Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто патриот? 

Голосование

Вопрос: Кто ты?

Ответы 
Я патриот и считаю, что Россия - самая лучшая страна!    97 36%
Я патриот в меру, у России полно недостатков, но раз уж я тут родился...    88 32%
Я уважаю свою страну, но если будет возможность, не раздумывая сменю ее на другую.    41 15%
Мне стыдно и горько, что я родился в России, лучше бы в Англии, Германии или Америке...    13 5%
Человек обязан быть патриотом, пусть даже ему не нравится его Родина.    34 12%
Всего: 273

#91  04.04.07 18:38

Re: Кто патриот?

smertnik, не,Бродский и романсы щас не катят,а Тимати под гитару петь западло )).

#92  04.04.07 18:41

iDrum написал(а):

smertnik, не,Бродский и романсы щас не катят,а Тимати под гитару петь западло )).

это точно))заподло))а ты думаешь мало кто к старому потянеться?нее не так это эту долбаную папсу,мало кто уважает кроме малолеток.

#93  04.04.07 18:41

MAAS написал(а):

ChuChundrik  да я со стороны посмотрю))))

что ж так?? привыкли на других надеяться (только не принимай на свой счёт, я не конкретно)...

#94  04.04.07 18:42

smertnik написал(а):

это точно))заподло))а ты думаешь мало кто к старому потянеться?нее не так это эту долбаную папсу,мало кто уважает кроме малолеток.

а вот именно с них то и нада начинать

#95  04.04.07 18:44

iDrum, согласен с тобой.полностью,есть идеи?

#96  04.04.07 18:44

ДАвайте народ забьем на всех просто кто не патриот и будем медленно и долго напоняться гордостью что мы патриоты своей Родины, потому что нам уже не пофигу что про нее что то говорят. А эти всякие дедовщины, руководство, бюрократия для нашей ОГРОМНОЙ страны, МЕЛОЧЬ. Хотя с этими фактами надо что тоделать.

#97  04.04.07 18:45

smertnik,массовые растрелы спасут Россию.

Исправлено iDrum (04.04.07 18:46)

#98  04.04.07 18:46

ADDER, вот как раз бюракратия не мелочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#99  04.04.07 18:47

ADDER написал(а):

ДАвайте народ забьем на всех просто кто не патриот и будем медленно и долго напоняться гордостью что мы патриоты своей Родины, потому что нам уже не пофигу что про нее что то говорят. А эти всякие дедовщины, руководство, бюрократия для нашей ОГРОМНОЙ страны, МЕЛОЧЬ. Хотя с этими фактами надо что тоделать.

напоминает анекдот:
Маленький червячок спрашивает у своей мамы:
- Скажи, мама, почему другие червячки живут в яблочках, апельсинках, а мы с тобой в куче дерьма?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово-Родина!

#100  04.04.07 18:50

iDrum написал(а):

smertnik,массовые растрелы спасут Россию.

это жестоко..я бы сказал не массовые...а частичный, мочи пи...ров!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

#101  04.04.07 18:53

Ё=тыть мы же не можем ща всех бюрократов растреллять и т.д. А вот если мы нормалек отучимся займем их должности, вот тогда пойдет потеха они у нас ешче по пляшут на эшафоте))) Сразу говорю это была не отмазка просто я так считаю.

#102  04.04.07 18:56

ADDER написал(а):

А вот если мы нормалек отучимся, займем их должности

какая футуристично-прозаическая идея,я аж прослезился )))

#103  04.04.07 18:59

ADDER, одних снимут - другие придут - это порочный круг . потомучто мало приличных людей пойдет работать в какую нибудь гос.контору- где впринципе мало платят даже....туда людиидут с комплексами- и на новой работе они как бытаются самоутвердится - над людьми когда куражаться!!!!

#104  04.04.07 19:01

IDrum!!! Te плоточек подать. Я эту мысль целый день в голове крутил и вот выллилось))))))))))))

#105  04.04.07 19:01

ADDER написал(а):

займем их должности, вот тогда пойдет потеха они у нас ешче по пляшут на эшафоте)))

это как сказка про дракона который жил в сокровищнице, каждый кто приходил его убивать, от жадности сам превращался в дракона и так до беск.

#106  04.04.07 19:03

Стрижко !!! А они только попляшут и потом мы их отпустим. Как такой расклад? По моему весело и гуманно.

#107  04.04.07 19:10

ADDER написал(а):

IDrum!!! Te плоточек подать. Я эту мысль целый день в голове крутил и вот выллилось))))))))))))

голова наверное болит у тебя:))

#108  04.04.07 19:10

Заплати налоги и живи спокойно
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу
Государство, государство, государство! Я ненавижу
Государство, государство, государство!

Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!

Плати налоги, живи спокойно,
И пох*ру на то, живешь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!

Эту песню поет группа ЛЮМЕН, кто хочет можете найти и послушать. На данный момент времени полностью отражает и мою позицию и обстановку в стране.

#109  04.04.07 19:21

iDrum написал(а):

ADDER написал(а):

голова наверное болит у тебя:))

я думаю-да)))перенапрягся))

#110  04.04.07 19:43

Я патриот.

#111  04.04.07 20:01

Ю.Г. "Игры патриотов" =) вот мое мнение о патриотизме)))

#112  04.04.07 20:27

я патриот!!!!!!!!!!!!!!!!!

#113  04.04.07 20:37

За то, что я здесь родился, это родина моя.

#114  04.04.07 20:39

samael написал(а):

это родина моя.

всех люблю на свете я.

#115  04.04.07 20:45

Я патриот!!!

неважно где я буду жить... горд и рад тому что моя родина в России!!!

#116  05.04.07 09:01

MAAS написал(а):

какая любовь и гордость за армию может быть?

А ты не на дедовщину смотри, а на то, что наша армия может! У нас же самая лучшая армия на свете (была, по крайней мере), всем по заднице надавали, кто к нам свои жадные лапы тянуть вздумал, и скольким еще надаем!!!

стрижко написал(а):

Патриот- тот кто в случае чего не паожалеет себя ради родины, А ТЫ ГОТОВ?

Готова.

стрижко написал(а):

можно много пи#деть, в моральном и культурном плане

По-твоему, поэты наши не патриоты? От их стихов в душе вера в страну просыпается, и слезы на глаза напрашиваются, по-моему, это тоже что-то да значит!
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Россию можно только верить...

smertnik написал(а):

эту долбаную папсу,мало кто уважает кроме малолеток.

Любэ очень патриотичные песни поет.

Nickromant написал(а):

Плати налоги, живи спокойно,
И пох*ру на то, живешь ли ты достойно!

Не в налогах дело. В каждой стране платят налоги, это нормально и повелось испокон веков. Ненормально то, что с миллиардеров налоги такие же, как с тех, кто пять тысяч в месяц зарабатывает. В Америке вот как: чем больше доход, тем больше налог. А у нас... Чем больше у тебя денег, тем... больше у тебя денег.
Не за бюрократию, дедовщину или налоги страну свою любят... А за дух ее, за склад души русской, за природу, за великую историю, за то, что все-таки мы всегда были особенной страной, с особенной душой, с историческим путем, который иных восхищал, иных поражал, а иных заставлял бегом бежать на стульчак, как после пургена....

#117  05.04.07 10:58

а я вот тоже патриотка, только люблю я Казахстан, потому что там моя Родина)))

#118  05.04.07 11:43

Россия сначала должна сделать, чтобы было за что ее любить и гордиться...тенденция к этому есть, но пока недостаточная. (лично мое мнение)

#119  05.04.07 11:48

boomka написал(а):

Россия сначала должна сделать

Россия тебе ничего не должна. Лично мое мнение. А гордиться ею есть за что.

#120  05.04.07 12:32

RUn'ka написал(а):

Ненормально то, что с миллиардеров налоги такие же, как с тех, кто пять тысяч в месяц зарабатывает. В Америке вот как: чем больше доход, тем больше налог. А у нас...

Что у нас? У нас тоже самое, если что.

RUn'ka написал(а):

У нас же самая лучшая армия на свете

Какая мерзкая слюнявая пошлятина.

#121  05.04.07 12:48

Знакомый, что ж вы меня так не любите? На хвост я вам что ль наступила где-то?

Знакомый написал(а):

У нас тоже самое, если что

С тех, кто мало зарабатывает, непомерно большие налоги все равно, иначе не было бы вот таких воплей, как в этой теме, что налоги - зло и т.д.

Знакомый написал(а):

Какая мерзкая слюнявая пошлятина

Скажите что-нибудь не пошлое, восхитите нас, маэстро!

#122  05.04.07 13:04

RUn'ka написал(а):

С тех, кто мало зарабатывает, непомерно большие налоги все равно

Ну так выражай мысли яснее. Но с тех, кто зарабатывает больше, налоги соответственно тоже больше.

Насчёт армии:

Что касается текущего состояния армии, то, по оценке министра обороны РФ Сергея Иванова, которую он дал в присутствии президента России Владимира Путина на ежегодном совещании командного состава по боевой подготовке, российская армия (за исключением стратегических ядерных сил) небоеспособна. По его словам, силы общего назначения могут быть приведены в боеготовое состояние только после заблаговременного проведения мобилизационных мероприятий.

