Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
желаю счастья ,найти свою любовь,успехов во всем,денег и всего-всего самого хорошего...)спасибо за твою поддержку))))я надеюсь что ты прочитаешь мое поздравление!!!оставайся таким же классным ))))ты отличный друг!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !! Шире улыбку танцор))))
ааа димка, весёлый ты человек.....Поздраляю....
C днем рождения Димка :))
Диман, с днюхой... здоровье тебе, чтобы и дальше мог удивлять прохожих своими финтами ;)) gl & hfHappy birthday!
С днюхой...
Димка! С Днём Рождения!!! Пусть мир улыбается тебе так же как ты ему! Чтобы у тебя было всё хорошо!!!Чмоки!
С ДНЮХОЙ тя чувак!Желаю всего чего желаешь и побольше ))))
С Днём Рождения тебя!!!!!!!!Всего НАИЛУЧШЕГО!!!!!Удачно спраздновать в Нюрке)))
Димочка, с днём рождения!!!! Все мои пожелания я уже тебе сказала по телефону))))
Диман с днюхой тебя!Всего тебе самого присамого!Приезжайй скорее...
Поздравляю! :)
Желаю чтоб у тя всё было и те за это ничего не было!!!!))))С Днём Ангела!!!))))Поднимаю бокал пива за твоё здоровье!!!!!)))
Диман, поздравляю, всего наилучшего)
Спасибо всем!!! Буду пить за вас которых со мной рядом нет, и за себя которого нету с вами)))!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого самого ))
Да кстати кто еще меня не забыл я приват прочитать не могу так что пишите сюда marvels@mail.ru
тоже поздравляю)
С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет так как ты этого захочешь!!!Будь счастлив!!))
ыщо раз с днем рождения
С Днем твоим Димка))))
Диман!! С Днюхой чувак!! Будь всегда таким каким есть! Счастья везде!
Исправлено Храмовник (11.11.05 03:44)
Поздравляю!!!Всегда оставайся таким какой ты есть и никогда не прогибайся под этот мир!
Диман! С днюхой тебя!
Поздравляю!!!
с днём рождения!!!)))
c днюхой тя) давай приезжай к нам быстрее ;)
На сайте юзеров(гостей): 0(15)
Вы не вошли.