Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа! 

#46  11.11.05 10:40

Re: Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа!

belial написал(а):

Вас, наверное, не пи№дили 5 человек одновременно и вы, скорее всего, плохо себе представляете что значит толпа идиотов, сотрясение мозга, перелом носа, гематома, выбитые пальцы и сломаные зубы.

мадам ответь плиз... вот на это..)

#47  11.11.05 10:57

PLUTO написал(а):

Совет: Когда начинается такая канитель, бить надо сразу, что бы с гопов подковы слетали и он не успевал вызванивать других. Поэтому если началось, то извиняться не стоит... все равно докапаются. Думайте.

Ага..и расскажи всем сколько у тебя таких случаев было...рембо блин...

#48  11.11.05 11:31

belial написал(а):

храбрость мёртвых, знаете ли, мало чем помогает близким.

#49  11.11.05 12:06

2 Madam
Всё правильно KOSS делает... побольше бы людей таких. Может и повоспитывает самих. Надо учить, за одно и помогать.

#50  11.11.05 12:23

-=X=- Да, поверь, было кагда то. И самому не хило доставалось.

#51  11.11.05 12:30

PLUTO написал(а):

-=X=- Да, поверь, было кагда то. И самому не хило доставалось.

Ну ну....бабушке на улице расскажи)))

#52  11.11.05 12:59

2 MR.zLO:
пипец.... вы там 4-ро против одного ничего не сделали...
Ваще пипец.... вчетвером стоят - на одного осел какой-то наезжает, а они стоят, думают...
если боитесь пиндиться - бежать надо было.

Однако, первые разы все, как правило бакланят, потом только приходит опыт того, чего надо делать с отморозками.

#53  11.11.05 13:22

Ситуация такая если вы за себя ск4азать не че не могли не кто за вас не че не скажет надо было в бой а потом можно было эту тему сюда кидать... а потом бы разговор получился... а так не кокого беспредела тут нет вас было поровну... если сильно захотеть можно и с толпой договориться...

#54  11.11.05 13:41

Конешно было можно поступить как вы говорите толпой отпинать этого придурка, но он специально пытается спровоцировать конфликт потому, что знает что подойдут его дружки с ножечками и отомстят за него. В результате кто в морг кто в реанимацию. Хотел бы я посмотреть кто бы попёр бы против толпы с ножами. И даже будь ты мегарукапашником, боксёром толпа всегда победит.
2o Francuz: ты похоже книжек начитался и возомнил себя героем, как впрочем и все отсальные кто пишит сходные идеи
У меня был сходный случай: стал один козёл докапываться, ну я и решил разобраться, меня потом толпой отпинали,  нос сломали и сотрясение мозга устроили.
Надо просто найти этих козлов и доходчиво объяснить, что так поступать нехорошо, что б они на всю жизнь запомнили

#55  11.11.05 13:43

**KiSh** написал(а):

belial написал(а):
Вас, наверное, не пи№дили 5 человек одновременно и вы, скорее всего, плохо себе представляете что значит толпа идиотов, сотрясение мозга, перелом носа, гематома, выбитые пальцы и сломаные зубы.
мадам ответь плиз... вот на это..)

Не пойму что тупите....
Я не говорю,что драться надо...просто это глупость полнейшая с их стороны...их опустили как не знаю кого,и они после этого еще пишут на форуме про беспредел и призывают о помощи!!!!
И не один он там был,их тоже много было таких "молчаливых"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме того,просить прощения за то,что "не так посмотрел"......
СЛОВ НЕТ...

#56  11.11.05 13:48

2 Madam: Я тебе поражаюсь...что ты знаешь вообще о таких ситуациях?? "слов нет" - правильный итог твоих высказываний

Расскажи мне хоть одну ситуацию, в которой ты непосредственно принимала участие, и твоя "шкурка" не пострадала при подобных действиях. Мне просто интересно, судя по твоему опыту, что понятно из тех же высказываний, ты МЕГАРазводила! Докажи.

