Голосование
#226 06.04.07 13:40
Re: Кто патриот?
Sherkhan написал(а):
римтивная трехходовка с претензией на неопровержимый довод)
согласен.
#227 06.04.07 13:41
iDrum написал(а):
они "родили меня",они меня воспитали,они дали мне образование,они помогают мне(правдо не машинами кончечно)
За то же самое я люблю свою Родину. Она меня родила, воспитала, дала мне образование. А родителей своих я тоже люблю, хотя в материальном плане они мне мало что дали и дают. Я их просто люблю такими, какие они есть, и горжусь ими. Твоя Родина - это тоже твой родитель.
#228 06.04.07 13:42
RUn\'ka написал(а):
Считать не умеете :)
уу...как все запущено:
1.
RUn\'ka написал(а):
iDrum, они покупают тебе машины, дома, дают тебе много денег, ничего от тебя не требуют?
2.
iDrum написал(а):
ни то ни то ни то )))
3.
RUn\'ka написал(а):
iDrum, как же ты их тогда любишь?!!! За что их любить, таких родителей, которые тебе ничего не дают?! Ими же невозможно гордиться!!!
#229 06.04.07 13:42
#230 06.04.07 13:43
Sherkhan, ах, какое величие мысли! Я поражена вашими вычислительными особенностями. Вообще-то, пять ходов, включая "я их люблю за то, что родили" и "и родину так же надо любить".
Исправлено RUn'ka (06.04.07 13:44)
#231 06.04.07 13:43
первый ход - закидывание удочки
второй - "жертва" клюет
третий - веслом по жертве.
Только вот не получилось) ни пяти, ни даже трех)
Исправлено Sherkhan (06.04.07 13:44)
#232 06.04.07 13:44
RUn\'ka написал(а):
За то же самое я люблю свою Родину. Она меня родила, воспитала, дала мне образование. А родителей своих я тоже люблю, хотя в материальном плане они мне мало что дали и дают. Я их просто люблю такими, какие они есть, и горжусь ими. Твоя Родина - это тоже твой родитель.
ну во первых родители могли бы быть и японцы,живушие в России,и воспитать так как воспитывают в Японии,и "образовывать" тебя тоже могли на дому опят таки по японски..но жила бы то в России...ты всё мимо и мимо))мимино блин )))
#233 06.04.07 13:44
Sherkhan написал(а):
Только вот не получилось)
Ну, это вы так считаете :) Получилось же!
#234 06.04.07 13:45
RUn'ka написал(а):
iDrum написал(а):
согласен
что неопровержимый? :)
то что не удачная,нелогичная претензия ))
#235 06.04.07 13:45
iDrum написал(а):
ты всё мимо и мимо
Что у вас с глазами, друг мой? Они все мимо и мимо :))
#236 06.04.07 13:45
RUn'ka написал(а):
Sherkhan написал(а):
Только вот не получилось)
Ну, это вы так считаете :) Получилось же!
ты не гони коней,пургу пронесла ,не должалась ответов и уже чё то рассуждаешь ))
#237 06.04.07 13:45
iDrum написал(а):
то что не удачная,нелогичная претензия )
Никаких претензий. Просто вашу нелогичность я выяснила: родителей любим просто так, а с Родины требуем чего-то.
#238 06.04.07 13:46
#239 06.04.07 13:46
#240 06.04.07 13:46
RUn\'ka написал(а):
Никаких претензий. Просто вашу нелогичность я выяснила: родителей любим просто так, а с Родины требуем чего-то.
читай выше про японцев...
#241 06.04.07 13:49
RUn'ka написал(а):
iDrum написал(а):
ты всё мимо и мимо
Что у вас с глазами, друг мой? Они все мимо и мимо :))
не пытайся острить,у тебя плохо получается )))
зы: я было удивился твоему увольнению,но терь у обоими руками "за" )),и нечего было опускать "блондинку программистку"
#242 06.04.07 13:51
RUn\'ka написал(а):
пусть лучше мой сын будет всю жизнь грузчиком, но честным, умным, добрым, отзывчивым и готовым прийти на помощь, чем миллардером убийцей, насильником и бесчеловечным дерьмом.
о том и речь, как товарисч iDrum уже говорил:
iDrum написал(а):
только в России можно бабло сделать на обмане,убийствах,грабеже и никого и ничего не боятся.
Ведь твой сын мог бы быть честным, умным, отзывчивым и готовым прийти на помощь и ещё ко всему этому миллиардером, такой вариант не рассматривается? Только, к сожалению, в нашей стране это воплотить в реальность очень и очень сложно.iDrum, +1 ко всему сказанному.
Исправлено Lady_boss (06.04.07 13:54)
#243 06.04.07 13:54
всегда было жаль, что большинство патриотов этой страны по способу аргументации делятся на два типа:
1. А в рыло?
2. Какие вы, право, забавные. Не сочтите за хамство.
#244 06.04.07 13:54
RUn\'ka написал(а):
Просто вашу нелогичность я выяснила: родителей любим просто так, а с Родины требуем чего-то.
я же тебе написал за что я люблю своих радителей(не всё конешно)))) ,так что это не просто так :)) ты опять чиво то накреативила ,о пеарщик :))
#245 06.04.07 14:02
Закончились аргументы? Кстати, меня никто не увольнял, это к слову :)
Sherkhan написал(а):
А в рыло?
По-моему, это по вашей части. Аргументов нет, сказать больше нечего и начинается: "сам дурак" :)))) Поэтому и говорю - забавно. Зато я теперь со спокойной душой могу считать этот спор выигранным моей стороной! Говорите, что хотите. Можете еще вспомнить, как я однажды в пятом классе больно подскользнулась при всем честном народе :) Это ведь тоже аргумент для вас! Что еще вспомните из моей биографии?
