Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Глубокие межличностные отношения имеющие долгую историю.. 

#1  05.04.07 20:51

Глубокие межличностные отношения имеющие долгую историю..

Иногда жизнь сталкивает тебя с прошлым лицом к лицу, заставляя оглянуться назад и среди руин разглядеть слабые признаки жизни. Призраки прошлого, которые таились в каждом камне этого серого города оживают, навсегда лишая тебя покоя.

Я встретил ее 18 августа 2005г на одной из клубных вечеринок города. Сделал фото приятной девушки в кренолине и ее подруги. В ответ получил что-то вроде того, чтобы не плохо было бы начале заполучить разрешение на съемку, но в знак примирения был вынужден фотографироваться с ними. Девушка из Томска. Евгения. Обменялись именами, обменялись телефонами. Ночь прошла и все забылось. Через две недели пришла смска с текстом "привет". И понеслось.. смс, звонки, icq общение и в один миг ты понимаешь что что-то не так, что просто не можешь жить без всего этого и решаешься поехать в Томск.
На полпути когда автобус ломается в голове щелкает мысль что что то не так, но ты ловишь попутку и добираешься с опозданием. Встречаешь ее на остановке и все твое естесство жимается, а сердце стучит чаще и чаще. И эта ночь, и это дождь в наушниках и эти слова "они жили долго и счастливо один день. и умерли". Ирония. Эти блестящие глаза и смс "я очень люблю тебя" и ком, который подкатывается к горлу когда автобус увозит тебя все дальше и дальше от человека, который должен быть рядом. И так проходит год. Выходные мы проводим вместе, не каждую неделю, но каждый старается вырвать кусочек времени и приехать, чтобы просто быть рядом. Уже тогда у нее начались истерики, ощущения что так быть не должно. Но мы любили друг друга. Расстояние это ничто. Время губительно. Я вырвался из окружающего быта, и
целый месяц мы были вместе. Оставался год. Мы хотели пожениться, мечтали о дочери. Каждый день был счастьем, от которого было невозможно устать. Июль закончился. Я возвращался в Новосибирск, зная что вернусь через неделю и мы снова будем друг с другом.
Но что-то сломалось в этой системе. Снова icq, смс, звонки, от которых рвало душу. Молчание на другом конце провода. И "нам надо растаться". Так жизнь превращается банальную мелодраму.
Я помню как сорвался, сел в машину и уже через три часа был там. Помню как просил ее поговорить о нас. Помню как она сказала "никаких нас больше нет". Помню как вернулся в Новосибирск.

А дальше пустота.Работа, учеба, гос.экзамены. 6 месяцев. Как я стер ее из своей жизни, но не из своего сердца.

Полгода пустоты и вдруг осознаешь, что ты ты просто отталкиваешь от себя всех, отталкиваешь девушек, друзей, просто хороших знакомых. Что то заставялет тебя оставаться одному. Один на один со своими воспоминаниями, которые приходят каждый вечер. Стоит завязаться отношениям как ты обрываешь их, все изъяны сразу бросаются в глазах - физические, моральные. Ты словно ищешь идеал, отбрасывая каждую лишь потому что это не она. А однажды возвращаясь домой твечаешь на звонок и слышишь ее голос. "Нам нужно встретиться. Я в Новосбирске. Давай На М.Заельцовская." Ирония. И тебя снова потряхивает как первый раз. Видишь ее глаза, пара пустых фраз что то вроде "мы просто оба поняли что мы не то что нужно друг другу" Холодное "пока, спишемся, созвонимся". И все снова. Все сначала. Восемь месяцев без нее, чтобы круг опять замкнулся. В каждом ее предложении больное "мне не хватает тебя", "я ошибалась, когда все закончила, я думала что больше не люблю тебя, но я ошибалась". Но ты жила.. Когда я тихо умирал, стараясь не подавать виду. Жил пустотой, которая становилась частью самого меня. Ты просишь о встрече. А я просто боюсь. Потому что не знаю, хочу ли я этого.. Ведь мой разум твердит "нет", а сердце рвется к тебе..
Как быть?..

Исправлено Gunslinger (05.04.07 20:53)

#2  05.04.07 21:00

Re: Глубокие межличностные отношения имеющие долгую историю..

Gunslinger,

Gunslinger написал(а):

А я просто боюсь. Потому что не знаю, хочу ли я этого.. Ведь мой разум твердит "нет", а сердце рвется к тебе..

Довольно сложно,должно быть, преодолеть страх в таком случае...и всё же "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал..."

