Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Набор в школу рукопашного боя. 

Голосование

Вопрос: Отношение к данной теме:

Ответы 
Намерен(а) ходить    16 19%
Не намерен(а) ходить    22 27%
Заинтересован(а), но пока не знаю на сколько.    45 54%
Всего: 83

#1  27.03.07 00:49

Набор в школу рукопашного боя.

В школе русского рукопашного боя "Святовит" недобор, но уровень подготовки и знания тренера на высоте (сам я занимаюсь там же). Условия спартанские. Занятия 3 раза в неделю. Понедельник, среда, пятница с 18,30 до 20,30. Занятия проходят в гимназии №1 напротив Rock Sity. В данный момент проводится только голосование с целью узнать сколько человек намеренно ходить и то, о чем мне говорить с тренером. Возрастных ограничений или ограничений по половому признаку нет. Занятия крайне интересные и вполне безопасные. Травм ни у кого на моей памяти не было. Цена обонимента 500 руб. в месяц. Все вопросы по данной теме задавать сюда. Конкретный ответ о начале занятий будет дан через 2 недели (возможно раньше).

#2  27.03.07 01:32

Re: Набор в школу рукопашного боя.

цена хорошая,и время неплохое...сам бы походил,да не магу.

#3  27.03.07 09:26

Спартансуие условия состоят в том что занятия проводятся в коридоре школы. Даже не в спортзале. Некоторых это смущает. Но если идешь за знаниями на такие мелочи даже не обращаешь внимания. Из оборудавания имеются несколько матов и 3 пары "лап" для отработки ударов. Само обучение основывается на работе с самим собой. Но совместная работа неотемлемый элемент всех занятий. Она составляет 70% всех тренировок.

Исправлено kisagayver (27.03.07 09:28)

#4  27.03.07 11:24

с удовольствием бы пришел....но как раз в это время не могу...возможно сделать тренеровки и в другие дни недели?

#5  27.03.07 12:26

На высоте эт как ранг у Тренера какой

#6  27.03.07 13:02

поподробнее пожалуйста о руководителе и что за школа... как давно, сколько учеников.

#7  27.03.07 21:28

А нет тренировки с 20.00 или попозже?
Блин, с удовольствием походил бы, только с работы доберусь к Rock city только к 8, работаю в академе.

#8  27.03.07 22:50

О ранге тренера судите сами. В данный момент существует 6 категорий (эквиваленты данам) в рукопашном бое соответственно А/2, А, В/2, В, С/2, С. Свою категорию Иванов Виктор Владимирович получил в СССР и его категория числится как Е (или D. Точно не помню). На тот момент она была самой высокой. Он выступал на соревнованиях союза. Чтоб не соврать (точно не помню), брал призовые места. Из мне известных тренеров лично для меня он стоит наровне со Скогаревым (кто не знает-основатель школы Сибирский Вьюн).  Самого Виктора Владимировича некоторые могли выдеть на всякого рода соревнованиях по русскому рукопашному бою, т.к. на данный момент он считается лучшим рефери Нск. В самой школе на данный момент занимается около 10. Насчет переноса занятий на другое время я сомневаюсь, но если будет смысл (то есть наберется группа минимум из 10 человек) не имеющих возможности ходить в указанное время, то наверняка будет смысл проводить дополниельные занятия.

#9  27.03.07 22:58

kisagayver,  тогда узнай это. И если будет время, тоо сообщи мне в приват

#10  27.03.07 23:36

kisagayver, а почему у такого именитого (раз так говоришь) человека настолько мал круг занимающихся?
а время на самом деле раннее, в основном только работа заканчивается в половину 7го
p.s. просто инфу о тренере найти не удалось

#11  28.03.07 00:56

Этот вопрос мне самому ломал голову. Виктор является основным тренером. Иногда его подменяют его ученики. Тем более это не основной его заработок и для него важнее кто у него занимается, а не сколько.

Исправлено kisagayver (28.03.07 00:56)

#12  29.03.07 01:08

а мне можно???

#13  30.03.07 20:29

Пожалуйста, Намеренные ходить пишут мне в приват. Потом я скажу что с занятиями.

#14  30.03.07 20:42

HAT-KA написал(а):

а мне можно???

Судя по фотке то с удовольствием приходи=)))

#15  30.03.07 20:43

kisagayver написал(а):

... Виктор ...

Виктор Владимирович!!!

#16  30.03.07 20:44

kisagayver написал(а):

О ранге тренера судите сами. В данный момент существует 6 категорий (эквиваленты данам) в рукопашном бое соответственно А/2, А, В/2, В, С/2, С. Свою категорию Иванов Виктор Владимирович получил в СССР и его категория числится как Е (или D. Точно не помню). На тот момент она была самой высокой. Он выступал на соревнованиях союза. Чтоб не соврать (точно не помню), брал призовые места. Из мне известных тренеров лично для меня он стоит наровне со Скогаревым (кто не знает-основатель школы Сибирский Вьюн).  Самого Виктора Владимировича некоторые могли выдеть на всякого рода соревнованиях по русскому рукопашному бою, т.к. на данный момент он считается лучшим рефери Нск. В самой школе на данный момент занимается около 10. Насчет переноса занятий на другое время я сомневаюсь, но если будет смысл (то есть наберется группа минимум из 10 человек) не имеющих возможности ходить в указанное время, то наверняка будет смысл проводить дополниельные занятия.

А еще он мастер спорта...

#17  01.04.07 22:17

kisagayver написал(а):

Травм ни у кого на моей памяти не было.

че за рукопашный бой без травм.. хм.

#18  02.04.07 14:57

Я бы походил, но понедельник и среда у меня уже давно заняты Джиу-Джитсу.  Еще смущает что занятия проводятся в коридоре... Я занимаюсь за 600 в нормальном борцовском зале с татами и с тренером мастером спорта и чемпионом России.
Отсутствие травм как-то не вяжется со спартанскими условиями. Потому что если человек действительно хочет заниматься и выкладывается на тренировке по полной то травмы просто неизбежны: я не знаю ниодного человека, занимающегося таким спортом и у которого никогда не было ушибов и растяжений...

#19  02.04.07 15:13

...рассечений, вывихов, переломов :))

#20  02.04.07 23:07

Те, кто не верит в эффективность занятий - может сходить и посмотреть на все своими глазами. Те 13 человек которые написали "намерен ходить" прошу писать в приват. Еще нет ни одного записавшегося.

#21  03.04.07 16:22

если бы хотя бы с 19 часов... или где-нибудь возле студенческой...

Спорт » Набор в школу рукопашного боя. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.578 сек.
Выполнено 14 запросов.