Исправлено RUn'ka (06.04.07 14:24)
#246 06.04.07 14:03
RUn\'ka написал(а):
Можете еще вспомнить, как я однажды в пятом классе больно подскользнулась при всем честном народе :) Это ведь тоже аргумент для вас!
и тут Остапа понесло(с)
#247 06.04.07 14:03
Lady_boss написал(а):
и тут Остапа понесло
По-моему, их уже давно понесло!
#248 06.04.07 14:03
#249 06.04.07 14:03
ну про увольнение твоё (ну ты жиж там больше не работаешь:) ),это было сказано к твоей цитате что "Мозг пахож на жопу" не более,к теме относиться только к твоим постам...
#250 06.04.07 14:04
#251 06.04.07 14:16
RUn'ka, ну пока флудишь ты :))...о,у меня идея..попробуем воспользоваться твоим же "оружием" :)..Вопросы к тебе:
Ты любишь свою родину(или усиливается ли твоя любовь к ней),когда
1)ты видишь героя(инвалида) ВОВ собирающего бутылки/просящего мыластоню/и тд?
2)молодых парней калечат в армии?
3)цены растут быстрее чем запрлаты?
4)врача,по вине которого гибнут люди,даже не лишают врачебной лицензии?
5)народ боится/не хочет быть понятыми,да и просто помочь, по причине "да зе%ут же потом менты/терпила"?
6)образование превращается больше в денежную афёру?
7)тот,кто украл живёт лучше чем тот, кто вёл правильную жизнь?
8)видишь толпу бритых "фашистов",против которых воевал см.1. ?
#252 06.04.07 14:18
iDrum, да. Потому что не в Родине дело. А про флуд я вообще молчу: читайте внимательнее собственные посты, а то вы когда их пишите, не читаете, видимо :)))
#253 06.04.07 14:19
мазохизм чистай воды )))
RUn\'ka написал(а):
Потому что не в Родине дело
а в чём дело? :)))
Исправлено iDrum (06.04.07 14:19)
#254 06.04.07 14:20
RUn\'ka написал(а):
да. Потому что не в Родине дело
а в чем? в людях. а что такое родина? березки, речки и налоговая система? нет, родина - это и есть люди. Таким образом, дело в Родине.
#255 06.04.07 14:23
Sherkhan, в людях, но не во всех, а в кучке активистов, которые чтобы свою задницу пригреть, готовы всех в гроб положить, а остальные молчат - не хотят ввязываться, потому что если хоть слово скажешь супротив общей версии событий - начнут вот так, как вы, наезжать и грязью поливать. Вот я тут одна, а вас тут уже как минимум четверо на меня понаезжало. И что? Вам легче стало? Стране легче стало?
#256 06.04.07 14:24
RUn\'ka написал(а):
в кучке активистов, которые чтобы свою задницу пригреть, готовы всех в гроб положить, а остальные молчат
да дело не в кучке. кучка - это просто часть большинства. и молчит большинство, потому что оно такое же.
З.Ы. никто на тебя не наезжал пока ты не попыталась поставить себя выше других.
#257 06.04.07 14:25
Sherkhan, приведи хоть одну цитату, где я ставлю себя выше других? Я просто отбиваюсь, почитай посты внимательнее, сама я ни на кого первая не восставала!
Исправлено RUn'ka (06.04.07 14:27)
#258 06.04.07 14:31
RUn\'ka написал(а):
ввязываться, потому что если хоть слово скажешь супротив общей версии событий - начнут вот так, как вы, наезжать и грязью поливать.
как мы?как я что ли? ну пока "грязи",как таковой я не вижу,простая констатация фактов :)
#259 06.04.07 14:36
RUn'ka, полистал страницы, подергал цитатки..потом цитаток оказалось многовато и все удалил. надоело.
iDrum, забей, дохлый номер.
#260 06.04.07 14:42
Cпорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Сергеевич Тургенев)
Если ты споришь с дураком, то дураков уже двое. (Афоризм Мерфи)
Исправлено RUn'ka (06.04.07 14:49)
#261 06.04.07 14:45
iDrum написал(а):
было 70% бурят,калмык,
перебор, имхо. если китай - еще другая страна, то бурятия - вообще-то часть России ;-)
#262 06.04.07 14:45
#263 06.04.07 15:06
RUn\'ka написал(а):
iDrum написал(а):
мозгом нада жить,мозгом
Мы другие. "Умом Россию не понять". Знаешь, кто-то когда-то сказал, что мозг поразительно похож на задницу... Так что, может, мы зря так много уделяем ему внимания? Может, все-таки иногда чувства и сердце важнее?
iDrum написал(а):
дальше спорить с тобой не могу,потому что твой
RUn\'ka написал(а):
мозг поразительно похож на задницу...
Че-т связи не нашел... Мож, без оскорблений обойдемся?
З.Ы. и уж тем более бред
RUn\'ka написал(а):
Знаешь, кто-то когда-то сказал, что мозг поразительно похож на задницу...
iDrum написал(а):
"Мозг похож на жопу"(с)RUn'ka
Исправлено asp (06.04.07 15:11)
#264 06.04.07 15:42
asp написал(а):
Че-т связи не нашел... Мож, без оскорблений обойдемся?
а неча цитировать чё попала.
asp написал(а):
и уж тем более бред
она сама не знает кого цитирует,я тем более,поэтому можно вполне присвоить ей эти слова )
#265 06.04.07 16:10
iDrum, в таком случае учицца, учицца и учицца (с) Я
а коль уж на то пошло, сам-то чего уподобляешься?
iDrum написал(а):
неча цитировать чё попала.