#57  11.11.05 13:50

2 Madam: А Косс верно говорит. А у вас, девушка, видать прекрасная жизнь.

#58  11.11.05 13:56

KOSS написал(а):

2 Madam: Я тебе поражаюсь...что ты знаешь вообще о таких ситуациях?? "слов нет" - правильный итог твоих высказываний

Расскажи мне хоть одну ситуацию, в которой ты непосредственно принимала участие, и твоя "шкурка" не пострадала при подобных действиях. Мне просто интересно, судя по твоему опыту, что понятно из тех же высказываний, ты МЕГАРазводила! Докажи.

Иди ты...я не собираюсь тебе ничего доказывать...
Я высказываю свое мнение,понятно??????
Хочешь узнать какая я МЕГАразводила давай встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!

#59  11.11.05 13:57

VYNS написал(а):

2 Madam: А Косс верно говорит. А у вас, девушка, видать прекрасная жизнь.

не жалуюсь

#60  11.11.05 14:10

Madam написал(а):

KOSS написал(а):

Иди ты...я не собираюсь тебе ничего доказывать...
Я высказываю свое мнение,понятно??????
Хочешь узнать какая я МЕГАразводила давай встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди!!! Вы чё???!!! Тут за общую идею говорят,а вы друг на друга бочку катите...разве это дело???

#61  11.11.05 14:22

Я бью только тогда, когда уверена, что победа за мной! причем, в прямом и переносном смысле.
Это правило, которое мне сказал в детстве один каратист...блин, я ему за это так благодарна! Очень помогло!!! и я не трусиха, в школе еще как дралась. Сейчас, правда, как-то не приходится)

просто смысла нет бить 1 раз, чтоб на этом не встать? если не можешь, значит не берись..

автору правильно советуют - запишись в какую-нибудь секцию...и забей  на этот случай. А вообще сила во взгляде и словах немалая..

2 Madam: ну, вам, Мадам, без комментариев. Поумнеешь, поймешь.

#62  11.11.05 14:39

Taicha написал(а):

Поумнеешь, поймешь.

Кому и надо поумнеть,так это автору и тебе!!!!!

#63  11.11.05 14:40

2 MR.zLO: Я против беспредела! Но я не за тебя!
Я просто поражаюсь Тебе ... какой смысл здесь было писать ЭТО?

Типа, мы лохонулись. Кто пойдёт за меня?

Однажды, во время рамса, друг мой ушёл в сторону и наблюдал ... Так, когда всё закончилось, я сам его чуть не вшатал... пацаны удержали.

