Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Эксперименты в любви... или мальчик в поиске...? 

#1  10.11.05 16:29

Эксперименты в любви... или мальчик в поиске...?

Один говорит, что любит и не может больше играть в дружбу, ...другой играет. И играет бессовестно. Знаю, что лжет. )
Очаровывает. Говорит "милая", "зеленоглазая".  Зачем все это...? Зачем??? Не пойму.
Он учится на психологии, и познакомилась я с ним, когда он проводил опрос. Тогда же он познакомился с другой девушкой.  К его несчастью ), она оказалась моей знакомой.  Наши встречи проходят параллельно). Они даже похожи))).
Что это? Психологический эксперимент? Или мальчик в верном поиске? Неужели теперь это нормально? Как к этому относится?

#2  10.11.05 16:34

Re: Эксперименты в любви... или мальчик в поиске...?

Это... это такой вид спорта... :)

#3  10.11.05 16:37

PLUTO написал(а):

Это... это такой вид спорта... :)

ага))
З.Ы. При этом почему-то подумал о технологии гипертрейдинга от Intel )))

#4  10.11.05 18:47

у меня у подружки такая же лабуда была с молодым человеком. у мальчика было две девочки: с одной он встречался в Академе, с другой - на Васхниле. Девочки учились в одном универе, на одном курсе и на одном факультете, но друг о друге ничего не знали. Летом одна уехала на практику в Москву, через две недели туда же прилетела и вторая. Там познакомились и в при одном разговоре выяснилось, что мальчик у них общий...  Поугарали над мальчиком. Приехали в Новосибирск и послали мальчика в баню тазики пинать. Обе. А девочки теперь подружки )

#5  10.11.05 19:24

2 про.: типа вечер со мной, вечер с ней. И свидания однообразные... ))).
Самое интересное в том, что меня это забавляет. Сколько он еще продержится...? А может стоит тоже с ним сыграть... и возможность есть...? Покажу ему потом эту страничку, да чего люди добрые говорят...  ;). Пусть поучится...)

#6  10.11.05 19:26

Играть то играйте.. только не доиграйтесь....

#7  10.11.05 20:04

2 PLUTO: Этого я тоже боюсь. Но и бросить все так нельзя... или не могу...

#8  10.11.05 21:31

Сделайте вместе так чтобы он почувствовал себя
салфеткой, которую использовали и выбросили в мусорное ведро
поверьте прочувствовать данную ситуацию - это очень многого стоит пусть не сейчас пусть чуть позже. Пусть вы поступите жестко, но это будет урок не только ему но и вам.

#9  11.11.05 10:27

2 [B.41]BarCas:
2 Терри:
Если не знаешь как - посмотри обе части фильма  "жестокие игры!" - где мальчик думал что играет с девочками, а оказалось - что девочки с ним!!! ;)

#10  11.11.05 13:30

2 GingerNadya:  я не хочу ничьей смерти ;).

#11  11.11.05 13:43

казни можно придумывать сколько угодно...) , только вот вопрос-то риторический. У кого какие варианты, чем он может руководствовать так поступая?
Неужели можно так делать, когда ищешь свою вторую половину? ...Это ведь нечестно.

#12  11.11.05 15:29

2 Терри: нуууууууууууу...скажем к примеру во второй части вообще все живы остались ...и даже неплохо устроились! :)

#13  11.11.05 15:34

2 Терри: Ну...ты ж сама предположила что парень просто играется. Ставит психологические опыты...всяко бывает...кто-то там выше говорил - и я совершенно согласга - х@&$ёйон мается :)))) Честно!!! и врят ли есть у него какие-то чувства к вам обеим (в плане ля мур тужур)....

#14  11.11.05 15:43

2 GingerNadya:        ))))))))). В "Опасных связях"  - более раннем варианте жестоких игр, она сошла с ума)))), а он верхом на коне бросился со скалы...))))).  В проигрыше остались все, не исключая злодейку.

#15  11.11.05 15:47

2 про.:  что значит, "пивняки рулят"?

#16  11.11.05 16:21

Не понимаю че вы на парня взелись ?
Он же пока ничего страшного не сделал, ни от кого ничего не требовал ? А просто встречается с двумя девушками! И ничего такого тут нет, уж поверьте мне!

#17  11.11.05 20:12

2 Терри: родная,ты уже совсем с ума сходишь...ты...
а в итоге я опять буду права..

#18  11.11.05 20:23

2 Конфетка:  Милая..., ничего ты не знаешь... ))) Давай  в  приват.

#19  11.11.05 23:21

2 [nstu]Daim: Ничего бы не было, если бы он не врал так нагло и в глаза не заглядывал!!!!
Ладно, если бы потребовал!!! Это бы о нем уже! сказало определенным образом! А этот строит из себя хорошего...и меня бесит, что я не вижу в его действиях цели....! Или она на столько глупа!!!

#20  11.11.05 23:25

2 Конфетка: Слушай, конфетка, подскажи, милая, вопрос обострился)  что с ним сделать?????
Я, наверное, действительно сошла с ума, но не могу просто так его отпустить!!!!! Таких  уродов раз, два, и обчелся. Это ж экземпляр!!!! Такое редко случается!!!

#21  12.11.05 00:01

ты о Юре????

#22  12.11.05 00:18

2 SunKiss:  Нет, конечно, он золото.

#23  12.11.05 01:11

Луччая защита-это нападение!
Гы)

Форум о Любви » Эксперименты в любви... или мальчик в поиске...? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.364 сек.
Выполнено 14 запросов.