Голосование
#1 07.04.07 20:27
Алкоголизм в России всеобщая беда или редкие факты?
И в продолжении темы выкладываю в п2п на [H]artist лекцию новосибирского ученого В.Г.Жданова об алкоголизме, табакокурении и наркомании. Лекция конечно длинная на 3,5 часа , но смотрится почти на одном дыхании. Местами конечно смешно, но в основном страшно от таких цифр. Посмотрите или хотя бы начните смотреть все, очень вам советую. Очень не хочется, чтобы всё это оказалось правдой.
#4 07.04.07 21:31
Re: Алкоголизм в России всеобщая беда или редкие факты?
Это не столько проблема, сколько трагедия нашего общества. В принципе задумываться приходится о не часто, когда идешь и видишь как идут 12-ие или 16-ие подростки бухие в ж.... Но что поделать это уже образ жизни. Во всех странах мира практически все гворят что Россия самай пьющас страна. Мне даже чувак рассказывал как в Германии побывал, там говорит немцы друг другу говорят как бухие, что они типа пьяные как русские.
#10 07.04.07 22:20
А то, что он со своими научными степенями, своей жаргонной лексикой себя шутом выставляет! Лично моё мнение: говорит он не то и не там! А если это лекция, где он в здании, обвешанными иконами говорит в духе "перд@т и т.п.", то вообще советую не смотреть.
Сколько можно вообще эту тему мусолить? К Жданову сложилось 2 резко противоположных мнения, пора бы это уже понять, так что не стоит по 3 раза в месяц всех лбами сталкивать
#11 07.04.07 22:40
#12 07.04.07 22:48
С другого форума:
Я случайно знаю автора - господина Жданова. Он антисемит и не слишком умный человек. Член почившего в бозе общества "Память".
P.S. Забыла - лекцию слышала живьем. Омерзительно. Она значительно опаснее и вреднее алкоголя, потому что встречают ее на ура.
Кто встречает-то? Лекция прослушана в электронном варианте. В реале слушать эту чушь нет сил (ибо бред сивой кобылы). Взрослый дядька с солидным животом, на полном серьезе проталкивает доверчивой аудитории "винегрет" из науки, политики, религии, регалий, громких имен и откровенного запугивания. Особенно понравилось акцент на на его (Жданова) место жительства - Академгородок, как будто эта территория по умолчанию делает умными всех (и его, Жданова в том числе), кто там проживает. Всё понамешано: и бог, и политика, и лечение зрения "простыми упражнениями" (как ими можно вылечить глаукому или катаракту - ума не приложу, а если можно, то почему Жданов до сих пор не Нобелевский лауреат?), и то что Ф.Г. Углов (на которого он ссылается) является "академиком всех медицинских академий мира" (согласитесь, странное звание), а Жданов (без медицинского образования) его первым заместителем. Кто-нибудь может пояснить что это за заведение - Сибирский Гуманитарный Экологический институт г. Новосибирска? Что он в себя включает кроме господина Жданова?
Вот еще из идей, проталкиваемых господином Ждановым:
"...США, Канада и Япония объединились и создали план (золотой миллиард). Суть плана: так как ресурсов нехватает (ну и на всех не хватит) нужно оставить 1 миллиард людей, а остальных ликвидировать (уничтожить - развратом, насилием, пьянством, наркотой и т.д.). Это придумал (или вывел) Колин, а доклад был прочитан в академ городке Игнатовым и Ждановым."
#13 07.04.07 23:32
#14 08.04.07 00:15
#15 08.04.07 00:31
Знакомый написал(а):
Я случайно знаю автора - господина Жданова.
Я тоже.
Знакомый написал(а):
Он антисемит и не слишком умный человек. Член почившего в бозе общества "Память".
Антисемит - это теперь показатель ума? Да и не антисемит он. На счет "не слишком умный человек", совершенно не согласен. В любом случае, судя по всему, не глупее автора данных реплик. НПФ "Память" - является родителем почти всех ныне существующих национал-патриотических движений и в несколько разобранном состоянии существует до сих пор.
