Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » на заметку девушкам... 

#46  03.04.07 18:14

Re: на заметку девушкам...

dorido, используй оргтехнику или хотя бы блокнотик :) у меня бабушка все даты записывает, и ничего, поздравляет, почти когда надо :)
вот появится в жизни по-настоящему значимая дата, тогда может она и сама в памяти отложится. это я имела ввиду. а специально насиловать память, конечно, не стоит...

#47  03.04.07 18:24

sinichka написал(а):

Движение_против написал(а):

sinichka, и вообще что это за наезды на красивую и умную половину человечества!!!

Ой, не усложняйте, а?! :))

Вы первая начали...)))

#48  03.04.07 18:25

sinichka, рулишь! :)))

dorido написал(а):

иногда напрягает, что тебе очень многосмысленными намёками, извиняюсь, через жопу, пытаются сказать очень простую весчь, а потом обижаются что ты не понимаешь

Потому что есть вещи, которые мы хотим услышать от вас или поулчить от вас без прямой просьбы, нам хочется думать, что и вы думаете о нас!

mon\'ka написал(а):

"Будь прост,но не слишком! Простейшее - амеба." Эмиль Кроткий.
эт на заметку мужчинам :)

Супер!

sinichka написал(а):

для кого-то самое простое и элементарное может показаться сложным

Мужчинам, я так понимаю, все сложно, на что нельзя ответить "да" или "нет"

dorido написал(а):

сказать "дорогой, сегодня год, как мы познакомились" намного проще чем "дорогой, ты не забыл" - "что????" - "какой сегодня день" - "эээ...."

А почему забыл? Не любишь, да?

ko3blpb написал(а):

вы любите постоянно говорить, мужики козлы, они ничё в нас не понимают, а вам вывесили список мужских особенностей психики

Спасибо и на том, но почему женщины должны подлаживаться под особенности вашей психики?

#49  03.04.07 18:33

RUn'ka написал(а):

Спасибо и на том, но почему женщины должны подлаживаться под особенности вашей психики?

Да потому, что вашу психику не понять.

#50  03.04.07 18:34

Движение_против, нам вашу тоже, так давайте будем пытаться понять друг друга одновременно, а не кричать: вы, женщины, слишком сложные, поэтому будьте проще, как мы, простейшие

#51  03.04.07 18:38

RUn'ka написал(а):

Движение_против, нам вашу тоже, так давайте будем пытаться понять друг друга одновременно, а не кричать: вы, женщины, слишком сложные, поэтому будьте проще, как мы, простейшие

НЕ совсем так. Нашу психику можно понять, и этому пример указан выше, а вот алгоритма понимания вашей еще ни одна живая душа не смогла розгадать. По этому вам придется под нас подстраиваться, ибо на Земле остануться 70% геев)))

#52  03.04.07 18:44

Движение_против, ничего, мы и без мужиков как-нибудь выживем! А алгоритмы понимания нашей души вы просто не хотите знать, поэтому и не пишут статей и книг "как понять женщину", потому что вы их читать не станете. Зачем? Все слишком сложно! Лучше мы будем тупо лежать на диване и ждать, пока женщина поймет нас!

#53  03.04.07 18:47

RUn'ka написал(а):

Движение_против1) ничего, мы и без мужиков как-нибудь выживем!
2)Лучше мы будем тупо лежать на диване и ждать, пока женщина поймет нас!

1. Не сможете - факт...
2. Точно подметила)))

#54  03.04.07 19:17

Движение_против, женщины смогут размножаться и быть счастливыми без мучжин, а вот мужчины без женщин - нет! Лежите, лежите, до самой старости! Может, повезет и встретите какую-нибудь геронтофилку! Только откуда она возьмется возле вашего дивана?

Исправлено RUn'ka (03.04.07 19:18)

#55  03.04.07 19:18

Sosedka написал(а):

простейшие :)

всё гениальное - просто!

