Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мегафоновские глюки 

#46  12.01.07 11:57

Re: Мегафоновские глюки

Faker написал(а):

мне прислали *уважаемый абонент вызов такси 100-101* номер не точно такой я уже удалил, но примерно такое смс

а ещё эта смс с МТСовского номера пришла

#47  12.01.07 14:23

Тоже было такое дело. Три раза приходили смс с неизвесных номеров разного содержания. В недоумении отправляешь ответ, а они мол ни че не знаем и вообще ты кто?

#48  12.01.07 15:41

asp

9lkyT, СПАМ чистой воды. Вообще, недавно операторов за такие штуки поимели неплохо, они стараются за этим следить вроде. Так что, думаю, не сходить ли в МТС с этой СМС.....

#49  12.01.07 16:51

а мне сегодня ху-колды пришли от левых номеров, так что одними смс не отделаемся...)
при чем оди начинается с 908...
и еще одно меня интересует, а тот кому были адресованы эти смс-получили их копию, или как?

Исправлено XyJIu_gun (12.01.07 16:52)

#50  12.01.07 17:02

XyJIu_gun написал(а):

и еще одно меня интересует, а тот кому были адресованы эти смс-получили их копию, или как?

Ко мне приходят спустя где-то сутки недошедшие смски, да и те, которые на неизвестные номера доставляются и на которые приходят ответы:"Это кто?" тож потом до нужного адресата доставляюся!Правда опять же поздно и не в тему уж(

#51  12.01.07 19:21

Sun

"+79139384614 уважаемый абонент, вызов такси 2-102-102 круглосуточно!!!" пришло недавно.
Теперь МТС заботится и об абонентах мегафона!!!
надоели эти глюки уже!

#52  06.04.07 21:28

у меня эта канитель не прекращалась(

#53  06.04.07 21:30

Тоже постоянно кто то пишет, причем такие откровенные смс поподаются.... )) просто игнорирую их и все.....

#54  06.04.07 21:31

Мне левых смс не приходило, а вот от меня постоянно не туда уходят... Один раз на мегафон, другой раз на 8-926 ушло. Я уже не удивляюсь.. Хотя думала, это только у меня глюки такие.

#55  06.04.07 21:52

меня однажды отматерили даже(охота же было перезванивать)), когда смс не туда ушла, при чем не по моей вине.

#56  07.04.07 00:08

Dark_Sad написал(а):

меня однажды отматерили

и со мной такое приключалось.) бывали, конечно, и другие случаи. с более хорошим концом ;)

#57  07.04.07 00:31

у меня мегафон и таких глюков нет) может я такой один

#58  07.04.07 00:32

nike1985, у меня тоже нет глюков

#59  07.04.07 00:44

а у меня давно такие глюки. причем обчно мои СМС уходят  не понятно куда. и мне потом от туда приходит непонятно что)))
я думаю это новая услуга от мегафон - называется Русская рулетка.

#60  07.04.07 00:53

тоже глюков нет....

смею предположить в качестве причины слишком маленькие клавиатуры телефонов. ну, или толстые пальцы))

#61  07.04.07 00:56

и у меня нет глюков. мегафон рулит.
ратуз превед! ахаха))

#62  07.04.07 00:56

У меня Билайн, вчера с левого мегафоновского номера пришла смс: " Мама, я тебя люблю!".. посмеялись)))

#63  07.04.07 01:00

Я ЭВОНИЛА ОПЕРАТОРУ НА МЕГАФОН, после подобного глюка три дня назад. Девушка/оператор/ объяснила это дело так:"С января месяца вышел какой то конфликт м/у всеми операторами, и теперь СМС категорически не желательно отправлять по функции в телефоне /ОТПРАВИТЬ/
Таким  образом мне пришлось потратить свой баланс и переписываться с молодым человеком аж из красноярска, потому как, ни он, ни я, ни чё не понимали!!!

#64  07.04.07 01:05

@fancy@ написал(а):

теперь СМС категорически не желательно отправлять по функции в телефоне /ОТПРАВИТЬ/

Это как?

#65  07.04.07 01:19

частенько смсюсь с незнакомыми людьми... уже надоедает как-то...

#66  07.04.07 01:44

ratus, сам дурак!)

#67  07.04.07 04:28

мегафон надо выкинуть в окно
хаммера на кол :)

#68  07.04.07 07:44

Хамер, блевуал - салют! ))

мне седня ночью с биилайна пришла смс-   перезвони

ответил - представишься- перезвоню! ))

#69  07.04.07 10:46

У меня раздался звонок смотрю вроде мой знакомы звонит Женя которому я недавно звонил, я беру трубку никто не отвечает. Перезваниваю ,  там девушка говорит, что я не туда попал. Пререзваниваю еще раз, попадаю на Женю он говорит, что мне незвонил и я ему только что тоже не звонил вот так вот

#70  07.04.07 11:42

Dark_Sad написал(а):

меня однажды отматерили

Ага, пару раз нормально так познакомились с людьми (при чем смс уходят как на левые номера мегафон, так и на мтс!), а один раз чел перезвонил с претензией: какое вам, девушка, дело, чем я занимаюсь на выходных?! А один раз мне ошибочно признались в любви... Правда, девушка :))

Хлам написал(а):

новая услуга от мегафон - называется Русская рулетка

)))))))

ratus написал(а):

смею предположить в качестве причины слишком маленькие клавиатуры телефонов

У меня как раз-таки очень удобная клава, специально выбираю телефоны с такими, потому что смситься сильно люблю... А номера телефонов отличаются не на одну цифру и не на две, а на все кроме 8923! Дело в мегафоне, это точно! У них блин не понос так золотуха...