Знакомый написал(а):
В реале слушать эту чушь нет сил
Странно, уже двадцать лет с удовольствием слушают и многим нравится.
Знакомый написал(а):
лечение зрения "простыми упражнениями" (как ими можно вылечить глаукому или катаракту - ума не приложу, а если можно, то почему Жданов до сих пор не Нобелевский лауреат?)
Насчет глаукомы и катаракты не знаю, а всякие там миопии вылечиваются только в путь. Примеров много.
Знакомый написал(а):
то что Ф.Г. Углов (на которого он ссылается) является "академиком всех медицинских академий мира" (согласитесь, странное звание)
Хватило же ума это званием назвать))). Катить бочку на величайшего хирурга современности не у всех наглости хватит.
Знакомый написал(а):
Жданов (без медицинского образования) его первым заместителем.
Да хоть бы он даже рабочим был - организация не медицинская, а общественная.
Знакомый написал(а):
Сибирский Гуманитарный Экологический институт г. Новосибирска? Что он в себя включает кроме господина Жданова?
Включает, включает. Я с ректором знаком.
Знакомый написал(а):
Вот еще из идей, проталкиваемых господином Ждановым:
"...США, Канада и Япония объединились и создали план (золотой миллиард). Суть плана: так как ресурсов нехватает (ну и на всех не хватит) нужно оставить 1 миллиард людей, а остальных ликвидировать (уничтожить - развратом, насилием, пьянством, наркотой и т.д.). Это придумал (или вывел) Колин, а доклад был прочитан в академ городке Игнатовым и Ждановым."
Какой Колин? Может быть Колеман? Но Жданов авторство себе не присваивал и честно ссылается на книгу. А верить или нет в "теорию золотого миллиарда" каждый решает сам, как говорится по своему уму.
Мой вердикт: кг\ам.
Пользуйтесь поиском, здесь обсуждения думаю будут неуместны, так как вряд ли кто-нибудь что-нибудь новое выскажет.
Р.S.: кто бы что не говорил о лекции, но она свое дело делает: очень многие после прослушивания отказываются от алкоголя, и если вы считаете это неправильным в условии нынешнего алкогольного и наркотического террора то вы либо провокатор, либо просто ненавидете свой народ.
P.P.S: wer7, вышел ежик из тумана) Ты же со всеми слезно прощался.
Исправлено Ivan42rus (08.04.07 00:34)
#16 08.04.07 00:36
ДобраяОлечччка, согласна на 100%
Puff написал(а):
Во всех странах мира практически все гворят что Россия самай пьющас страна. Мне даже чувак рассказывал как в Германии побывал, там говорит немцы друг другу говорят как бухие, что они типа пьяные как русские.
А насчет того, что в других странах не пьют - гон это все. Пьют, и очень даже, только не на улице, а дома по-тихому наливаются.
#17 08.04.07 00:41
Ivan42rus написал(а):
кто бы что не говорил о лекции, но она свое дело делает
Меня смущают средства. Бред этот досмотреть не смог. Повторять попытки не собираюсь.
А тема на другом форуме вполне себе интересная:
Нас спаивают целенаправленно? (Частный клуб Алекса Экслера)
#18 08.04.07 00:43
#19 08.04.07 00:43
Бельчок написал(а):
А насчет того, что в других странах не пьют - гон это все. Пьют, и очень даже, только не на улице, а дома по-тихому наливаются.
Только поэтому давайте теперь напиваться. Чтоб не отставать хоть в чём–то.
#20 08.04.07 00:44
#21 08.04.07 00:50
#22 08.04.07 00:54
Ivan42rus написал(а):
Ничего интересного нет. Бред овощной.
За девять минут ты в принципе не в силах прочитать всю ту тему. Прочёл похоже несколько постов и выразил мнение.