RUn'ka написал(а):

LiveinDotARush, может, не девушкам до вас упрощаться, а вам, наконец, поумнеть?

Вашу логику не поймешь даже если получишь 10^20 высших образований в данной области...)

логику некоторых женщин можно понять,понять как она мыслит,оставшихся понимаешь на уровне чувств.

RUn'ka написал(а):

dorido, это мужики придумали, чтобы не напрягаться

часто слышу от женщин следующую фразу: "что ни делается-делается к лучшему" или "ну и ладно".сдается мне фраза,придуманная неудачниками,которые не смогли получить того,к чему стримились.

RUn'ka ответь мне на вопрос:"что ты так разошлась,будто тебя всё мужики мира бесят???"

RUn'ka, ты не понимаешь прелестей простоты?

Исправлено Kent (03.04.07 20:20)

#56  03.04.07 19:19

Kent, на это я уже отвечала...

#57  03.04.07 20:12

Kent написал(а):

логику некоторых женщин можно понять,понять как она мыслит,оставшихся понимаешь на уровне чувств.

в том то и дело что у некоторых, на остальных это не распространяется. а у мужчин всё намного ПРОЩЕ: понял одного - понял всех))

Kent написал(а):

RUn'ka ответь мне на вопрос:"что ты так разошлась,будто тебя всё мужики мира бесят???"

рассадница феменизма)))

#58  03.04.07 20:18

Kent написал(а):

Это ваше мнение. Бесят не все.

Kent написал(а):

часто слышу от женщин следующую фразу: "что ни делается-делается к лучшему" или "ну и ладно".сдается мне фраза,придуманная неудачниками,которые не смогли получить того,к чему стримились.

Почему именно от женщин-то?

#59  03.04.07 20:22

RUn\'ka написал(а):

Почему именно от женщин-то?

правильно заданный вопрос может привести к ответу самого вопрошающего.Вопрос правильный!

RUn'ka, ты не понимаешь прелестей простоты?

#60  03.04.07 20:31

Kent, упрощаться = деградировать, усложняться = развиваться

#61  03.04.07 20:35

RUn\'ka написал(а):

гы, а вот и нет)))

развитие как раз в простоте. те кто слишком сложен не выживают. простота в данном случае - сохранение тех функций которые жизненно важны на данном этапе. а сложность - это такое супер комбо всего всего.))

#62  03.04.07 20:36

dorido, хорошо, амебы, по-твоему, на вершине эволюции?

#63  03.04.07 20:40

RUn'ka написал(а):

Ну, заете ли, это не правда. Вы никогда не слышали фразы "Все гениальное просто?"

#64  03.04.07 20:43

RUn'ka, оптимизация в твоём понимании тоже деградация?

#65  03.04.07 20:54

RUn\'ka написал(а):

гы причём тут амёбы. И что мы считаем за вершину эволюции. Вы - безусловно разумность, но епыть какой катаклизм начнётся, выживут одни амёбы)))

ещё пример садим в клетку человека(вершина, мать её, эволюции) и льва например. гы, и кто молодец?)))

#66  03.04.07 23:21

RUn'ka написал(а):

чё ты к этим амёбам привязалась, они ваще тут не к месту, так как они не усложняются, ни упрощаются, они просто есть, а вот кто тебе сказал что если жить в заморочке то будешь развиваться я не знаю. и вообще, у нас был хоть и краткий курс психологии, но явно у тебя вечные проблемы с мужской половиной, та немногая их часть которая имела счастье с тобой связаться ушла так как тебе нужен не мужик а баба(всмысле психологически) и тебя всё не устраивало и внимания, по твоему, тебе уделяли мало, и не понимал никто, и все такие тупые ублюдки и не хотят развиваться, чтоб тебя ублажить. я ещё раз говорю, с твоей стороны не наблюдается НЕ МАЛЕЙШЕГО признака понимания мужских интересов, так с какого извените хера ты думаешь что к тебе будут относится с пониманием и уважением.... и кто при таком раскладе ещё амёба.. сама в одном посте говоришь что надо уметь договариваться, развиваться, и тут же просто тупо унижаешь все наши интересы говоря что это примитивно и глупо..ты разберись, что тебе надо, либо развиваться и пытаться понять, либо стоять на своём и говорить что все амёбы, а я верх эволюции, я развиваюсь..

