Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема при выкл винды 

#1  09.04.07 16:30

Проблема при выкл винды

Вообщем, выключаю винду, а она не выключается, экран завершения работы не гаснет, жесткий при этом работает , что-то читает.
Вирей нет, скандиск делал не помогло, винду перебивать не хочу не давно поставил.

Исправлено Nickromant (09.04.07 16:34)

#2  09.04.07 16:48

Re: Проблема при выкл винды

видимо завершает работу каких-то служб. таймаут завершения надо бы уменьшить (самый простой способ - XpTweaker)

#3  09.04.07 16:54

Я могу ошибаться, но помоему, если уменьшить таймаут завершения работы, то выполнение служб будет обрубаться по истечении времени, не зависимо завершились ли они или нет, а это не есть гуд. К тому же, не мог я так быстро загадить винду, и еще я как то на интерес минут 30 ждал пока комп вырубится, без толку, не могут службы так долго завершаться.

#4  09.04.07 17:27

могут. бывает svchost подвисает и всё тут... и час может завершаться...
а по поводу того, что "это не есть гуд", так ведь и ничего плохого в этом тоже нет...

#5  09.04.07 17:53

Почитай логи службы сообщений, может чего найдешь.

#6  10.04.07 17:05

Почитал логи, проверил msconfig, нашел службы какуе то непонятную, которая не позволяет завершение работ произвести, вырубил ее, вроде не чего не случилось и выключается норм, всем спасибо.

#7  10.04.07 19:25

Nickromant, скинь название службы

#8  10.04.07 21:14

в настройке системы(mscomfig) служба Amouman (она вроде от дров с матерью), определил что она виновата по результатам просмотра логов.

Software » Проблема при выкл винды 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.