Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Девчонка 

#1  04.04.07 12:29

Девчонка

Я лежу под ночным светом, весь укутанный луной, мысли где то высоко над небом, тихо манят за собой. Где же ты, та незнакомка, что привиделась во сне? Я не помню точно облик, и не помню я цвета глаз, помню только как с тобою все печали забыл в раз. Как болтали веселись, говорили по душам, только в тот момент все слилось, воедино, как сейчас. Но сейчас не сплю-лежу, представляю я тебя, жаль что ранее твой образ не видал на свете я. Может я ослеп от боли? Всё возможо, только верить в это не хочу, знаю я что незнакомку эту, все же я найду. Я скажу о том как дорог, в лунном свете ее взгляд, и о том что я немного полюбил тебя, вот так. Пусть тебя это пугает, пусть душой еще болеешь ты, от предыдущей раны, что вонзила в сердце свои клыки. Но ты знай об этом, дорогая, все что есть на свете - ты. Я вообще не верю в чудо, и случайности забыл, от того живу в реальном мире, видно он меня убил. Ем все соли будних дней, и от этого мой взгляд печален, редко вижу я людей. Мне б тебе сказать спасибо только, за тот сон, где ты была, что своим присутствием сказала: посмотри вокруг! открой глаза! Знаю что неподалеку, сердце чье то бьется в такт, это сердце разобьется, если сделать чуть не так. Я возможно, скромен вдоволь, только людям не понять, что улыбка - это козырь, у меня ее не отнять. Мысли все грустны, и что же? Я теперь занудой стал?! Нет, ребята, не похоже! И смеяться и поплакать, и вообще - полно всего, чем могу я поделиться, но в обмен на что? Мне не надо боли, мне не надо в спину нож, надо только ту девченку, чтоб сказть спасибо... что ж...

#2  04.04.07 17:30

Re: Девчонка

Юрас, молодец!!! красиво написано!!)))

#3  04.04.07 22:57

Очень понравилось!

#4  04.04.07 23:32

-=Angel=- написал(а):

Я возможно, скромен вдоволь, только людям не понять, что улыбка - это козырь, у меня ее не отнять.

хахаа!!:)

Творчество » Девчонка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.