количество жертв.
Бонусное задание - действие, которое должна выполнить Жертва для получения баллов, в разных играх могут быть использованы разные бонусные задания.
Точка на карте - место, в котором Жертва должна поставить свой знак.
Знак - индивидуальный символ, который выдается каждой Жертве организаторами на игру и используется для идентификации выполнения Жертвами бонусных заданий.
Иммунитет - 15 минут после поимки, в течение которых Жертва имеет право не называть свое месторасположение, но должна указывать время до его окончания.
Балл - количество очков. Присуждается Охотникам за каждую пойманную Жертву. Присуждается Жертвам за каждое выполненное бонусное задание. При подсчете
результатов Жертве прибавляется количество баллов, равное количеству Охотников, от которых она ушла.
1.4. Данное Положение является официальным вызовом на соревнования.

2. Участие в МегаПрятках

2.1. К участию в Игре допускаются участники одиночки (в качестве Жертв) и команды (в качестве Охотников). Не исключен набор команды Охотников из
зарегистрировавшихся одиночек.
2.2. К игре допускаются участники, прошедшие предварительную регистрацию.
2.3. От участника требуется наличие заряженного мобильного телефона (самого аппарата).

4. Описание и правила соревнований

4.1. Жертвы стартуют раньше Охотников.
4.2. Жертвы и Охотники обязаны на всем протяжении Игры находиться в униформе.
4.3. Жертвы и Охотники обязаны передвигаться только на том транспорте, который установлен на данную игру.
4.4. Жертвы и Охотники обязаны проявлять корректность в общении.
4.5. Участники не имеют право на протяжение игры находиться за пределами Зоны. Участники обязаны находиться в зоне приема GSM.
4.6. Задача Охотников поймать как можно больше Жертв.
4.7. Охотник может узнавать месторасположение каждой Жертвы один раз за один звонок.
4.8. Количество звонков Охотников регламентируется кредитом на сим-карте.
4.9. Охотник не имеет права преследовать Жертву во время иммунитета.
4.10. Задача Жертвы не быть пойманной и выполнить максимум Бонусных заданий, за каждое из которых ей присуждаются дополнительные баллы.
4.11. Жертва не может находиться в помещении более 5 минут в течение каждого игрового часа.
4.12. Жертва обязана сообщить Охотнику свое местонахождения (улица, номера дома, строения) в радиусе 100м в зоне прямой видимости.
4.13. Жертва должна называть время до окончания иммунитета.
4.14. Момент захвата фиксируется звонком с телефона Жертвы на телефон Организатора, при этом сообщается игровой номер Охотника и пойманной Жертвы. В тот
момент, когда Оохотник дотронулся до Жертвы, она считается пойманной и обязана дать позвонить Охотнику со своего телефона Организаторам.
4.15. После поимки Жертва получает Иммунитет 15 минут.
4.16. Выигравшим считается та команда Охотников, которая поймала большее количество жертв, и та Жертва, которая набрала большее количество баллов.
4.17. Организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать любого участника за невыполнение данных правил.
4.18. При дисквалификации регистрационный взнос участникам не возвращается.
4.19. Победители объявляются на финише.

#2  09.04.07 10:02

Re: 14 апреля, "Мегапрятки"

asp, ты участвуешь? За кого - охотников или жертв? Возьми меня!
Давно хотел поучаствовать в игре с сайта www.photocross.nsk.ru
- но все команду набрать не мог! И цифровика не было). Возьмешь?

#3  09.04.07 11:29

asp

в фотокроссе б поучаситвовал, а в этом - не хочется как-то... я найду, чем занять выходные )) в крайнем случае, с огромным удовольствием просто отдохну ))

#4  09.04.07 11:31

asp, а фотокросс когда будет? Давай команду сделаем?

#5  09.04.07 11:32

asp

давай, но пока не знаю, когда. если станет известно, дам знать )

#6  09.04.07 11:35

А то я за прошлыми фотоконкурсами следил. Интересно делали!

#7  09.04.07 11:39

я тоже хочу попробовать :))
xrundya, возьми меня к себе в команду

#8  09.04.07 11:40

FeLLiX, ну я даже не знаю......)))))))))))))
Давай сделаем! Я седня вечером туда звякну, узнаю че-каво))))

#9  09.04.07 11:41

ну потом со мной как нить свяжешся окей?

