#91 05.04.07 16:40
Re: Как вы считаете.возможно ли полюбить по смс?
Butch написал(а):
dorido, влюбленность это то, что возникает на первой стадии отношений. Потом она может перерастать в любовь, но не обязательно.
а где граница между любовью и влюблённостью?, а нет её, каждый кто хотел сам себе её нарисовал. имхо влюблённость - получувство, прерогатива людей не уверенных в своих чувствах, людей, которые бояться сказать люблю, ибо бояться разлюбить и последующего за этим общественного мнения в их неискренности. почему нельзя что-либо чувствовать по максимуму, зачем придумывать какие-то рамки и получувства... "да будут даны вам ответы да, да и нет, нет а всё что иное - от лукавого" (c) Матфей
#92 05.04.07 17:24
#93 05.04.07 17:38
#94 05.04.07 20:32
Re: Как вы считаете.возможно ли полюбить по смс?
Высокая написал(а):
В общем ситуация такая.. Сижу я как то обычным вечером дома и приходит смс-ка. "Привет! а можно с тобой познакомится?" Я в принципе не против была.. вот так уже месяц общаемся... и такое чувство что если он не напишет то я умру со скуки.. Он живёт в другом городе и собирается скоро приехать сюда.
Саня ты чё серьёзно? Ко мне на перевоспитание!!! ДА и ещё это смахивает на любовь по тырнету, просто будь осторожна... Да что я тебя учу, ты и так всё знаешь.