#91 05.04.07 13:39
Re: на заметку девушкам...
dorido, месяц и полгода - еще не показатель. Год, два, десять - вот это показатель. Потому что при таких отношениях идут и приносят стакан воды, потому что любят, а не выпендриваются, как я крут.
dorido написал(а):
а в чём принципиальная разница??
Ну да, типа разницы никакой :)))))
dorido написал(а):
как выяснилось девушка накрасила ресницы новой тушью
Я про это тебе и пыталась сказать, внимания ей хотелось, а ты смотрел в монитор, а не на нее!
#92 05.04.07 15:36
RUn\'ka написал(а):
Я про это тебе и пыталась сказать, внимания ей хотелось, а ты смотрел в монитор, а не на нее!
как-будто она не может прожить без моего внимания и десяти минут, да и не могу я на всё положить, чтоб постоянно она была объектом моего внимания...
RUn\'ka написал(а):
dorido, месяц и полгода - еще не показатель. Год, два, десять - вот это показатель. Потому что при таких отношениях идут и приносят стакан воды, потому что любят, а не выпендриваются, как я крут.
честно говоря мне месяца хватило выше крыши, мало того, что от меня постоянно требовали повышенного внимания и не давали работать днём, от чего работал ночью и не высыпался целый месяц, так ещё и нагло эксплуатировали - девушка была на столько ленивая, что мы фактически голодали каждый день. хотя еды было навались, никто не хотел готовить. в итоге. когда я шёлна кухню сделать еды, девушк строила глазки попрошайки и просила приготовить и на неё тоже.
ещё, что не очень радовала, так это борьба за зубную щётку, особенно если вставали одновременно, ибо сходить в магазин за второй всем было лень.
а про пол года ухаживаний, возможно, это мало мне дало опыта в строительстве отношений, но напарился я выше крыши, особенно исполняя все её капризы, чем она постоянно пользовалась. как-то напрягает быть мальчиком на побегушках.
не думаю, что вы стали бы будить любимого человека среди ночи, только потому, чтовспомнили бородатый анекдот(((
RUn\'ka написал(а):
Ну да, типа разницы никакой :)))))
могу устроить летом бой кота с вами, если хотите, толко жертв будет не избежать))))
зы как-то бесчеловечно ставить опыты на девушке, поэтому можете найти для себя замену на бой в види особи мужского пола)))
#93 05.04.07 16:24
RUn'ka написал(а):
Тогда уж в глаза! Носу ничего не будет!
Как раз таки от удара в глаза ему ничего не будет, а вот в нос ему будет очень больно(примерно как просто мужику в пах).
#94 06.04.07 00:58
#95 06.04.07 08:34
#96 06.04.07 08:51
#97 06.04.07 09:20
serg написал(а):
а персиковый это не цвет
Потому что вам даже цвета различать лень :)))))
dorido написал(а):
как-будто она не может прожить без моего внимания и десяти минут
Это тебе казалось, что 10 минут, а на самом деле за компом не замечаешь, как бежит время.
dorido написал(а):
честно говоря мне месяца хватило выше крыши
Господи, как я уже полтора года живу-то.....
dorido написал(а):
от меня постоянно требовали повышенного внимания
Может, это тебе казалось, что повышенного? Я не наезжаю, просто хочу понять. В чем выражалось?
dorido написал(а):
девушка была на столько ленивая, что мы фактически голодали каждый день
Господи, бутеры что ли сделать не могли?!! А бп?? Не верю! А с уборкой как обстояло дело?
dorido написал(а):
борьба за зубную щётку
Вот это удивило, да...
dorido написал(а):
напарился я выше крыши, особенно исполняя все её капризы
На этот счет я в другом топике уже высказывала свое удивление. Почему вы считаете ухаживание и делание приятного девушке унижением, напрягом? Мы-то верим, что вы это от души! Нам кажется, что вы всегда такой, что это ваша сущность! Если ты не готов вечно "исполнять ее капризы", не делай этого и на этапе ухаживания! Тем более если это не от чистого сердца, а лишь бы в постель затащить...
Исправлено RUn'ka (06.04.07 09:21)
#98 06.04.07 15:57
RUn'ka написал(а):
LiveinDotARush, может, не девушкам до вас упрощаться, а вам, наконец, поумнеть?
простота не значит - глупость
#99 06.04.07 16:01
#100 06.04.07 17:19
RUn\'ka написал(а):
Это тебе казалось, что 10 минут, а на самом деле за компом не замечаешь, как бежит время.
гы не думаю, что винда может грузиться более десяти минут)))
RUn\'ka написал(а):
Может, это тебе казалось, что повышенного? Я не наезжаю, просто хочу понять. В чем выражалось?
не мне не казалось, например она притаскивала в комнату где я сижу за компом, переодевалось во всё подрят, и постоянно спрашивала моё мнение(друго дело, что ей нечем было заняться, как подастовать меня))) растягивалось это занятие на час, после чего я выгонял её из комнаты и барикадировался))
RUn\'ka написал(а):
Господи, бутеры что ли сделать не могли?!! А бп?? Не верю! А с уборкой как обстояло дело?
