Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа! 

#1  10.11.05 21:16

Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа!

Вот СиТУация Такая : Подходит пацан - мой друг (НАс всех вместе взятых было четверо) к киоску , где продаётся Хот-Дог, к нему подходит пацан стоит стоит ..мы спокойно обсуждаем свою тему. Тут он задаёт ему вопрос (Но не Банальный ,типа "два Рубля есть?") Говорит "Чё на меня так смотришь?" Друг спрашивает как?..Завязался разговор ,Друг в итоге Извинился  ,шо не так посмотрел", Идём ...Идём .-.Он за нами!.. По Мобиле передаёт , шо типа приходите(Своим) сюда..Тут рамсы.. Мы в неодумении идём..Думаем всё за нами Хвост....Тут неоткуда невозьмись выходят ещё ШЕстеро.. Начинают наезжать не Мативировано!..
В итоге - Один провоцирует , резко толкая Каждого из нас , но мы стоим..Тут он одного сшибает..Тот падает ..Меня толкает , Одному Губу разбивает. Мы м пацаном отходим в одну сторону.. А те ваще Разбежались в разные стороны...
Пацаны вот в чём вопрос Что за Фигня (мягко сказано) происходит.Если Что вы за меня??

#2  10.11.05 21:23

Re: Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа!

А вот одного непонял...вы хоть одному из них втёрли???

#3  10.11.05 21:36

ЛегКо-Сказать..Нам по 15-16 лет..Главная Задача!...
Эти Беспредельщики  =-Быки..ТАких немало!..

#4  10.11.05 21:37

ЛегКо-Сказать..Нам по 15-16 лет..Главная Задача!...
Эти Беспредельщики  =-Быки..ТАких немало!..

#5  10.11.05 21:39

2 MR.zLO: а какая разница быки они или нет...нада просто бить...хотя бы раз...

#6  10.11.05 21:47

Один Раз- Нам Бы ваще Вломили , Так Что бы на всю жизнь Хватило...Без рук .. Без ног.. А Смысл.. Надо как - то от Этого ихнего Принципа Избавляться ..
-=X=- ..Я бы на тя посмотрел , еслиб ты хоть осмелился .. Когда на НА десяток Лет Больше...Хочется стать Таким же ..
Я б Хрустнул бы ему !..Но Что от меня бы потом осталось???? Я жить хочу ещё!... МЛИН....

#7  10.11.05 21:55

после того, как к нам до?бались понял выход один - бить сразу! Все равно оно дракой закончится, разговаривать там бесполезно...

#8  10.11.05 21:56

Ну ты и "Вася".Я в твои года выхлестывал и побольше.Если ты пацан,тебя не должно волновать кто и сколько ему лет!!!!!!! По наглой "морде" дал и от тебя всякий "ТИП" отвяжется.Можно и у него деньжат после этого стрельнуть.Я над вами просто поражаюсь!!!!!!!!!Вы наверно жили среди девушек?????

#9  10.11.05 22:01

Ну...капец...тебе самому не стыдно писать про то как тебя ОПУСТИЛИ!!!
Веришь нет,но я хоть и девушка,но мне бы даже стыдно такое поднимать...
Ты ВАЩЕ пацан или КАК?????

FrancuZ написал(а):

Если ты пацан,тебя не должно волновать кто и сколько ему лет!!!!!!!

УЧИСЬ,мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#10  10.11.05 22:04

FrancuZ - Спасибо за излишнии Коментарии , От тя никто ничего не требует.!! ОЧЧЧЕЕнЬЬ СииЛЛььННОО Сомневаюсь!  ... ГЕРОЙ ТЫ НАШ,, ГЕРОЙ РЕВОЛЮЦИИИ 1913..Нихэ.. Всякий Тип Отвяжется . Он тока и хотел , чтоб ему е**нули....
xЗвездатыЙx Дракой Кончится не в нушу пользу.. Как не понять то???? Я к тому , что Над Собраться и Всех их от*****!!

#11  10.11.05 22:09

MR.zLO написал(а):

Он тока и хотел , чтоб ему е**нули....

А чё ты потерялся??????????????????Ё*нул бы!!!!!!

#12  10.11.05 22:12

Да................
В одного ты зассал...а теперь весь студгородок подбиваешь,чтоб за тебя вступились....хотя ты явно НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13  10.11.05 22:13

про. написал(а):

типо бойцы за тебя встали, а ты в сторонке с другом постоял, так что ли?

Красавчик!

#14  10.11.05 22:18

Madam
Мне лично по**** .. Я Пойду..ТОКА ЗА!....  и В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ????? Вы в Каком веке живёте????
И НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ !!! Пацаны вы опомнитесь..То , как вы бы говорили СДЕЛАЛ ТОКА БЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАМИКАДЗЕ!!
Я Пойду..ТОКА ЗА!....

