#1 07.11.05 13:35
Товарищеский матч
Привет парни!
Тут у меня возникла мысль - давайте сыграем мы с Вами товарищеский матч в минифутбол. Мы это сборная 6 регионального специализированного отряда по тушению крупных пожаров а вы - студенты. Причём мы не суперские там футболисты
- и от Вас не нужна команда профессионалов. ТАк- для души. Ну короче товарищеская игра. У нас есть возможность играть в с/к Север по пятницам в классном теплом зале. Вы как относитесь к такой мысле?
#3 07.11.05 19:45
Re: Товарищеский матч
Да можно и тут. Вообщем я скажу мужикам - примерно дня через 2-3. Узнаю что скажут, но почти уверен, что согласятся. Можно даже мини чемпионат замутить. Было бы желание
#9 08.11.05 14:09
ну там зал примерно как в бывшем бассейне спартак размерном (может был кто знает, пока он не развалился). Реально впринципе мы играем там когда как, но 6 на 6 будет вполне. Зал там с 10 до 12:30 вроде бы, поэтому например матчи предлагаю
15 мин. тайм и следующие команды, так за месяц
все со всеми бы сыграли и потом в 1 день финалы отпинать - вот и минисоревнования своими руками.
А в дальнейшем можно и волейбол так прокрутить.
#10 08.11.05 18:43
#11 09.11.05 01:29
#12 09.11.05 18:11
сегодня повесил объявление у себя в отряде. Завтра - послезавтра зайду - узнаю что порешали. Можно ещё даже теннис настольный организовать у нас теннисистов-самоучек тьма. Они бы я думаю с радостью. Тоже узнаю