p.s. возможно я плохой психолог, без обид
p.s.p.s.никогда так много не писал)

#67  03.04.07 23:37

медовая написал(а):

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

хм, а я вот только об этом и говорю...WARNING! ...видимо, парни думают, что девушки в этом не разбираются?

#68  03.04.07 23:47

+1

#69  04.04.07 01:59

Интересно было бы почитать манифест девушки!!!!! Надеюсь кто-то из прекрасных дам напишет его!!!!

#70  04.04.07 03:28

медовая написал(а):

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Истина!!!

#71  04.04.07 10:14

Вы никогда не слышали фразы "Все гениальное просто?"

Вот ведь уцепились за одну-единственную фразу, один дурак сказал, а все остальные повторяют!

Kent написал(а):

Мы говорим о живых существах? Кто-н когда-н пробовал оптимизировать живое существо? Ручки-ножки отрубить, например? Ему сразу стало легче жить?

dorido написал(а):

какой катаклизм начнётся, выживут одни амёбы

Тараканы выживут. Довольно-таки развитые и потрепанные эволюцией существа.

dorido написал(а):

ещё пример садим в клетку человека(вершина, мать её, эволюции) и льва например. гы, и кто молодец?)

Если дать человеку возможность применить мозги, выживет человек. А если он будет говорить себе: я прост, я мужик, его съедят, естественно.

ko3blpb написал(а):

чё ты к этим амёбам привязалась

Потому что, насколько я помню из истории эволюции, на земле жизнь зарождалась из одноклеточных. Потом, в процессе эволюции, эти организмы усложнялись, становились многоклеточными, потом у них стали появлятся новые органы, они развивались и совершенствовались, не зная, что потом кто-то скажет: "Все гениальное - просто, кончай тут эволюцию разводить" и все станут очень-очень простыми. Так вот, развивались бедные зверюшки, у них появились сердце, мозг, потом позвоночник, потом они стали ходить на двух лапах и хватать конечностями все, что плохо лежит, потом, наконец, стали пытаться думать, анализировать, сопоставлять факты, появилось воображение, разум, творчество... А потом мужчины обленились и решили остановить эволюцию и сказали: мы устали, теперь пусть женщины растут и развиваются, что мы, зря что ли им не давали этого делать сотни лет, теперь мы наконец может начать тупеть, а они пусть умнеют и напрягаются, как нас понимать и как о нас заботиться. Халява!!!

ko3blpb написал(а):

с твоей стороны не наблюдается НЕ МАЛЕЙШЕГО признака понимания мужских интересов

А с вашей попытки понять мои доводы (как представительницы второй, более многочисленной половины человечества) были? Вы мне твердите одно: ни хрена ты не понимаешь, мужик всегда прав, если мужик не прав, смотри пункт первый! Я уже так и вижу посты: да-да, так и есть, мужик всегда прав!

ko3blpb написал(а):

возможно я плохой психолог

Очень плохой. Без обид.

#72  04.04.07 10:35

смотри ка, а ведь ничего кроме психологического анализа не опровергла, значит правда, а про то что все мужики твердят что всегда прав и см. п. 1, ты не права, не надо ссылаться тока на ту часть парней, с котой ты имела дело, не все люди одинаковые.
ладно, не будем разводить пустую демагогию, но с такой жизненной позицией ничё хорошего у тебя никогда не получится, только если встретишь тряпку, которая в тебя без памяти влюбится и будет делать и поступать только как ты считаешь правильным. не будем брать всех парней, перейдём на личности,ты не малейшим образом не пытаешься что-то понять, с чем то смириться, но это не значит что все парни тоже ничего этого не могут, в конкретном случае проблема именно в тебе...
всё, тему надо закрывать, лучше просто останемся при своих мнениях

#73  04.04.07 10:48

ko3blpb, почему тряпку-то? Просто мужика умного.