#64  11.11.05 14:57

2 FrancuZ: :-) ну, скрытый-то смысл есть))))

#65  11.11.05 15:01

ОТВЕЧАЮ НА ВСЁ:
1. про.
-а( Я тот, кто по беспределу не бьёт людей!
б( К тому же ,когда он докапывался до него я всячески старался отгородить его и говорил "Да ладно тебе","Всё нормально","не напрягайся"..ОН Оказался наиболее Тупым. НЕ ПОнЯЛ!
  в( Смотря с твоей стороны - и что?...напинали бы.
Дальше то что? А я тебе скажу. В любом случае мы бы где-нить пересеклись , сам понимаешь почему..
НЕ ПОНИМаЕШЬ - СКАЖУ .,Их самая отличительная черта - им всё по* , они бы всё равно нашли бы нас.
  г( ТЕмы ,которую я создал не БЫЛО сейчас бы!..
Я предлагаю впредь ,хоть Что-то Такое Случится - Сразу же принимать Активные меры.
  д( Насчёт помощи ,которой он звонил.
   Маленький NEWанс - А Самом деле ,никто из нас даже не догадывался кому и по какому поводу он звонит. Думали спокойно разошлись,после того как ушли с места. Узнали только тогда, когда один из нас (не я) посмотрел назад ,Увидя его ,идущего за нами...
2. MADAM
Скажу тебе .. ТЕбе со своей колокольни ,которой старше моей на огромное количество лет легко смотрю рассуждать ...Тебя реально ещё  не пи№дили 5 человек одновременно и ты, скорее всего, плохо себе представляете что значит толпа идиотов, сотрясение мозга, перелом носа, гематома, выбитые пальцы и сломаные зубы.(Правильно Заметил Belial) -за это ему и KOSS'у RESPECT!
А Свои ПОНТЫ ,тебе уже не первый чел говорит засуть се далеко >OK? И вООбще не лезь не в свои дела!..Я тут с ПаЦаНами Решаю как быть и вообще по поводу..ТЫ тут ваще на* пригвоздилась??
4.FrancuZ
Ни тебе ещё раз говорю решать Поумнеть мне или нет..Если считаешь ,что мы сделали что-то не так - Оставь своё мнение при себе !АTaicha как и другие нек. люди ХОтя Бы ОбъЕктиВнО и Разумно Оценивают Ситуацию..
5. /7ельмень
И к чему ты эту ситуацию привёл?? С Ровестниками я и сам МогУ Потягаться! И каким образом мы лоханулись??Шо не треснули..Эт уже обсуждали!! НЕ тупи!....Смысл Уже тоже ясен ,тем кто захотел вникнуть и понять!
6. ТЕ, Кто Решил  Поддрержать Меня и всю сложившиюсю ситуацию - НАПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ! №ТЕЛЕФОНа ,ICQ и т.д.

#66  11.11.05 15:09

MR.zLO написал(а):

А Свои ПОНТЫ ,тебе уже не первый чел говорит засуть се далеко >OK? И вООбще не лезь не в свои дела!..Я тут с ПаЦаНами Решаю как быть и вообще по поводу..ТЫ тут ваще на* пригвоздилась??

Тогда объясни одну простую вещь-ЗАЧЕМ писать сюда,просить о помощи и ныть?!
И не тебе мне указывать куда лезть,понял?!
"Я тут с пацанами решаю"....Ты вообще ни х** решить не можешь сам...

#67  11.11.05 15:41

про. написал(а):

каждый раз, когда тема гопников появляется на форуме - обсуждение носит просто нереально героический характер. когда же дело доходит до патрулирования студгородка - приходят почему-то единицы, и совсем не терпилы. так уже было, и похоже так и останется.
мистеру Зло: в следующий раз знай наверняка с кем стоишь, на улице требуется не только умение поддержать друга в беседе, но и уверенность в том, что друг поддержит тебя кулаком, сколько бы не стояло против. вас было четверо, но по сути вы все были по одиночке, поэтому и случился такой беспредел.

+1

героев всегда дохера, но только на словах. на деле, всё обычно по-другому

#68  11.11.05 15:57

Да дело не втом лоханулись не лоханулись просто промолчали если бы в ответ даже просто ченить против сказали можно было бы побесседовать с этими поцанами может на ченить и наговорились, а так понт идти и тупо говорить что они не правы...

#69  11.11.05 16:07

Madam
Легко Объяснить могу..Я разве хоть у кого-нить просил помощи??? Следи за диалогами! И что в твоём понимании ныть??
"""Ты вообще ни х** решить не можешь сам..."""" Чего решить так немогу понять???
НУ давай, ещё раз пошли всякое неаргументированное , я буду  осозновать , что есть девушки недалёкого ума,которые говорят сами не зная о чём говорят..
Иди лучше общайся со своими КореFFанами.
Советы:
Можешь прислушиться мож нет.. Никто не заставляет!
1. Если не можешь ничего хорошего по поводу ситуации сказать , лУчше оставь своё мнение при себе и не флуди!..Порой тя Слушать просто мерзко..И порой Поражаешься ,что это особа Женского пола.
2. НЕ обижайся , т.к. Сейчас ни тебе решать Кто прав!..>OK! Также как и мне трестись в твоих делах!..>OK!
про.
Спасибо за советы..БОльше нечего Сказать..........Надоело уже ..Понимаешь?
"героев всегда дохера, но только на словах. на деле, всё обычно по-другому" Для меня это не просвещение ,но есть люди ,кот. Реально Хотят помочь и помогают.Соглашусь -Единицы!

