Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » я встретил свою вторую половину!!!!!!!!!!! 

#46  10.11.05 18:18

Re: я встретил свою вторую половину!!!!!!!!!!!

Есть группа, если это можно назвать так, или часть людей, которые считают, что "тупить", "быть отвергнутым" это не для них, и ведут себя безразлично. Получается, что человек имеет "власть" над вторым, вто же время, как второй согласен на все, а она(или он) пренебрегает,  и думает, что "мне это не нужно". В этом случае коменнтраии и советы Терри уместны. Вообще как я думаю, надо сначало себя показать ей (или ему) в полном цвете, какой ты есть. Лично я хочу, чтобы меня любили какой я есть (мысль одного человека), то есть какой меня мама и папа любят. Чтоб когда мне было плохо, оказвшись рядом с ней, я буду чувстовать себя хорошо. И на все это я постраюсь отдать все что у меня есть, как в плане материального благополучия, так и и в плане души (отдать всего себя) не жалея себя. Но следующий момент возникает "Как найти такого человека, который поймет тебя"... на этот вопрос еще ответа пока не знаю. Хотя ... ну ладно. ВотЪ.

#47  10.11.05 19:52

2 search: Если ты обиделся, извини... я не хотела).
Вообще последнее предложение относилось  к тем, кто еще не признался...
И я рада за твою девушку)))

#48  10.11.05 20:35

2 Терри:

Обиды нет. Глупо будет, если будет обижаться каждый. Согласитесь, проживая данную Вам жизнь, каждый из Нас СМИРИТЬСЯ!!! Во всех смыслах этого слова. Мы сейчас молоды и не видим преспектив данной нам судьбой. Мы горды, но Мы смиримся рано или поздно. Мы несчастны, и смиримся с этим и нас кто-нибудь приютит в своей душе.

Каждый человек имеет право на счастье и быть любимым, так для начала нужно эту "среду", "почву" подготовить, надо с себя начинать. Во блин опять в философию подался, хотя стараюсь быть реалистом.

#49  10.11.05 21:27

лучше сразу всё выяснить в чувствах....потому как твои  "так сказать" вложения..могут быть не оправданы ))

#50  11.11.05 14:00

DDDD: А интересно, что ты  сделал и в чем продвинулся, пока мы здесь вставляем свои комментарии??? К чему , все-таки, пришел?

Форум о Любви » я встретил свою вторую половину!!!!!!!!!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.134 сек.
Выполнено 14 запросов.