#15  10.11.05 22:19

Madam
Мне лично по**** .. Я Пойду..ТОКА ЗА!....  и В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ????? Вы в Каком веке живёте????
И НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ !!! Пацаны вы опомнитесь..То , как вы бы говорили СДЕЛАЛ ТОКА БЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАМИКАДЗЕ!!
Я Пойду..ТОКА ЗА!....

#16  10.11.05 22:21

2 MR.zLO: НА бокс запишись или на тенис хотя бы,будешь ракеткой отбиваться!)))
а бить надо было первым,в следующий раз не будут такими смелыми.

#17  10.11.05 22:22

MuCTuKA=MR.zLO
видно по подчерку и по тому что по 2 раза пишешь)))

#18  10.11.05 22:22

ниче не понял... вас били, а вы стояли и ждали пока они разойдутся?

#19  10.11.05 22:23

MuCTuKA написал(а):

И НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ !!!

Причем здесь выпендриваться...
Что это за пацаны??????????
За что ты пойдешь?Объясни!
И вообще,какой камикадзе...тебе говорят,что ЗА СЕБЯ постоять надо...............................

#20  10.11.05 22:23

#21  10.11.05 22:24

#22  10.11.05 22:24

Andr0 написал(а):

MuCTuKA=MR.zLO
видно по подчерку и по тому что по 2 раза пишешь)))

Слушай,такое чувство......

#23  10.11.05 22:25

SanG, ну и еще третий разочек чтобы уж наверняка все прочитали все прочитали все прочитали

#24  10.11.05 22:26

MR.zLO молодец, что не ввязался в драку!!! Если силы не равны- ни к чему хорошему это не приведет, вспомните хотя бы мальчика с 7-ки (по-мойму Максимом звали) , которого избили,и который  в последствии скончался в больнице.

#25  10.11.05 22:28

Рыжуля написал(а):

Если силы не равны- ни к чему хорошему это не приведет,

Ага,беги быстеееееееее............................

#26  10.11.05 22:31

2 seva: отравлял один пост-а их блин три отправилось-чё за глюк??причём не первый раз!может объяснишь??

#27  10.11.05 22:36

f5 ? :)

Madam, ну всегда бить тоже не правильно ;)

#28  10.11.05 22:41

seva написал(а):

Madam, ну всегда бить тоже не правильно ;)

Я и не говорю, что надо всегда бить...просто за себя-то,любимого,постоять можно?!

#29  10.11.05 22:44

Ну в такой ситуации, которую описал автор, просто необходимо)

#30  10.11.05 22:44

MR.zLO написал(а):

Давай мы всем хостелом пойдем их бить или просто пожелеем тебя.Головой надо думать и языком шевелить, чтобы быть правым в таких моментах.Да и после драки кулаками не машат

#31  10.11.05 22:56

2 Рыжуля: Кощунство путать людей, разными образами погибших...Макисим в аварии погиб, А Кирилл как раз в общаге...

2 Madam: Мне вот интересно, такое ощущение, что ты ну просто реальнейший такой человек. Все жизненные ситуации для тебя такие плёвые, любого разведёшь, а мозгов не хватит развести - значит монтировкой... не складывается что-то...и многих ты по таким советам на тот свет проважаешь? К примеру, тот же случай с Кириллом, он ведь один был, не побоялся..и что??

Я насмотрелся уже таких "бравых" бойцов, готовые в любой момент полезть в драку, и начать первым эту драку!! В итоге...они же униженные и скорблённые обращаются к нам))  Короче, ребята сделали почти всё правильно, почти, и не дело чтобы особа Ж пола указывала на сколько они не правы. Это уж точно.

2 MR.zLO: по делу, напиши мне в приват, все подробности вплоть до времени, хоть по минутам, постарайся всё сделать всё одним сообщением, проверим, может что и накапаем! пиши короче.

Ко всем остальным "бравым": 1% из таких необдуманных действий  как полезть в драку без мозгов (типа я пацан) проходит на ура, остальной болтавня на форуме, все зелёные были, чё врать то, научились либо толпой нужной просто ходить, либо избегать ситуаций таких и всё.

#32  11.11.05 02:17

ну пипец..понаписали...внатуре..если силы не равны..нафик ввязываться!!! чтоб тебе ноги руки или бошку проломили? и потом калекой на всю жизнь оставаться??? сейчас "нормально" то не дерутся...если попал...то все..запинают на}{рен...а у нас же не просто пинают..там пендаль под зад...а по башке пинают...возьмите тот же самый случай с Кириллом...собрались бы толпой и отмудо}{али бы тех дибилов...

Исправлено Пусечка (11.11.05 03:02)

#33  11.11.05 02:59

Сколько повторять -  с Кириллом !!! Банить уже за это что ли :))

#34  11.11.05 03:02

Косс..у меня память на имена не очень...мне можно простить =))))

#35  11.11.05 03:17

Это же шутка)) Просто я про это написал  два поста назад, тут память не причём :)

#36  11.11.05 03:41

да я всерьез и не воспринимала..а твои посты не читала =)))) сейчас тока обратила внимание на имена там =))))

#37  11.11.05 08:10

Совет: Когда начинается такая канитель, бить надо сразу, что бы с гопов подковы слетали и он не успевал вызванивать других. Поэтому если началось, то извиняться не стоит... все равно докапаются. Думайте.