#70  11.11.05 16:36

Мадам лезет на ражон, забавно смотрится, того гляди на маты сорвётся.
Объективного мнения от тебя никто не услышал, мои слова хостелом не ограничиваются, делом надо подтверждать, и многие скажут что я не просто болтаю в теме. Ты же в этой теме просто не компетентна, поскольку даже на простую просьбу рассказать что - либо из твоего опыта, ты сыплешь посылами,  и продолжаешь пустой трёп. Мало таких людей, и мало кто таких любит. Подбивает подбивает, а потом отойдёт когда её же друг получит букет переломов. Неправильная позиция.

#71  11.11.05 16:40

Короче так, если у кого есть объективные мнения  - высказывайтесь, если нет - не пишите. Последующее неуважительное отношение к участникам форума приведёт к бану, даже без матов и явных оскарблений. За "иди ты...", "пошёл ...", и подобног орода выражения - бан!

#72  11.11.05 18:41

2 Madam: отдохни немного, успокойся. Две недели рид онли за разжигание флейма (да и за флейм, собственно), за хамское общение, намёк на личные оскорбления.

Других участников форума предупреждаю и объясняю, что в данной теме парень просит помощи. Он не для того поднял тему, чтобы ему сказали — "зассал". Ситуации разные бывают. Любителям "всё канкретна па панятиям заяснить" в этой ситуации — не тратьте время. Парень просит посильной помощи.

За любые возражения к данному посту и продолжение флейма — бан на длительный срок.

#73  11.11.05 18:49

а почему бы и нет

#74  11.11.05 19:55

не вижу никакого зассания..правильно сделали...что не полезли на ражон...вот пацаны соберитесь и откуярте тех...в следущий раз не будут задираться...

#75  11.11.05 20:28

ЛО)( ТЫ MR.zLO

#76  11.11.05 20:47

я поддерживаю автора, правильно сделали, что не полезли в драку, от вас в данной ситуации тока этого и ждали. Иногда лучше пораскинуть мозгами и правильно оценив ситуацию, уйти от конфликта. Другое дело если твох друзей бьют, то в стороне оставаться или убегать (типа за помощью) уж никак нельзя

#77  11.11.05 21:19

[b]2

Знакомый написал(а):

Знакомый

Кого ВЫ банете???????Подумай головой кого банить!!!Девушку забанил,ЗА ЧТО???!!!А?!Ты автора забань,а не девушку,которая высказала своё мнение и многие с ней согласны.Я тоже.Тип просит помощи,ну иди ты сходи с ним и помоги.Тебе тоже "ГУСЯ" выпишут.Ты об этом не думал???

#78  11.11.05 21:27

2 FrancuZ:
она не умеет спокойно выражать мысли, за это и бан..
за слова типа: ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ.. и т.п

#79  11.11.05 21:45

**KiSh** написал(а):

она не умеет спокойно выражать мысли, за это и бан..
за слова типа: ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ.. и т.п

Слушай,ты внимательно читай,ТАКОГО ни где НЕТ!!!!!!Это без причины БАН,было лично KOSSу, а не

**KiSh** написал(а):

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ..

#80  11.11.05 21:54

2 мистер зло:

И к чему ты эту ситуацию привёл??