Исправлено Kukl@ (05.04.07 21:00)

#3  05.04.07 21:41

Блин я тебя так понимаю.....у самой было то же самое...ну что же это нужно как то пережить и смириться с тем что разбитую чашку уже не склеишь...ты симпатичный парень и я думаю найдёшь свою единственную, ту которая будет любить тебя гораздо больше чем себя ...не расстраивайся.всё будет отлично, я понимаю что это больно и иногда кажется что эта боль будет вечной и никогда не прекратится...особенно когда остаёшься наедине с собой...но знай это не вечно..уверена в твоей жизни будет и белая полоса...

#4  05.04.07 22:22

Gunslinger написал(а):

Что то заставляет тебя оставаться одному. Один на один со своими воспоминаниями, которые приходят каждый вечер. Стоит завязаться отношениям как ты обрываешь их, все изъяны сразу бросаются в глазах - физические, моральные.

До боли знакомо . Говорят , время лечит ...(

#5  05.04.07 23:02

Не знаю, что мне помогло в такой ситуации (точнее, конечно, ситуация была далеко не такой, но все же). Возможно то, что я не привыкла быть одна, и друзья, особенно подруга, всегда поддерживали меня. Даже, если не до конца понимали суть моей проблемы. Не могу сказать, когда это прошло. Но прошло. Сейчас я могу сказать, что люблю. Долго ли будет длиться моя любовь? Не знаю. Но с каждым прожитым днем рядом с любимым, я все больше верю, что так будет всегда. Не сразу, но вера приходит. Ведь всем известно, что она умирает последней. Она живет даже тогда, когда нам жить не хочется...

#6  05.04.07 23:29

Слушай сердце

#7  05.04.07 23:46

BRITNEY написал(а):

Слушай сердце

+1

#8  06.04.07 00:04

BRITNEY написал(а):

Слушай сердце

А если от этого становится мучительно больно?

#9  06.04.07 00:09

Gizar написал(а):

Она живет даже тогда, когда нам жить не хочется...

+1 ((

#10  06.04.07 00:42

Если любишь, то будь с этим человеком! и не важно как долго вы будете вместе с ней, главное, что это будут самые счастливые минуты в твоей жизни...ведь смысл жизни - любовь))

#11  06.04.07 02:24

kotccc, тебе сомому-то не противно было это писать? Тебе человек о настоящих чувствах написал, а ты все как-то мелочно опошлил...
"Кормят" его не плохо.

Исправлено Gizar (06.04.07 02:25)

#12  06.04.07 02:44

Gunslinger, у брата было нечто похожее. Она тоже прервала отношения и через 1-1.5 позвонила и попросила все вернуть, ему было тяжело её простить и все вернуть, но он сделал это, они обо всем поговорили и вот щас они счастливы вместе и строят планы на будующее. Так что я тебе советую: дай себе и ей еще один шанс !

Желаю тебе и ей всего хороше, надеюсь вы будете вместе. С Уважением =)

Исправлено LiveinDotARush (06.04.07 02:46)

#13  06.04.07 09:11

спасибо всем

#14  07.04.07 01:40

у меня аж слезинка покатилась..

#15  07.04.07 02:05

не опускай руки!...верь и всё будет!

#16  07.04.07 11:14

Если шанс есть, всегда нужно его использовать. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и потом всю жизнь мучиться вопросом - а что было бы, если бы...

#17  07.04.07 14:00

В принципе все банально, как у всех. Но написано красиво и это радует)
Ну а если серьезно, сочувствую, парень. Мужайся, и такое тоже проходит, наберись терпения.
На твоем месте, я бы к ней не вернулся. Женщина, которая порвала с тобой отношения один раз, сделает это еще раз обязательно, но потом будет еще больнее, чем сейчас.

#18  08.04.07 10:54

написано супер...

#19  08.04.07 12:20

Сегодня 8 апреля 2007 года прошлое осталось за спиной, настояшего нет, а будущее будет

#20  09.04.07 09:05

Gunslinger написал(а):

прошлое осталось за спиной, настояшего нет, а будущее будет

Возможно, ты правильно поступил. Хотя, какие могут быть "возможно"! Это твой выбор, и он всегда быдет верным, т.к. это твоя жизнь.
Удачи тебе. Главное верь, и все будет отлично. Ведь жизнь прекрасна!

BeNe4k@ написал(а):

написано супер...

Это что - литературный форум? Вам не рассказ выдали на оценку, чтобы вы так говорили!

Форум о Любви » Глубокие межличностные отношения имеющие долгую историю.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.217 сек.
Выполнено 14 запросов.