Исправлено PLUTO (11.11.05 08:17)

#38  11.11.05 09:05

MR.zLO написал(а):

Вот СиТУация Такая : Подходит пацан - мой друг (НАс всех вместе взятых было четверо) к киоску , где продаётся Хот-Дог, к нему подходит пацан стоит стоит ..мы спокойно обсуждаем свою тему. Тут он задаёт ему вопрос (Но не Банальный ,типа "два Рубля есть?") Говорит "Чё на меня так смотришь?" Друг спрашивает как?..Завязался разговор ,Друг в итоге Извинился  ,шо не так посмотрел", Идём ...Идём .-.Он за нами!.. По Мобиле передаёт , шо типа приходите(Своим) сюда..Тут рамсы.. Мы в неодумении идём..Думаем всё за нами Хвост....Тут неоткуда невозьмись выходят ещё ШЕстеро.. Начинают наезжать не Мативировано!..
В итоге - Один провоцирует , резко толкая Каждого из нас , но мы стоим..Тут он одного сшибает..Тот падает ..Меня толкает , Одному Губу разбивает. Мы м пацаном отходим в одну сторону.. А те ваще Разбежались в разные стороны...
Пацаны вот в чём вопрос Что за Фигня (мягко сказано) происходит.Если Что вы за меня??

если что я за тебя!
:)
P.S. Раз сам за себя постоять не можешь.

Исправлено Leto (11.11.05 09:06)

#39  11.11.05 09:25

KOSS написал(а):

2 Madam: Мне вот интересно, такое ощущение, что ты ну просто реальнейший такой человек. Все жизненные ситуации для тебя такие плёвые, любого разведёшь, а мозгов не хватит развести - значит монтировкой... не складывается что-то...и многих ты по таким советам на тот свет проважаешь? К примеру, тот же случай с Кириллом, он ведь один был, не побоялся..и что??

Я насмотрелся уже таких "бравых" бойцов, готовые в любой момент полезть в драку, и начать первым эту драку!! В итоге...они же униженные и скорблённые обращаются к нам))  Короче, ребята сделали почти всё правильно, почти, и не дело чтобы особа Ж пола указывала на сколько они не правы. Это уж точно.

А ты у нас смотрю шибко умный....еще и впрягаться за него собрался...
И интересно очень что именно они сделали правильно????
Извинились,что посмотрели не так???????
Нашел кого защищать..............

#40  11.11.05 09:35

Есть такая умная вешь "удар" называется - средство личной обороны, в любой оружейке полный комплект стоит в пределах 1000 (включая кобуру и патроны), патроны газовые, есть просто CO2 а есть перцовка(эт предел) одного патрона в лицо им бы хватило только так, ещёб и в больнице проволялись бы с недельку... главное самому не вдохнуть, спину прочистил, пальнул и по тапкам...

#41  11.11.05 09:39

2 Madam: ТЫ не ответила на вопрос

#42  11.11.05 10:03

один KOSS разумные вещи пишет

#43  11.11.05 10:13

только что прочитал тему, интересная...

2 MR.zLO

со временем придёт опыт как обходить эти ситуации, если не уверен, что сможешь порвать ублюдков - лучше не лезь. а вот извиняться не стоило. главное - показать, что тебе глубоко пох на них. может также  придётся послать нах@й, тока с умом всё делать надо. 

2 Мадам:

Вас, наверное, не пи№дили 5 человек одновременно и вы, скорее всего, плохо себе представляете что значит толпа идиотов, сотрясение мозга, перелом носа, гематома, выбитые пальцы и сломаные зубы.
А если всё-таки реально знакомы с этим, в чём я сильно сомневаюсь, и по-прежнему отстаиваете позицию наивной агрессивности, то Вы совсем недалеки от общества так называемых "быков", либо очень много с ними общались, а у них немного другой взгляд на мир.

как бы это цинично не прозвучало,  но - прав тот, кто остался жив.
храбрость мёртвых, знаете ли, мало чем помогает близким.

#44  11.11.05 10:33

2 Madam:

мадам вы уже ротик прикройте, просто незнаете нифига...а лезете...
вот если бы его убили....
головой нужно думать что говоришь, я уверен что если бы они ввезались в драку, просто так разбитым носом бы не обошлось...
Я слышал на речнике в прошлом месяце 5 ноживых было...
Вот такие же смельчаки перо в живот и получали.
кароче пацан не виноват.

#45  11.11.05 10:39

а чё, десять баксов то, не лишние..гы

Болтовня » Тот, Кто Против БЕСПРЕДЕЛА на Студии СюДа! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.281 сек.
Выполнено 14 запросов.