#1 04.04.07 20:27
Истории жителей Алтайского края
Женская логика.Том первый
Знакомая девушка уволилась с одной работы, нашла более престижную.Пришла в гости проведать нас,бывших сослуживцев.
-Ну что,где ты, как ты?-спрашиваем.
-В сервисном центре,квитанции заполняю.
-Нравится?
-Обалдеть, теперь в технике всякой рублю.Четко знаю,например,Что "Панасоник"-полное г№вно, покупать нельзя. Только их в ремонт и тащят!
-А что за сервисный центр-то?
-Так "Панасоник"!
Жизнь холостяцкая
Бродя недели две назад по магазинам,купил я себе пару трусов. И только вернувшись домой, обнаужил, что трусы не того размера. Ну, думаю, дело поправимое. И чтобы не забыть в суете, записал это на желтеньком листочке, приклеенном на холодильник.
Через неделю в пятницу познакомился в баре с неплохой девочкой. Туда-сюда, в общем, пригласил ее к себе домой "армейский альбом посмотреть". Приходит, снимает пальто-все чин-чинарем. Ну, предвкушаю чудный вечер.А девочка тем временем по квартире ходит, знакомится с обстановкой. Дошла очередь до кухни. Выходит оттуда-как подменили! Ни тебе огонька в глазах, ни улыбки... Спрашиваю: что такое?! А она мнется, говорит, мол, ничего, все нормально. Короче, посидели еще с полчасика ,она: мне пора домой. Придумала какую-то отмазку, и шмыг за дверь. Ну, я удерживать не стал, насильно мил не будешь. Но стало мне чертовски любопытно, что же ее обломало так. Захожу на кухнюи сразу натыкаюсь на холодильник: "Суббота: купить еду, позвонить Игорю, ПОМЕНЯТЬ ТРУСЫ".
Вежливость прежде всего
Моей дочери 2 года. Вежливая ужос!
Играет она на песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает расскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит.
-Мона ,позаста, лопатку поиграть?
Мальчик не дает.
Женя начинает тянуть лопатку к себе. Мальчик на себя.
Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держится.
Тогда Женя отпускает одну руку и КА-А-АК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку:
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Богатые тоже плачут
Заливаю тут на заправке бак, рядом стоит крутой джип, и человек льет себе 98 бензин. И одновременно говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака... и вдруг швыряет телефон со всей дури об землю с криком, переходящим в плач:
-Ну что же я за м*дак!!!Ну почему я,блин, такой тупорылый!!! У меня же дизе-е-ель...
Исправлено 6oM6acTep (04.04.07 20:28)
#5 04.04.07 20:46
Re: Истории жителей Алтайского края
смешные истории)
у меня подруга не с алтая, но тоже забавная история с ней произошла.
у нее плохое зрение и она постоянно носит линзы, а когда глаза устают за целый день - очки одевает. была она на каком-то празднике в большой компании, всю ночь гуляли, а утром сняла линзы. Днем сели они все телевизор смотреть. Час смотрели.... И тут до нее доходит, что она смотреть-то смотрить, но ничего не видит. Вот такая скорая реакция)
#9 04.04.07 21:03
Re: Истории жителей Алтайского края
Еще одна история:)
Всем парикмахерам посвящается
Знакомая работает в мужском зале парикмахерской. У них с подругами, которые работают в этом же зале, есть листочек, куда они записывают лучшие фразы клиентов. Я, когда прочитал этот лист, чуть со смеху не умер. Цитирую полностью.
1.Везде постричь...
2.Ухи подровнять...
3.Мохнорылость снять...
4.Зад побрить...
5.Снять бока и зад...
6.Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...
7.Все, что сзади, сбрить, а спереди пусть висит...
8.Срезать все, что висит...
9.Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...
10.Постричь так, чтоб не нападало туда...
11.Выстригите ему что-нибудь...
12.Снимите бока, и чтоб торчало....
13.Глядите по морде, что больше подойдет...
14.Это только здесь не бреют или везде?..
15.Уложите, и чтоб подольше постояло...
16.Меня обрезать, но не очень...
17.А девушек у вас тут красят?..
18.Я так хотел на вас попасть...
19.Сделайте мне удлиненный зад...
20.Сзади почти все,а сверху не все...
21.За каким станком вы работаете?..
22.Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...
23.Пастрыцца...