гы одними бутерами сыт не будешь, и сколько это надо хлеба сыра и колбасы, чтоб месяц жрать одни бутеры?))), а уборка была один раз, перед приездом родителей)))
RUn\'ka написал(а):
Почему вы считаете ухаживание и делание приятного девушке унижением, напрягом? Мы-то верим, что вы это от души! Нам кажется, что вы всегда такой, что это ваша сущность! Если ты не готов вечно "исполнять ее капризы", не делай этого и на этапе ухаживания! Тем более если это не от чистого сердца, а лишь бы в постель затащить...
дело не в постеле и не в ухаживаниях от чистого сердца, просто когда дорожишь человеком, не хочется его растраивать...
#101 06.04.07 23:05
- Вась, а Вась....
- Че?
- Как тебе?
- Че?
- Ну... ну как тебе?
- Ну нормально
- И?
- Ну че и... материал какой-то... не знаю. Из чего такой делают? Он вооще из чего? А каковы его тактико-технические характеристики?
- Дурак!
- Не, ну я серьезно - выбирать так хоть знать про него все...
- ты мне скажи, как тебе
- Ну, не знаю, может быть, оно могло бы быть вечерним, если бы...
- Да блин! Ты че такой-то!?
- А че?
- Я спрашиваю русским языком - КАК ТЕБЕ?
- откуда я знаю, оно не на мне надето, не мне его носить...
- ИДИОТ!!!! Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ РУССКИМИ БУКОВКАМИ ПО СЛОГАМ!!!! ТЫ КУПИШЬ МНЕ ЕГО???
- Блин, ну ты б сразу так и спросила, а то спрашиваешь - пойми попробуй...
#102 07.04.07 11:12
asp, ваш пример мне кажется нелогичным, так что это не пример женской логики, а пример представления мужчинами женской логики.
dorido написал(а):
она притаскивала в комнату где я сижу за компом, переодевалось во всё подрят
Может, ей комплиментов не хватало? Как предположение?
dorido написал(а):
уборка была один раз, перед приездом родителей
А вы вообще говорили на эту тему? Кто будет готовить, а кто убираться? Может, стоило обсудить все это "на берегу"?
dorido написал(а):
когда дорожишь человеком, не хочется его растраивать
Я имела в виду, что в период ухаживания и в период совместного проживания молодой человек - совершенно разный! Неужели, пока ухаживает, "дорожит и не хочет расстраивать", а когда уже вместе - перестает? Это не значит, что я так думаю, просто так вот получается из наблюдений.
#103 07.04.07 13:54
RUn\'ka написал(а):
А вы вообще говорили на эту тему? Кто будет готовить, а кто убираться? Может, стоило обсудить все это "на берегу"?
может стоило, только первый раз вживую я её увидел. когда открыл дверь, и она заявила что поживёт немного у меня. так как ей одной дома скучно)))
RUn\'ka написал(а):
Я имела в виду, что в период ухаживания и в период совместного проживания молодой человек - совершенно разный! Неужели, пока ухаживает, "дорожит и не хочет расстраивать", а когда уже вместе - перестает? Это не значит, что я так думаю, просто так вот получается из наблюдений.
это было про двух разных девушек, жил с одной, ухаживал за второй(в разное время) и период ухаживания так ни во что большее не перерос, ибо мы расстались...
RUn\'ka написал(а):
Может, ей комплиментов не хватало? Как предположение?
хз, может быть, тк делать комплименты каждые пять минут не в моём стиле...
#104 07.04.07 14:00
#105 07.04.07 14:11
#106 07.04.07 14:13
#107 07.04.07 14:14
RUn\'ka написал(а):
Почему каждые 5 минут-то?! Хотя бы пару раз в день :))
во-первых я её не ждал и даже не звал(хотя был не против, а очень рад что она приехала) во-вторых, она не была моей девушкой в полном смысле.
Butch написал(а):
Такая бы прожила у меня не более 2-х дней, на 3-й с вещичками на выход)
если бы у вас жила бы та что и у меня, то вам бы пришлось самому собирать её вещички, снимать с неё свои, одевать её, и выволакивать вон...)))
#108 07.04.07 14:16
#109 07.04.07 14:37
#110 07.04.07 14:54
#111 07.04.07 14:54
#112 07.04.07 16:07
RUn'ka написал(а):
Вообще, за душу любить надо, а не за умение мыть полы...
Конечно, а кто ж тогда полы мыть будет???
#113 07.04.07 16:21
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
За что её любить то? За доброту душевную да хозяйственность? Вообще совместное проживание в большинстве случаев ставит все точки над i , ибо только так по настоящему узнаёшь человека. Посиди на шее у своего мужика с год, уверяю тебя, он тебя пнёт под задницу, как бы хорошо тебя не любил. ))
Мы, слава богу, не астральные тела, чтобы мыслями да солнечной энергией питаться, любовь на многом строится, и на этом в том числе.