Впрочем, это всего лишь твоё мнение. Ты, похоже, связан как–то с темой этой... не просто слушатель.
А дерьмо про то, как трахаются бактерии пусть вышеупомянутый гражданин впаривает школьникам–второгодкам. Это моё мнение.
#23 08.04.07 00:56
#24 08.04.07 01:00
Знакомый, прочитал первую страницу и наугад тыкнул вроде в пятую, ничего заслуживаещего внимания не нашел.
Знакомый написал(а):
Ты, похоже, связан как–то с темой этой... не просто слушатель.
Нет, не связан. По овощным форумам лазить интереса нет.
Знакомый написал(а):
А дерьмо про то, как трахаются бактерии пусть вышеупомянутый гражданин впаривает школьникам–второгодкам. Это моё мнение.
Я всеми руками за))). Только не второгодкам, а классу эдак седьмому-восьмому.
#25 08.04.07 01:02
#26 08.04.07 01:08
Ivan42rus написал(а):
а к его лекции "Русский крест" как относишься? Там про бактерии ничего нет.
Не слышал. Да и слушать как–то нет желания его больше.
Если в одной лекции человек бредит, чушью оперирует, то для меня все остальные лекции его не могут быть разумными. Уж такое восприятие у меня.
#27 08.04.07 01:16
Знакомый, лекция, которая в Сибстрине была в ноябре. Почти ничего нового, но без "любимых" в "высокоинтеллектуальной" среде бактерий.
Можешь конечно считать его слова бредом, но он делает очень правильное и нужное дело
Ivan42rus написал(а):
и если вы считаете это неправильным в условии нынешнего алкогольного и наркотического террора то вы либо провокатор, либо просто ненавидете свой народ.
#28 08.04.07 01:48
Бельчок,
Да никто и не спорит что и в других странах пьют. Но далеко не так как в нашей, например в Китае специально для русских туристов очень большой ассортимент нашей водки причем очень качественной.
#29 08.04.07 01:54
#30 08.04.07 01:59
#31 08.04.07 02:04
#32 08.04.07 02:06
#33 08.04.07 02:12
#34 08.04.07 02:13
#35 08.04.07 02:13
Ivan42rus написал(а):
Всемирная Организация Здравоохранения считает
бла бла бла...так я чувствую настало время для жесткого флуда)))...по теме...тема не о чем...Бред мужика который встал на путь истинный во имя всех, во имя святого грааля, Сейлор мун, черепашек ниньзя и т.п. срани...ну хочет пусть читает лекцию...вам то че с этого?...кому нравится тот слушает...Вот только тем кому он явно не подуше не стоит весь этот бред втусовывать...эт дело каждого...а тема жесткий бабаян)))...
#36 08.04.07 02:38
Puff, и чо?(с)
Progressive, корректнее будь. Никто никому ничего не втусовывает. Просто нужно понять что ты несшь ответственность не только за себя, и если все будут продолжать употреблять алкоголь и другие наркотики также как сейчас, то русский народ, а следовательно и страна наша, исчезнет. Короче думайте головой.
Материалы по этой проблеме можно найти в следующих темах:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=39194
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=58937
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=54077
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=64632
Много информации у меня в p2p.
За сим откланяюсь.
#37 08.04.07 02:51
АААААА!!!!!Агитаторы нападают)))...куда мне деваться...
BURDA написал(а):
ну напиши что же такого бредового он говорил?
Я наизусть весь его текст не знаю прости...хм...что бредового?...ну как те сказать...включи Жданого и наслаждайся отменным бредом)))...это в школе еще классе в пятом бы и прокатило...все бы открыли рты и сказали вот дядька правду толкает...сколько я его слушал, так из интереса...мужик пытается изобрести велосипед...вот впринципе и все...кстати он машину времени еще не изобрел?...а то у особо умных по весне и осени обострения начинаются...)))...так их тянет на всякие открытия...мож и этот чем отличился)))...