1.) Свою ситуацию я привёл, чтобы показать, что не все однозначно могут реагировать на ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! И я считаю, Тебя это уже никак не красит!
2.) Если Ты показал себя "мутным"(если мой ровесник - то тресну, а если ещё ... - то постою в сторонке...), то, поверь мне, мало кто реально может пойти за тебя!
3.) Лично я, никогда бы не стал искать защиту на Хостеле. Если нет друзей и товарищей, которые за тебя и в огонь, и в воду - ты "пропал".

С Ровестниками я и сам МогУ Потягаться! И каким образом мы лоханулись??Шо не треснули..Эт уже обсуждали!! НЕ тупи!....

4.) Умник, не в твоём положении щас так грубить мне! Учти это.
5.) Я сам с г. Когалыма. Основную часть населения составляют "лица кавказской национальности"(чеченцы, азеры, лизгины...). А такие как ты им приносят денюжку, улыбаются, прибегают к ним по каждому их щелчку...
6.) А тот пример, который я привёл в первый раз, был как раз с "кавказами". И то что они рулят городом - это не отговорка, почему можно отойти в сторону.
  ... короче всё.

#81  11.11.05 21:57

2 /7ельмень: КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#82  11.11.05 22:39

Девченкам вообще на этой теме нужно помалкивать, у вас таких проблем нет. Сомневаюсь, что вас на улицах разводят, а если да, то инвалидностью это не кончается. Мы не учим вас как рожать. Просто хочу разделить мужские дела и женские.

И думаю лучше, от толпы беспредельшиков убежать, чем гордо от них получить.

#83  11.11.05 23:07

Помойму мы ваще не то обсуждаем, мы обсуждаем как поступил автор, а надо обсуждать как предотвратить такие ситуации на студентческой. А написал сюда он потому, что это район студгородка. Так что давайте обсуждать по теме.

#84  12.11.05 03:07

Автору нужно завести друзей не более того с которыми это все и решать а не на хостел лезть, форум где не решаются серьезные вещи...

Stick.... Вы меня удивляете...готов выступить на тебя с таким стволом в одиночку...оружие помогает только один на один и то если четко готов им воспользоваться и знаешь и умеешь это делать.
з.ы. мне на первом курсе прям в метро нож приставили.... а надо было им 2 рубля )) странные люди- гопота...

Исправлено Faust (12.11.05 10:54)

#85  12.11.05 12:46

Faust написал(а):

нож на первом курсе? )) гы. хотяя..

Сколько подобных тем было. зачем. хватит.мр. зло -  буть отчаинее, или стань психом. Заоорёшь на всю студягу "аааа-а-а-а-аа убивают!! " сразу все отстанут.гыы.
ты кстати не сказал, они ваще от вас чё нить поимели не.

#86  12.11.05 13:29

за  Кирича   упомянули .. незная людей  путать их ... узкий  круг  знает   как  было  на самом деле ... а нести бред лиш только  по наслышке.. люди не очем....     

по  теме:   лишний раз  здоровья лишаться   глупо ... станет старше научиться общаться с таким контингентом ... он  не первый  и не последний ... большинство  проходили через  эти  ситуации   каждый по  разному  ведет  себя....

2 девченкам:  вас  ето  никак некасается ...

2автор: на общее  обозрение  смысла нет  выставлять   такие темы советчиков  просто  прес :-((

#87  12.11.05 14:19

MR.zLO написал(а):

Вот СиТУация Такая : Подходит пацан - мой друг (НАс всех вместе взятых было четверо) к киоску , где продаётся Хот-Дог, к нему подходит пацан стоит стоит ..мы спокойно обсуждаем свою тему. Тут он задаёт ему вопрос (Но не Банальный ,типа "два Рубля есть?") Говорит "Чё на меня так смотришь?" Друг спрашивает как?..Завязался разговор ,Друг в итоге Извинился  ,шо не так посмотрел", Идём ...Идём .-.Он за нами!.. По Мобиле передаёт , шо типа приходите(Своим) сюда..Тут рамсы.. Мы в неодумении идём..Думаем всё за нами Хвост....Тут неоткуда невозьмись выходят ещё ШЕстеро.. Начинают наезжать не Мативировано!..
В итоге - Один провоцирует , резко толкая Каждого из нас , но мы стоим..Тут он одного сшибает..Тот падает ..Меня толкает , Одному Губу разбивает. Мы м пацаном отходим в одну сторону.. А те ваще Разбежались в разные стороны...
Пацаны вот в чём вопрос Что за Фигня (мягко сказано) происходит.Если Что вы за меня??