© Википедия

#123  05.04.07 13:07

Знакомый, плагиат, вы от себя скажите что-нибудь. А про армию мне не говори, старички у нас еще на многое способны, а то, что молодежь "небоспособна", так то не армии вина, и не дедовщины.

#124  05.04.07 13:07

Флудеры рулят! Тема называется "Кто патриот" а не "почему в России плохо" ИМХО:)))

#125  05.04.07 13:09

Kletsyk,

RUn\'ka написал(а):

Вопрос, собственно, такой: кто считает себя патриотом и почему?

#126  05.04.07 13:11

RUn\'ka написал(а):

плагиат, вы от себя скажите что-нибудь. А про армию мне не говори, старички у нас еще на многое способны, а то, что молодежь "небоспособна", так то не армии вина, и не дедовщи

сам Иванов грит шо армия какашечная))))чё те ещё то сказать? :)))..Это какие старички?Чак Норриса что ли обсмотрелась?

#127  05.04.07 13:32

RUn'ka, одно дело патриотизм (гордость за Родину), а другое — бредовые высказывания по типу «[подставь_любое_слово] в России лучше, чем во всём мире!»
Смотреть надо реальней на вещи. Кроме "русской души" России и похвастаться скоро будет нечем...

RUn'ka написал(а):

А про армию мне не говори, старички у нас еще на многое способны

Старички?
Не говори ей. Я понимаю, что в Космополитанах не пишут про армию. Ну так почитай другую прессу, чтобы хоть как–то быть в теме насчёт состояния армии в России...

#128  05.04.07 13:36

iDrum написал(а):

сам Иванов грит шо армия какашечная

Потому что он занимается тем, что делает ее таковой.

iDrum написал(а):

Это какие старички

Военные, которым сейчас за тридцать.

Знакомый написал(а):

«[подставь_любое_слово] в России лучше, чем во всём мире!»

Нет, не любое. Об армии я говорю, обращаясь к истории. Никто нас не смог завоевать, не так ли? Благодаря кому? Тем, кто вот так болтологию разводил, дескать, куда нам тягаться-то, или кто шел и бил морды?

Знакомый написал(а):

Я понимаю, что в Космополитанах не пишут про армию. Ну так почитай другую прессу

Вокруг меня одни военные, моя семья - военные, как вы думаете, я читаю про армию в Космо?

#129  05.04.07 13:38

RUn\'ka написал(а):

Вокруг меня одни военные, моя семья - военные

Всё, всё понятно. Вопросов больше не имею!

< aht > Это Вася. Он изучает эритроциты.
< aht > - Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал
< aht > эритроциты. Понимаете, эритроциты это у нас в крови.

#130  05.04.07 13:39

Перед Великой Отечественной советская армия тоже была в ужасном состоянии, разоружена, малочисленна, но когда пришла угроза, одни стали кричать, что мы слабы, мы не справимся, давайте поднимем лапки кверху, а другие просто пошли бить морды фашистским ублюдкам. И, как ни странно, победили! Не благодаря многосленности, не благодаря новомодной технике или апельсиновому соку по утрам, а благодаря патриотизму и вере в победу. А такие, как вы, становились полицаями... на всякий случай... искали место поуютнее...

Исправлено RUn'ka (05.04.07 13:48)

#131  05.04.07 13:49

RUn'ka написал(а):

boomka написал(а):

Россия сначала должна сделать

Россия тебе ничего не должна. Лично мое мнение. А гордиться ею есть за что.

За что??? За бомжей по всей стране? за то что вся буржуазия видит Россию только с бутылкой водки??? за адские дороги, которые никакие высшие силы уже не смогут привести в порядок????

Исправлено boomka (05.04.07 13:50)

#132  05.04.07 13:50

boomka, а Россия для тебя - это бомжи, водка и дороги?

#133  05.04.07 13:52

RUn'ka, ну так ты приведи хоть один положительный пример этой страны, за что бы ей можно было гордиться

На передний план выступают только отрицательные стороны на данный момент развития этой страны

#134  05.04.07 13:55

boomka, щас она напишет "ВОВ,военные,наше оружие",потому что

Знакомый написал(а):

< aht > Это Вася. Он изучает эритроциты.
< aht > - Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал
< aht > эритроциты. Понимаете, эритроциты это у нас в крови.

#135  05.04.07 13:55

boomka написал(а):

ну так ты приведи хоть один положительный пример этой страны, за что бы ей можно было гордиться

Только русские могут одними и теми же словами выражать любые эмоции: ругаться, восторгаться, удивляться, и так далее. Например при виде красивого рассвета только русский может сказать: "СОЛНЦЕ ...П ТВОЮ МАТЬ!!!!"

Болтовня » Кто патриот? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.176 сек.
Выполнено 14 запросов.