#74  04.04.07 11:10

RUn'ka написал(а):

Вы никогда не слышали фразы "Все гениальное просто?"

Вот ведь уцепились за одну-единственную фразу, один дурак сказал, а все остальные повторяют!

Kent написал(а):

Мы говорим о живых существах? Кто-н когда-н пробовал оптимизировать живое существо? Ручки-ножки отрубить, например? Ему сразу стало легче жить?

dorido написал(а):

какой катаклизм начнётся, выживут одни амёбы

Тараканы выживут. Довольно-таки развитые и потрепанные эволюцией существа.

dorido написал(а):

ещё пример садим в клетку человека(вершина, мать её, эволюции) и льва например. гы, и кто молодец?)

Если дать человеку возможность применить мозги, выживет человек. А если он будет говорить себе: я прост, я мужик, его съедят, естественно.

ko3blpb написал(а):

чё ты к этим амёбам привязалась

Потому что, насколько я помню из истории эволюции, на земле жизнь зарождалась из одноклеточных. Потом, в процессе эволюции, эти организмы усложнялись, становились многоклеточными, потом у них стали появлятся новые органы, они развивались и совершенствовались, не зная, что потом кто-то скажет: "Все гениальное - просто, кончай тут эволюцию разводить" и все станут очень-очень простыми. Так вот, развивались бедные зверюшки, у них появились сердце, мозг, потом позвоночник, потом они стали ходить на двух лапах и хватать конечностями все, что плохо лежит, потом, наконец, стали пытаться думать, анализировать, сопоставлять факты, появилось воображение, разум, творчество... А потом мужчины обленились и решили остановить эволюцию и сказали: мы устали, теперь пусть женщины растут и развиваются, что мы, зря что ли им не давали этого делать сотни лет, теперь мы наконец может начать тупеть, а они пусть умнеют и напрягаются, как нас понимать и как о нас заботиться. Халява!!!

ko3blpb написал(а):

с твоей стороны не наблюдается НЕ МАЛЕЙШЕГО признака понимания мужских интересов

А с вашей попытки понять мои доводы (как представительницы второй, более многочисленной половины человечества) были? Вы мне твердите одно: ни хрена ты не понимаешь, мужик всегда прав, если мужик не прав, смотри пункт первый! Я уже так и вижу посты: да-да, так и есть, мужик всегда прав!

ko3blpb написал(а):

возможно я плохой психолог

Очень плохой. Без обид.

начнём по порядку:
1)Всё гениальное просто. Уверен, что это изречение далеко не глупого человека. Поэтому не стоит раскидываться такими громкими фразами.
2)Оптимизация. Ты кидаешься из крайности в крайность. Я не имел ввиду отрубать конечности. Вспомни чем раньше был копчик.
3)Ну про льва в клете,а особенно о самовнушении относительно я мужик,я прост...херня неимоверная,что за гон???
Если и посадить льва с мужиком в одну клетку,то точно выживет женщина,которая сподвигла на это мужика? (риторический вопрос)
4)Красивая история про эволюцию,правдоподобная...пиши сиквел к ней...ждём.
5)Не видел данных изречений в этой теме,ты сама себе навязываешь.

#75  04.04.07 11:52

Kent написал(а):

1)Всё гениальное просто. Уверен, что это изречение далеко не глупого человека. Поэтому не стоит раскидываться такими громкими фразами.

Уверен? Почему? Ты знаешь этого человека?

Kent написал(а):

2)Оптимизация. Ты кидаешься из крайности в крайность. Я не имел ввиду отрубать конечности. Вспомни чем раньше был копчик.