Исправлено Berk (07.04.07 16:23)
#114 07.04.07 17:55
RUn'ka, если ты такая развитая и эволюционная... то не разводила бы эту димогику...ты все утрируешь...просто у меня нету слов..."Лучше промолчи, умнее будешь выглядеть!" <- это тебе совет.
автору респект 2,4,6,15, 21 пункты 100% правда!
Исправлено Duke (07.04.07 18:24)
#115 07.04.07 19:28
#116 07.04.07 21:17
Duke написал(а):
Лучше промолчи, умнее будешь выглядеть!
На себе для начала опробуй, ок? Потом другим советуй. Зачем постишь что-то, если у тебя все равно
Duke написал(а):
нету слов
Butch написал(а):
Женщина должа заботиться о своем мужчине, так же как и он о ней
Правильно! Согласна на все сто! Но у некоторых современных парней странный стереотип, что это женщина должна заботиться о мужчине, а он должен просто лежать на диване и наслаждаться жизнью! Если оба работают, то оба должны и домашнюю работу делать, иначе получается, что у женщины 2 работы, а у мужчины - одна! Несправедливо, правда?
#117 07.04.07 21:22
RUn\'ka написал(а):
Если оба работают, то оба должны и домашнюю работу делать, иначе получается, что у женщины 2 работы, а у мужчины - одна! Несправедливо, правда?
мне кажется, ты немного преувеличиваешь. Если, например, твой мужчина попросит тебя ,грубо говоря, гвоздь забить, ты это, конечно, сможешь сделать, но удивишься:)Так же и про домашнюю работу (если ты подразумеваешь готовку-стирку-уборку)-- это всё-таки женские обязанности в большей степени, хотя так-то вообще не принципиально-- у кого время есть, тот и готовит-стирает-убирает.
#118 07.04.07 21:26
Lady_boss написал(а):
у кого время есть, тот и готовит-стирает-убирает
Правильно. Я не спорю, что большая часть работы по дому (стирка, уборка, готовка) должна быть на женщине (при условии, что ремонт делается, гвозди забиваются, мебель чинится и т.д. по мужской части), но все-таки когда этим занимается ТОЛЬКО женщина, а мужчина сидит у компа вечерами.... Несправедливо.
Исправлено RUn'ka (07.04.07 21:26)
#119 07.04.07 21:27
#120 08.04.07 00:57
RUn\'ka написал(а):
при условии, что ремонт делается, гвозди забиваются, мебель чинится и т.д. по мужской части), но все-таки когда этим занимается ТОЛЬКО женщина, а мужчина сидит у компа вечерами....
Самое смешное, что жутко обижаются, когда говоришь: "Ну раз тебе некогда, давай вызову мастера (слесаря, плотника, грузчика)".
Тут же находится молоток, правда теряются гвозди.
Наверное, главное, как к этому сама относишься. Смеешься и находишь выход, или бесишься и тратишь понапрасну нервы.
#121 08.04.07 02:52
RUn'ka написал(а):
id:infinity, я не говорю, что глупость... Наверное, неправильно выразилась. Имеется в виду умственная лень, нежелание понимать женщину, потому что она "слишком сложная"
а я всегда стараюсь понять человека, причём независимо от пола
#122 08.04.07 11:57
#123 08.04.07 11:58
#124 08.04.07 13:37
RUn'ka, Евгения, смысл фразы
RUn\'ka написал(а):
"проще надо быть, проще"
не в том, чтобы деградировать до простейших, а в том, чтобы не усложнять того, что успешно рабтает/действует и так (ИМХО)
смысл фразы "все гениальное просто" примерно можно объяснить следующим примером:
"закон простоты сложных систем:
реализуется, выживает, отбирается тот вариант сложной системы, который обладает наименьшей сложностью" - взято из курса "Системный анализ"
если и после этих разъяснений наша простота не понятна, то тут уже ни чего не поделаешь..
еще проще объяснить - гораздо сложнее :))
#125 11.04.07 22:49
да просто слово "проще" опять почаму то всеми толкуется по-разному.
тут не имеется ввиду что мы простые, тупые мужики... а просто мы не заморачиваемся по пустякам, не звоним друзьям рассказать о своих проблемах(сбросить чернуху на них=) ), на практически все ситуации реагируем спокойно(хоть зачастую можем в душе переживать)...
женщины оч любят жаловаться на проблему, а от этого она не уйдёт и тока станет хуже... на такие ситуации мы говорим "забей" да и тупо её забываем ...
нада тариф безлимитный переименовать в женский :)
Исправлено AmidamarU (12.04.07 00:19)
#126 12.04.07 17:04
нада тариф безлимитный переименовать в женский :)
Ухахахаха...... пошел зарабатывать деньги на твоей идеи =))))