Исправлено RUn'ka (07.04.07 11:43)

#71  07.04.07 11:43

пьяные шалости Хаммера:рандомайз получателя смс )

Исправлено iDrum (07.04.07 11:44)

#72  07.04.07 11:44

пользуюсь мегой и всё намано)

#73  07.04.07 11:59

да вы чё народ,это ж реальный способ познакомиться ну или как минимум узнать о себе много нового )

#74  07.04.07 12:25

ни разу ниче подобного не было, правда на билайн не всегда с первого (второго, третьего.....) раза отправляется

#75  07.04.07 12:28

ниче-ниче:) у меня тоже номерок веселый-вчера с парнем из Барнаула таким образом познакомилась, а сегодня отправляла смс на МТС, а она доставилась какому-то левому мегафоновскому номеру и опять та же история!

#76  07.04.07 14:07

Galileo написал(а):

ни разу ниче подобного не было, правда на билайн не всегда с первого (второго, третьего.....) раза отправляется

#77  07.04.07 14:54

Акула написал(а):

@fancy@ написал(а):

теперь СМС категорически не желательно отправлять по функции в телефоне /ОТПРАВИТЬ/

Это как?

Это надо жать ответить на смс, а не отправить и выбирать номер телефона. Кажись так.

#78  07.04.07 22:33

А мне вообще как то вечером пришли 4 смски в один момент с разных номеров и все быди адрессованы не мне! Мегафон задолбал уже тупить!!!
А всего мне уже приходило,если не соврать,штук 25 таких смсок!

#79  08.04.07 03:09

Акула написал(а):

@fancy@ написал(а):

Это как?

Нет горантии что твоя СМС дойдёт, если ты ОТПРАВЛЯЕШЬ СМС через функцию ОТПРАВИТЬ, объясняю: ты получил(а) от знакомого человека СМС, ты читаешь СМС, хочешь ответить, и соответственно тут же нажимаешь ответить, отвечаешь и получаешь ответ от незнакомого человека! По-моему всё понятно!!!

#80  08.04.07 04:20

frenzy написал(а):

И с одной баушкой

гы гы... тебе повезло брат

#81  08.04.07 10:25

@fancy@ написал(а):

Нет горантии что твоя СМС дойдёт, если ты ОТПРАВЛЯЕШЬ СМС через функцию ОТПРАВИТЬ, объясняю: ты получил(а) от знакомого человека СМС, ты читаешь СМС, хочешь ответить, и соответственно тут же нажимаешь ответить, отвечаешь и получаешь ответ от незнакомого человека! По-моему всё понятно!!!

По-моему гон какой-то. А через какую задницу тогда надо отправлять смс, если не через ОТПРАВИТЬ?

#82  08.04.07 11:06

хз
после того как востановил симку в январе с глюками сталкивался крайне редко
смски летают
звонки проходят с первого раза

#83  08.04.07 11:09

мега смс решаед!

#84  08.04.07 11:23

ладно смс, а когда в 3 ночи звонят???? выкинула симку меги, не нравятся мне такие приколы. Как пользовалась мтс, так и дальше буду, там таких глюков не наблюдается

#85  08.04.07 12:25

мегафон самая дешевая сотовая связь! просто у нас новосиб стоит не в том месте где нада мегафоне"!!=))0 в питере аще все на ней сидят и глюков нет..хотя у мну аще он неглючит почти, если ток за город не уеду... ((

#86  08.04.07 14:44

Siz

Меня Лохофон постоянно радует сообщениями, что мой балланс близок к отключению услуг, а иногда, начисляет бонусы. Я конечно рад, только больше 6 лет уже на мтсе)))

#87  08.04.07 17:39

а я однажды перед днем группы начал отправлять одногруппникам смски с вопрос кто какое вино будет пить. отправила на билайн, мне перезванивает девушка с мегафона и начинает на меня орать типа "какое вино, в ыче обалдели?" я сначала ничего не поняла, а потом дошло что жто всего лишь глюк. хотя че она атк орала я не поняла, наверное, ее никто никогда никуда не звал и вино пить не приглашал:))

#88  09.04.07 13:29

сколько лет на мегафоне - ни разу левых смсок не приходило.

#89  09.04.07 14:07

polosatiy написал(а):

сколько лет на мегафоне - ни разу левых смсок не приходило.

у меня тоже за полтора года не приходило ни разу

#90  09.04.07 19:05

Нет нет есть такое. С левых номеров приходят. У меня раза четыре было. Как то раз моя смска левой девушке ушла, так я зазнакомился и... ну как бы сказать тактичнее.. На чай к ней сходил на утренний)) Так что не так уж это плохо, преимущества везде надо видеть!))

Болтовня » Мегафоновские глюки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.