То, что вам кажется упрощением (хвост отвалился) - на самом деле усложнение (хвост стал не нужен, т.к. человек стал ходить по земле).

Kent написал(а):

3)Ну про льва в клете,а особенно о самовнушении относительно я мужик,я прост...херня неимоверная,что за гон???
Если и посадить льва с мужиком в одну клетку,то точно выживет женщина,которая сподвигла на это мужика? (риторический вопрос)

Все равно отвечу. "Херня" и "гон" аргументами не являются. Если мужик, посаженный в клетку, будет рассуждать, как вы, то неминуемо будет съеден. А если поднапряжет мозги (вспомнит, что они у него есть), то придумает что-н, чтобы остаться в живых. А при чем тут женщина, сподвигшая мужика на что-то там?

Kent написал(а):

4)Красивая история про эволюцию,правдоподобная...пиши сиквел к ней...ждём.

Сразу видно, в школе не учился.

Kent написал(а):

5)Не видел данных изречений в этой теме,ты сама себе навязываешь.

Потому что я их предупредила своими словами. Хотя именно такой смысл во всех ваших постах содержится: "херня", "ты нифига не понимаешь", "гениальное просто" и ничего более.

#76  04.04.07 16:37

RUn'ka написал(а):

Да, да, конечно... И что же он сделает?

#77  04.04.07 16:41

RUn'ka написал(а):

То, что вам кажется упрощением (хвост отвалился) - на самом деле усложнение (хвост стал не нужен, т.к. человек стал ходить по земле).

Неправда, именно это и упрощение...

#78  04.04.07 17:04

девушкам на заметку

#79  04.04.07 21:10

а, кстати, RUn'ka, ты не думала, что человек развивается только ради упрощения быта? человеку было сложно без колеса, он развился и упростил все, создав его, было сложно без микроволновки, это результат развития человека а содана она чтобы упрощать его жизнь, а развиваться чтобы усложнять себе жизнь глупо, ИМХО.

#80  05.04.07 01:37

RUn\'ka написал(а):

Все равно отвечу. "Херня" и "гон" аргументами не являются. Если мужик, посаженный в клетку, будет рассуждать, как вы, то неминуемо будет съеден. А если поднапряжет мозги (вспомнит, что они у него есть), то придумает что-н, чтобы остаться в живых. А при чем тут женщина, сподвигшая мужика на что-то там?

самое простое на месте мужика - тупо вломить льву по носу, а не размышлять, имхо

RUn\'ka написал(а):

гы хвост это не верёвка сзади примотанная, епыть он нихера не просто устроен. и вот было что-то большое и сложное, от него оторвали что-то менее большое, но не менее сложное. естественно то что осталось уже проще, чем то что было...

RUn\'ka написал(а):

Уверен? Почему? Ты знаешь этого человека?

я тоже в этом уверен. гы есть подозрение что к этому причастен был Эйнштейн(хотя скорее всего я гоню))))
в тему Чехов сказал - краткость сестра таланта, а что такое краткость как не простота???

и кроме того, когда девушка в ступает в половую связь с моим мозгом, никакая это не эволюция. это никому ненужное усложнение отношений...

#81  05.04.07 09:18

ko3blpb написал(а):

а развиваться чтобы усложнять себе жизнь глупо

Как раз-таки развиваться, чтобы упрощать жизнь! Изобрести колесо и начать ходить на задних лапах было сложным для человека, но он сделал это, потому что хотел упростить себе жизнь. И он не говорил: я должен быть прост, чтобы мне жилось легче, мол, нахрена мне колесо и хождение ногами, пусть женщина этим заморачивается.

dorido написал(а):

самое простое на месте мужика - тупо вломить льву по носу, а не размышлять, имхо

И лев откусит ему все, что торчит. Думать надо всегда! Например, может быть, есть возможность сбежать, а он об этом и не подумал? Клетку открыть, например? Или где-то поблизости есть вещь, которую можно использовать как оружие? Но для вас ведь это все слишком сложно, верно?

dorido написал(а):

гы хвост это не верёвка сзади примотанная, епыть он нихера не просто устроен. и вот было что-то большое и сложное, от него оторвали что-то менее большое, но не менее сложное. естественно то что осталось уже проще, чем то что было...