#10  09.04.07 11:47

конечно! Вечерком стыканемся!

#11  09.04.07 14:51

Мегабл....ки

Охотники-парни, жертвы-дамы, догнал твоя, не догнал засучивай рукова.))))

ржу немогу)

#12  09.04.07 16:07

А призы будут???

#13  09.04.07 16:15

я чет не понял прикола...
может кто-нибудь объяснит поподробнее как это будет выглядеть
насколько велика зона, как будет контролироваться соблюдение правил, что значит "один раз за один звонок", какова сумма взноса, что из себя представляет униформа?
на сайте я не нашел ответа на эти вопросы...

#14  09.04.07 16:17

asp

я думаю, эти вопросы лучше задавать организаторам - контакты даны. Я к организаторам не отношусь, если этот вопрос был в мой адрес :)

#15  09.04.07 16:50

такая игра каждый день в городе бывает. Догнал тебя гопник - дай ему позвонить, недогнал значит мобильник остался у тебя)))))

#16  09.04.07 20:29

Униформа две зеленые повязки на обе руки. про нее на сайте написано.
думаю сумма взноса будет не большой, по крайней мере на фотокроссе
было 250 рублей с команды.
я бы поучавствовал, да вот тока домой на выходных еду. Шляпа.

#17  09.04.07 23:31

Сумма взноса будет равна 0, потому что мы альтруисты :)
А если серьезно, то мы только пробуем насколько будет эта игра интересной, если вам понравится, то будем делать в формате фотокросса - с нехилыми призами, вкусными спонсорами, газетами и ТВ, бесплатными симками для игры, настоящей униформой, афтепати в клубе и т.д. А пока всего этого нет - она естественно бесплатная (опять таки потому что мы альтруисты)! Но на телефон придется потратиться в любом случае всем.

#18  09.04.07 23:39

Jayd, объясни еще поподробнее. Сколько человек должно быть в команде? Во сколько начало мероприятия? Какой район оно будет охватывать? Продолжительность?

#19  09.04.07 23:56

xrundya, без проблем. Только я здесь редко бываю, поэтому для оперативности лучше на наш форум вопросы кидать...
В команде охотников 2 человека. Жертвы бегают по одиночке.
Начало в 12 часов. Но надо подойти к 11-30, чтобы обсудить правила, получить карту зоны, списать номера Жертв/Охотников, завязать повязки и т.д. Сбор у фонтана в Первомайском сквере.
Район - только центр. Пока ограничился 2 кв километрами вдоль Красного проспекта. Но если участников будет много - то и зону увеличим.
Финиш в 16-00 либо раньше, если всех Жертв переловят и играть дальше не будет смысла.

#20  09.04.07 23:59

Jayd, спасибо. Регистрация до какого?
P.S
Начало рановато сделали) Пары тока до двух. Но попробуем выбраться.

#21  10.04.07 00:03

xrundya, регистрация до пятницы навреное. Хотя и без нее на старт можно подойти, но если не хватит повязок к участию не допустим! Поэтому лучше региться заранее.
На счет времени - просто самое теплое выбрали... Будут просьбы перенести - подождем немного и начнем попозже :)

#22  10.04.07 00:05

Jayd, считай что от меня поступила  просьба переноса на 2 часа!
P.S
А когда намечается ближайший фотокросс?

#23  10.04.07 00:10

xrundya, фотокросс будет после того, как я напишу диссертацию, а остальные организаторы наберутся сил :) Думаю в августте полноценный пройдет, а в мае-июне возможно спонтанный...

И еще летом одна игра намечается, Стрит-Покер называется. так что следите за новостями на сайте, подписывайтесь на рассылки и т.д.

#24  10.04.07 00:18

wowan666 написал(а):

такая игра каждый день в городе бывает. Догнал тебя гопник - дай ему позвонить, недогнал значит мобильник остался у тебя)))))

respect )

#25  10.04.07 01:42

Jayd написал(а):

если всех Жертв переловят...

А как же "иммунитет"?
:))

#26  10.04.07 02:01

А если безлимитка, то думаю смысла класть деньги на мобилу нет? =/ Я бы поучаствовал ,если выходной от работы разгружу =) Побегать - это ГУД! %-)

Болтовня » 14 апреля, "Мегапрятки" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.