Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » а чо ..давай старичками встретимся....на сборе? 

#46  07.04.07 23:15

Max

Re: а чо ..давай старичками встретимся....на сборе?

собрались таки старички: Fidelio (Антон), RMIR (Роман), Uriah (Юра), Makcuk (Макс) Max & Olga (гы, Макс, Ольга и маленькая Вика)
Сначала смотались в НЮП на Димитрова, народу многовато и душновато, перешли дорогу, посидели в Кузине. Makcuk угробил 0.5 пива, прямо на стол, стул и пол, обидно. Развернули корыто, поехали в НЮП, что напростив ГУМа. Юра как раз туда подтянулся, занял самые отвязные места на всех 7 человек. Уще посидели, поели пиццыЮ, попили пива. Что бы не говорили о НЮПе, там как то само приятно посидеть получается (ИМХО).
Обидно, что Хаммер потерялся, как то не получилось с ним связаться. Хамыч, привет Мегафону!

#47  08.04.07 00:07

Max написал(а):

Обидно, что Хаммер потерялся, как то не получилось с ним связаться. Хамыч, привет Мегафону!

Только не говорите что не могли дозвониться до меня :)))

#48  08.04.07 00:26

Андрей Хаммер, может просто ни один твой тел неизвестен был.. старенький твой молчал..так что мегафону ещё один привет))

#49  08.04.07 01:23

Это значит, что 27 не встречаемся?! плак-плак...
Сегодня с Бумкой выходили, видели много "старичков" но не знали, что сбор на сегодня назначен :(

#50  08.04.07 11:37

Uriah написал(а):

Андрей Хаммер, может просто ни один твой тел неизвестен был.. старенький твой молчал..так что мегафону ещё один привет))

У Макса-бласта должен быть мой телефон, я ему звонил как-то. Не сохранил видать. Макс, привет!

#51  13.04.07 11:35

купил мангал по случаю....при скоплении народа.....одним чую не отделаемся....

#52  13.04.07 13:37

Чуваки, я всяко с вами :)
Андрей Хаммер, Uriah, Храмовник, Xa4, шоколадный_заяц, Kristy, The Arhitector, SergeSW, Podruga, огромнейший вам всем привет. Сто лет уже вас не видел.

Болтовня » а чо ..давай старичками встретимся....на сборе? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.635 сек.
Выполнено 14 запросов.