Сам-то понял?

dorido написал(а):

гы есть подозрение что к этому причастен был Эйнштейн(хотя скорее всего я гоню))))

Гонишь. Документальные свидетельства в студию!

dorido написал(а):

а что такое краткость как не простота?

У человека плохо с синонимами... Открой slovari.gramota.ru, посмотри, что такое краткость, а что такое простота. Короткое может быть сложным, а простое - длинным/долгим.

dorido написал(а):

когда девушка в ступает в половую связь с моим мозгом, никакая это не эволюция

Для вас любое действие, когда нужно поднять попу от дивана или поднапрячь мозги хоть чуть-чуть, считается напряжным, мол, девушка вас замучила. На самом деле, девушки парятся с вами побольше вашего, потому что мы хотим умнеть и понимать друг друга, а для вас это

dorido написал(а):

никому ненужное усложнение отношений

Пока для вас это будет ненужным усложнением отношений, серьезных отношений у вас не будет. Потом, когда, быть может, повзрослеете и поумнеете, или просто от души полюбите, придете к выводу, что без усложнения любви не бывает. Несложно просто трахаться со всем, что движется.

Исправлено RUn'ka (05.04.07 09:19)

#82  05.04.07 12:23

RUn\'ka написал(а):

И лев откусит ему все, что торчит. Думать надо всегда! Например, может быть, есть возможность сбежать, а он об этом и не подумал? Клетку открыть, например? Или где-то поблизости есть вещь, которую можно использовать как оружие? Но для вас ведь это все слишком сложно, верно?

гы, была дана задачка с очень ПРОСТЫМИ условиями.)) лев и человек в клетке(очевидно закрытой, в противном случае никакой роли клетка не играла бы) в равных условиях. предметов никаких нет. и кстати самый правильный способ - вломить льву(желательно в нос). а пока вы будите пытаться открыть клетку или найти какие-нибудь вещи, он вас съест)))

RUn\'ka написал(а):

Для вас любое действие, когда нужно поднять попу от дивана или поднапрячь мозги хоть чуть-чуть, считается напряжным, мол, девушка вас замучила. На самом деле, девушки парятся с вами побольше вашего, потому что мы хотим умнеть и понимать друг друга, а для вас это

сижу за компом, никого не трогаю, сзади, где-то на кровати лежит девушка
- Саш
- Что
- Ну Саш
- Ну что
- Ну Саш, ну...
- ЧТО??? - поворачиваюсь, смотрит на меня очень странно, как ребёнок который хочет, чтоб ему купили игрушку. у меня это вызывает лёгкое недоумение, на что она обижается а теперь попробуйте угадать. что она хотела)))

#83  05.04.07 12:33

RUn'ka написал(а):

ko3blpb написал(а):

а развиваться чтобы усложнять себе жизнь глупо

Как раз-таки развиваться, чтобы упрощать жизнь! Изобрести колесо и начать ходить на задних лапах было сложным для человека, но он сделал это, потому что хотел упростить себе жизнь. И он не говорил: я должен быть прост, чтобы мне жилось легче, мол, нахрена мне колесо и хождение ногами, пусть женщина этим заморачивается.
.

ой, ёптыть, всё понятно короче...

#84  05.04.07 12:51

dorido написал(а):

самый правильный способ - вломить льву(желательно в нос)

Тогда уж в глаза! Носу ничего не будет!

dorido написал(а):

а теперь попробуйте угадать. что она хотела

Чтобы ты, дурень, оторвался наконец от компа и подошел к ней!!!!