СОЧУВСТВУЮ!!!

#88  12.11.05 14:19

Глупости...нада просто на всё смотреть проще...

#89  12.11.05 14:37

FRY

zorky написал(а):

Faust написал(а):

Заоорёшь на всю студягу "аааа-а-а-а-аа убивают!! " сразу все отстанут.гыы.

Никто даже не обернется, никто не поможет потому что или пофиг или боятся, недавно на остановке убили так он тоже кричал наверно...

2 автор
в таких случаях можно поступить так, ты ходишь по студяге вечером и ищешь этих уродов, твои друзья идут (едут, стоят) на некотором расстоянии, если увидишь уродов не иди на контакт... уроды не должны заметить твоих друзей раньше времени и заволноваться...
подходите с разных сторон и бьете тяжелыми предметами, гарантирующими травмы...  главное не сильно увлекаться если в людном месте...
разбегаетесь

Вероятность что их встретишь 10 %...

Исправлено FRY (12.11.05 14:40)

#90  12.11.05 17:15

Kreed написал(а):

Конешно было можно поступить как вы говорите толпой отпинать этого придурка, но он специально пытается спровоцировать конфликт потому, что знает что подойдут его дружки с ножечками и отомстят за него. В результате кто в морг кто в реанимацию. Хотел бы я посмотреть кто бы попёр бы против толпы с ножами. И даже будь ты мегарукапашником, боксёром толпа всегда победит.
2o Francuz: ты похоже книжек начитался и возомнил себя героем, как впрочем и все отсальные кто пишит сходные идеи
У меня был сходный случай: стал один козёл докапываться, ну я и решил разобраться, меня потом толпой отпинали,  нос сломали и сотрясение мозга устроили.
Надо просто найти этих козлов и доходчиво объяснить, что так поступать нехорошо, что б они на всю жизнь запомнили

да, молодец! пи..дить кого-то за то что ему не понравилось как на него посмотрели?? вот это уже беспределом пахнет.. и не скажи что всегда толпапобеждает, знаю ребят которые стояли против 10-15 человек. они просто расшибли нескольким уродам головы бутылками и все, а вот остальный подумали стоит ли лезть на них... как в большинстве случаев оно и бывает!
а Francuz прав...все верно пишет парень! уважаю таких людей!!!

2 Автор: надо было долбить тех уродов даже вдвоем, а вот потом втаптыват своих "друзей"!!! интересно, что ты собираешься им предъявлять? тебе опять также нахлещут в морду и спокойно  уйдут, т.к. ты будешь не прав!
в СГ много терпил! и даже по некоторым постам заметно кто таковыми является... есть люди которые просят помощи и двух слов связать вообще не могут! и причем рассказывают 3 людям по разному, в итоге только позже вырисовывается картина в которой они выступили полными лохами, которым можно предъявить все что хочешь и они подпишутся на это!!!

да и меньшей мере это тупо искать кого-то через неделю и говорить:Вы нас от..ли неделю назад, нам эт не понравилось!  как ты думаешь сам-то, как это будет выглядеть? правильно тебе сказали что нужно было что-то сразу делать и запишись куда-нить эт будет намного лучше для тебя!

да я сам часто задаю такой впрос,типа: че смотришь? или че надо? это бональный вопрос, просто многие уставятся и смотрят, как будто я ему рубль должен....бесят просто

Исправлено Stuff (12.11.05 17:17)

Болтовня » Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.