Исправлено RUn'ka (05.04.07 12:51)

#85  05.04.07 12:54

RUn\'ka написал(а):

Чтобы ты, дурень, оторвался наконец от компа и подошел к ней!!!!

а вот и нет, ещё варианты будут??

RUn\'ka написал(а):

Тогда уж в глаза! Носу ничего не будет!

а вот и будет, имхо учите зоологию. у кошачих и волчьих одно из слабых мест - это нос, поэтому если на вас напала собака(или лев) можно либо дать в нос, отчего они очень смутятся, либо схватить за челюсти и раздвигать пасть(но не все же люди Гераклы))

#86  05.04.07 13:01

dorido, чтобы ее пустил за комп или чтобы поцеловал, в общем, чтобы оторвался наконец от монитора! Зоологию знаю по лучше вашего, удар в нос животное только разозлит. Главное, не смотреть в глаза и не убегать. Если лев не особо голодный и не особо разрзленный (не знаю, есть ли там что-то подобное в условиях задачи), то и драться с львом не придется.

#87  05.04.07 13:05

Поп поводу простоты хочу привести примеры. Если девушка, лежа на кровати, скажет: "Я хочу пить", что вы сделаете? Будете ждать, пока она упростится до вашего уровня и скажет прямо: "Принеси мне стакан воды, полный, воды холодной, не из под крана, в чистой кружке"? Или сразу поймете, что она просит воды? Это же не так уж и сложно! И еще пример, знакомая рассказала. Парень принес ей цветы, в этот же вечер они собирались в клуб, и она ему сказала: "Ваня, поставь цветы в вазу, пока я собираюсь". В общем, ушли они в клуб, вернулись, утром она просыпается и смотрит: цветы завяли в вазе. Она удивилась: с чего бы так быстро? А потом присмотрелась - в вазе нет воды!!! Она, естественно, наехала на Ваню, мол, почему не налил?? А он в ответ: "Ты сказала поставить цветы в вазу, про воду ты ничего не говорила". И, напоследок, анекдот. Идут парень и девушка по улице, проходят мимо ресторана. Девушка: "Ой, как вкусно пахнет!" Парень: "Правда? Хочешь, еще раз мимо пройдем?"

#88  05.04.07 13:13

RUn\'ka написал(а):

dorido, чтобы ее пустил за комп или чтобы поцеловал, в общем, чтобы оторвался наконец от монитора! Зоологию знаю по лучше вашего, удар в нос животное только разозлит. Главное, не смотреть в глаза и не убегать. Если лев не особо голодный и не особо разрзленный (не знаю, есть ли там что-то подобное в условиях задачи), то и драться с львом не придется.

снова мимо...

на волков и собак удар в нос действует, даже кот дома когда шмякнется об шкаф носом, впадает в недоумение и мотает башкой)))

RUn\'ka написал(а):

Если девушка, лежа на кровати, скажет: "Я хочу пить", что вы сделаете?

скажу что стакан и вода на кухне)))

Исправлено dorido (05.04.07 13:13)

#89  05.04.07 13:33

dorido, не сранивайте кота со львом, пожалуйста.

dorido написал(а):

скажу что стакан и вода на кухне

Ну, значит, правильно я сказала, молодые еще, серьезных отношений не строили еще...

#90  05.04.07 13:37

RUn\'ka написал(а):

Ну, значит, правильно я сказала, молодые еще, серьезных отношений не строили еще...

сложно прожить с девушкой месяц вдвоём не строя серьёзных отношений, или несерьёзно ухаживать за девушкой пол года...

RUn\'ka написал(а):

dorido, не сранивайте кота со львом, пожалуйста.

а в чём принципиальная разница?? моего кота не каждый человек победит, порой сам еле справляюсь))))

зы как выяснилось девушка накрасила ресницы новой тушью...)))

Форум о Любви » на заметку девушкам... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.